M. G.

Problema con la devolución

Estoy intentado desde hace unas semanas devolver el pedido nº: 2406648001052 que realicé el 6 de marzo de 2024 en Primeriti. La devolución está solicitada pero no me envían nadie a casa para recoger el pedido, ni generan etiqueta para poder llevar los productos a un punto de recogida. Los productos que quiero devolver son dos pantalones, el pedido completo, porque el tamaño es grande.He hecho 3 llamadas de teléfono y he enviado 3 correos electrónicos. Sigo esperando que me recojan la devolución o que me manden una etiqueta para llevar el paquete a un punto de recogida.Ya temo volver a comprar porque no es la primera vez que me pasa que al terminar el proceso de devolución en la página web no se genera el email que dicen que te van a mandar con la etiqueta para hacer la devolución.

M. G.

Acoso

Desde cashper.es me mandan varios correos diarios hasta 3 o 4 desde las 5 de la madrugada. Fines de semana y festivos. Me siento coaccionada y acosada por esta empresa

J. T.

Cobro de cuota eDreams Prime

Hace tres días, recibí notificaciones del banco que se estaba probando realizar un pago con mi tarjeta y a la cuarta (no acertaban la fecha de caducidad) me cobraron una cuota que NI HE PEDIDO, NI QUIERO, de una subscripción anual de eDreams Prime.Primero, di de baja la tarjeta ya que me pensaba que se trataba de un robo, ya que no había solicitado nunca este servicio.Investigando un poco, veo que, en la carpeta de spam, tengo un correo conforme se cobran esta cuota. Al no saber de dónde venía nada, llamé al número de atención al cliente, donde el señor que me atendió tuvo el morro de decirme:Que ya era el segundo cobro anual que me hacían (el primero se me debió de pasar)Que me lo cobraban porque en su día (2022) compré unos billetes por su plataforma y en la pestaña de términos y condiciones, ponía que me iban a cobrar cuotas anuales, y claro no marqué la casilla pequeña de rechazar.Me empezó a intentar sobornar, que si descuentos por aquí, descuentos por allá, un bono de 90€ en vuelos, etc... Le dije que quería dar de baja el servicio y que me devolvieran mi dinero, a lo que su respuesta fue que NO, que no me devolvía el dinero porque era la segunda vez que me lo cobraban.Me cargan el cobro de un servicio que NO he pedido y que NO he usado nunca, lo doy de baja 3 días después (cuándo me entero) y me dicen que no me devuelven el dinero, esto es una estafa.

N. A.

ELIMINACIÓN SERVICIO DE TREN

Me gustaría expresar mi disconformidad con la eliminación del tren VITORIA - MADRID de las 6.48 a partir del día 08 de Abril de 2024. Somos muchos los usuarios que utilizamos este servicio, que es el único que permite tanto ir y volver en el día como llegar a trabajar a Madrid a una hora aceptable. El motivo, las obras de Chamartín, no me parece de peso para la supresión completa del servicio, por el enorme impacto que esto supone en las numerosas personas que lo utilizamos todas la semanas. Bastante pobre es la conexión del norte con Madrid, como para encima quitar estos horarios.

S. A.

SERVICIO NO REALIZADO

CONTRATÉ UN SERVICIO PARA QUE PASARAN A RECOGER UN ENVÍO A DOMICILIO EL 25 DE MARZO.A DÍA DE HOY, 2 DE ABRIL, NO SE HAN PSADO A RECOGERLO, NI SE HAN PUESTO EN CONTACTO CON NOSOTROS Y EN EL TELÉFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE NO HAY INFORMACIÓN NI POSIBILIDAD DE HABLAR CON ALGUIEN QUE NO SEA UNA GRABACIÓN QUE NO DA SOLUCIÓN ALGUNA.LA PERSONA QUE A LA QUE VA DIRIGIDA EL ENVÍO YA NO ESTÁ EN EL LUGAR DE DESTINO Y CON LOS INCONVENIENTES QUE NOS HA SUPUESTO ESTE HECHO AHORA.SOLICITAMOS EL REEMBOLSO DEL SERVICIO YA PAGADO PERO NO REALIZADO.

R. P.
02/04/2024

La maleta llegó un día más tarde

Buenas, contratamos el servicio de entrega de una maleta con Genei (y la compañía Zeleris), para ser recogido el lunes 25/03/2024 (correcto), y ser entregado al día siguiente martes 26/03/2024. La maleta llegó con un día de retraso, el miércoles 27/03/2024, por lo que mi hija y su amiga estuvieron sin ropa, ni para ponerse limpia, ni para ir a un festival ese mismo día 27 por el que pagaron 2 x 23 euros, y al que no pudieron asistir, puesto que en la maleta estaba toda la ropa y complementos que necesitaban, y que NO llegaron el día estipulado. Les reclamo por tanto que me paguen los 46 euros que costaron las entradas. Tengo toda la documentación que necesiten.

C. M.

problema reembolso suscripción

Hola, realicé reserva de vuelos en la compañía Volotea, al reservar automaticamente te suscribes a un plan premium de 59.99 euors, un engaño totalmente ya que no lo deja demasiado claro, al ser el importe parecido al precio de los vuelos pense que fue un error en el banco, ahora al solicitar el reembolso comentan que he pasado el plazo de 30 días de devolución. Solicito el reembolso integro de un servicio el cual ni he utilizado ni voy a utilizar, y es una estafa.

A. R.
Dormitorim

Colchón nuevo defectuoso

Hola realice una compra de un colchón a primeros del mes de diciembre y tras tres semanas de uso observamos que el colchón estaba deformado, acudimos a la tienda y nos remitieron al departamento de incidencias y tras varias llamadas , acude un equipo técnico de dormitorum que alega deformación en el canapé con lo cual no nos cambian el colchón.Nos ofrecen el cambio de la tapa del canapé y con esa condición nos cambiarían el colchón teniendo 4000 noches de garantía.

R. O.

Conduzco sin seguro

Tengo dos coches asegurados con la mutua madrileña, el seguro mas caro, lo cobraron en fecha, en la misma cuenta de hace años, en el mismo banco, sin ningún problema. Ahora, el segundo coche, que tiene un seguro mas económico, según algún lumbreras de la empresa, presenta incidencias al momento del cobro, yo consulto a mi gestora de cuenta, ella me asegura que no existe rastro de algún intento de cobro, por tanto, suponemos que seria información falsa, algún trabajador de la mutua, se ha inventado esta farsa, si esto me acarrea problemas, exigiré responsabilidades a través de tribunales.Un saludo.

S. L.
CASASHOPS

Falta de atención y desidía por parte de CASASHOPS en la entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […15/03/2024….] adquirí en su?página web [https://es.casashops.com/es/….] el producto [lámpara, florero, jarrón, flor y vela...] Han pasado [18 días y el pedido está paralizado no se donde ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…