L. F.

Problema con suscripción

Hola hice un suscripción con la página rapidocv.com y les contacté para dar de baja el servicio y me lo siguen cobrando.Solicito la cancelación del ser y el abono de 29,90€facturados

A. C.
TIENDAAZUL

Reembolso que nunca llega

Tercera reclamacion que pongo sin éxito alguno, des de el 6/2/24 estoy con la misma excusa. Denunciados a consumo y guardia civil. Ya solo me queda judicialmente, a ver si asi se dignan a devolverme el dinero. Seguramente me diran que tienen problemas con el pago y que lo han pasado a contabilidad. Todas las respuestas son idénticas. No tienen otro argumento. Es una pesadilla tener que estar constantemente pidiendo algo que es tuyo y se niegan a devolverte. No entiendo como se pueden ir tan tranquilos a casa, sabiendo lo que estan haciendo a la gente, robarles! Lo que me da más rabia es que sigan operando y estafando cada dia a más gente, no es justo.Que dia voy a recibir mi reembolso?! Dadme una respuesta creible

L. G.

Incumplimiento entrega

Buenas tardes, el pasado 24/03/2024 realicé un pedido por la web de una mesa y me indicaron que se realizaba la entrega en 48H si el producto estaba disponible, el Lunes 25/03/2024 por la mañana me llamaron para confirmarme que estaba disponible y me lo entregaban el Sábado 30/03/2024, no podían realizarlo el Miércoles (que sería el día que se cumplen las 48h) sin darme explicación, únicamente que no se podía. Les dije que al incumplir su plazo de entrega creo que lo minimo es que me devuelvan los 30€ que he pagado por gastos de envío y la respuesta ha sido, directamente, que ponga una reclamación en la OCU y que ellos sean los que le digan que hacer, adjunto emails donde lo indican. Por ello solicito que se me devuelvan los 30€ que pagué por gastos de envío dado que han incumplido el plazo de entrega que, además, ayer Sabado me llamaron a las 11 de la mañana diciendome que en hora y media estaban en mi casa dejandome la mesa y tardaron TRES HORAS. Por lo que con mas inri solicito la devolución del importe.

D. B.
Primavera Trompetera Festival

Primavera Trompetera no devuelve el dinero de las entradas

Buenas, realizo esta reclamación porque Primavera Trompetera Festival realizaba un festival los días 22 y 23 de Marzo (2024) en Jerez, Cádiz y minutos antes de la apertura de puertas cancelaron el festival, subieron un comunicado de que en los próximos días se pondrían en contacto para la devolución de las entradas, yo además, me comuniqué con ellos a través de Instagram y me dijeron que el lunes 25/03/24 nos dirían como hacer la devolución (tengo captura del mensaje) Ha pasado más de una semana de esto y no tenemos respuesta, tampoco dan señales ni responden a mensajes ni comentarios.

LIQUIDACION PROVISION DE FONDOS

Buenos días.Con fecha 4 de agosto del año pasado (2.023), se realizo provisión de fondos para la tramitación de cancelación de hipoteca.Con fecha 9 de Novbre. 2023 les reclamo, contestándome Vds. el día 16/11/23 que no se ha firmado todavía. el día 13/12/23 les reclamo nuevamente y me contestan el día 21/12/23 que el certificado de saldo 0 esta mal porque no tiene el numero de préstamo, les contesto el mismo día ( y con copia a la financiera (Fortuna Foxter, S.L.) que dicho certificado lo facilito esta financiera y que ni siquiera lo habíamos visto. El día 28/12/23 me comunican que todavía esta pendiente de firma. El 9/02/2024 les reclamo de nuevo y 26/03/2024 otra vez pero no obtengo ninguna respuesta. Saludos.

M. M.

Levantamiento Reserva Dominio

Hace 10 días, el 18/03/2024, compré un coche Mazda en un concesionario oficial en Valencia. Di mi vehículo a cambio. Firmado el contrato y con la financiación del nuevo con Santander Consumer Finance hace una semana. Al día siguiente de la firma el comercial del concesionario me dice que no puedo dejar el coche antiguo porque está bajo una reserva de dominio y no se puede vender. No sabía lo que era y me tuve que enterar. Resulta que financié el vehículo que uso hasta hoy, finalizando el último pago en 2013. La financiera se reserva el dominio por posibles impagos. Hubiera sido una deferencia y celo profesional el que una gran empresa se preocupara de la situación que crea para automáticamente tras finalizar el pago de la última cuota del préstamo proceder a levantar dicho dominio.Como no ha sido así me encuentro con el nuevo vehículo matriculado y financiado por la misma empresa que me financió el anterior, pero no puedo disponer del mismo si no pago por adelantado lo que me va a descontar el concesionario del vehículo antiguo hasta que se resuelva la carta de dominio, o esperar hasta ese momento.Envié la carta de levantamiento a SANTANDER CONSUMER FINANCE el miércoles 28/03/2024. Ruego la mayor celeridad por parte de la compañía en hacer las gestiones pertinentes para que pueda disponer de esa carta en el menor tiempo posible. (Costó 5 minutos el que firmara online la nueva financiación).Gracias

C. P.
31/03/2024

Negativa del banco a hacerse cargo del robo

Buenos días,Hace meses sufrí el robó de 888€ a través de la tarjeta de crédito. Tal hecho fue notificado y denunciado de inmediato al banco y a la policía. El banco lejos de protegerme como cliente, a denegado la devolución del dinero robado.

H. L.
31/03/2024

Baneo injustificado cuenta wallapop.

Buenas tardes. Me han eliminado una cuenta en Wallapop sin aviso, sin explicaciones, según refieren por quejas de varios usuarios? No he tenido ningún problema, y no vendia nada raro.No entiendo como eliminan un usuario con 150 valoraciones Positivas, lo cual es después de mucho tiempo y esfuerzo en las ventas y relaciones con los compradores. No se debe actuar así, me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión.

L. H.

Reparación goma lavadora

El 4 de enero de 2024 compré una lavadora marca Indesit, modelo EWD 61051 W SPTN. El pasado 16 de marzo, puse la lavadora y durante el proceso de lavado empezó a salir agua por la parte frontal del aparato, cuando me percaté de este hecho ya había abundante agua en el suelo. De no haberme dado cuenta a tiempo, esto podría haber provocado un daño mayor en mi casa y en el piso de abajo. Fui a la tienda donde compré el electrodoméstico y me remitieron directamente al Servicio Técnico. Al día siguiente, recibí una llamada de SAT de Indesit, me pidieron que enviara unas fotos de la factura, la etiqueta de las características de la lavadora y la goma dañada. Mi sorpresa fue cuando recibí un presupuesto para sustituir la goma por valor de 137€, un precio abusivo y desproporcionado, teniendo en cuenta que la lavadora costó 339 €. ¡Cómo es posible que una pieza y su reparación cueste más que la propia lavadora!Escribí a Atención al Cliente de Whirlpool para poner una queja porque considero que el arreglo de la goma lo debe asumir la empresa, como se detalla en los términos de la garantia, pues la goma dañada se debe a que está pasada o que venía defectuosa de fábrica, ya que la lavadora es nueva y solo han pasado dos meses desde que la compré. Después de varios correos expresando mi disconformidad, desde Atención al Cliente reiteran en que la garantía del fabricante no cubre la rotura de la goma y que el coste lo debe asumir el usuario. Desde el 16 de marzo llevo sin poder utilizar la lavadora intentando solucionar el problema de manera satisfactoria. Me parece vergonzoso e indignante que la garantía que ofrece Whirlpool de sus productos no cubra este tipo de desperfectos en un electrodoméstico que solo tiene dos meses de uso y, sobre todo, que el presupuesto que me mandaron del Servicio Técnico sea tan elevado (137€) en proporción con lo que costó la lavadora (339 €). Entiendo que yo no debería asumir ningún tipo de gasto y, mucho menos, de mano de obra ni desplazamiento, puesto que la goma dañada no es por mal uso sino por defecto de fábrica.

M. P.

Interrupción servicio compensación

Buenos días:Tenemos una avería en casa desde el pasado 26 de marzo a las 15:30 que nos has dejado sin servicio de teléfono, TV e internet. El número de la incidencia es la 41546. Hoy domingo 31 seguimos en la misma situación.Es un despropósito por parte de la compañía el trato que se les está dando a unos clientes, cuando además al llamar, no se nos da respuesta de cuando se nos va a solucionar este problema.Por supuesto espero, que no se nos cobren los días en los que no estamos recibiendo el servicio que tenemos contratado. Por supuesto portaremos nuestro contrato a otra compañía por lo que tendrán también que devolvernos el deposito por el router.Otra cuestión, es que ni siquiera se nos ha ofrecido un extra de datos móviles que nos vemos obligados a consumir debido a la falta de celeridad en reparar una avería por parte de Avatel, que hasta hace unos días consideraba una compañía sería.