Oferta línea segunda vivienda equivocada

Venta

J. B.

A: MÁSMÓVIL

19/11/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de setiembre de 2024 llame por teléfono a a la línea de atención al cliente de Masmovil, para informarme de si me podía acoger a la oferta de segunda vivienda que ofrecía Masmovil por 8.99 euros, informe al agente que ya tenia otra segunda línea como segunda vivienda, pero me digo que no pasaba nada y que podía contratar la línea a ese precio. Contraté con Vds. esa línea adicional para segunda vivienda, por 8,99 euros al mes durante un año, la conversación y contratación fue grabada y consta en ella el importe de contratación, pueden revisar dicha grabación para comprobarlo, yo también tengo esa grabación. Al cobrarme la factura pude comprobar que el importe que me habíais cobrado era de 19.99 euros. Llame a atención al cliente de masmovil y me informaron que quien me hizo la contratación se equivoco puesto que ya tengo una segunda línea, le dije que en ese caso no me interesaba la línea contratada, sino se ajusta al precio de contratación que me ofrecieron. Procedemos en esa misma llamada a hacer una reclamación, para que según me dice sea revisado por calidad, que son los que pueden oír las grabaciones de las conversaciones y contrataciones, también me dice que se pondrán en contacto conmigo en 48 horas, para resolver la reclamación. El numero de referencia de la reclamación es ATC4502349. Puesto que nadie se ha puesto en contacto conmigo en dicho plazo, vuelvo a llamar a atención al cliente de masmovil y ya solo tengo acceso a que una señorita, que con malos modos me intente cobrar el importe a toda costa sin atender a mi reclamación. Esta mercantil ha incumplido, dado que me hace a mi responsable de un error cometido por una de vuestras comerciales al hacerme contratar una línea al precio equivocado, y ahora nadie asume ese error y pretendéis que sea yo quien lo asuma. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta o la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere. Sin otro particular, atentamente.

J. B.

A: MÁSMÓVIL

20/11/2024

ME HABEIS AMENAZADO CON SMS DE QUE ME VAIS A CORTAR LA LINEA, ESTA ES LA RESPUESTA A LA RECLAMACION QUE HE HECHO, EN LA QUE TENGO RAZON. SALDREIS PERDIENDO ESO OS LO GARANTIZO.

Asistencia solicitada 15 diciembre 2024