Problema con los alojamientos ofertados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque unifiqué dos cajas por valor de 259,80€ y pagué 40€ adicionales para obtener una nueva caja de estancias exclusive. Previamente a dicha operación, procuré informarme bien sobre los beneficios de dicha caja así como de los alojamientos ofertados y las condiciones. Decidí hacer el pago y unificar las cajas anteriores porque estaba interesada en disfrutar del alojamiento MELIÁ GRANADA que estaba incluido en dicha caja como 2 noches más dos desayunos buffet (sujeto a disponibilidad del hotel. Adjunto pantallazo). Mi sorpresa ha sido cuando al intentar realizar una reserva, directamente me da opción de solo una noche y aparte tengo que pagar un plus de 185€ por la mitad de los servicios que ofrecía la caja (Adjunto pantallazo). Estamos hablando de 1 noche más 1 desayuno buffet por un importe de 484,80€. Revisando la web del propio hotel, ni siquiera la habitación más cara del mismo (suite the le el con terraza) llega a ese valor (1 noche con desayuno saldría por 338,20€. Adjunto pantallazo). Me siento absolutamente decepcionada y estafada. He leído toda la letra pequeña y simplemente habla de disponibilidad del alojamiento como impedimento para no poder disfrutar de una fecha concreta pero no es el caso. El hotel tiene disponibilidad tanto en su web como en la app de Smartbox. SOLICITO por este motivo, que me devuelvan el importe de la caja o que me permitan disfrutar del alojamiento con sus dos noches y desayunos tal y como se anuncia en la descripción de la caja. Sin otro particular, atentamente. Marta A.
Estimados/as señores/as: Calvin Klein web Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 7 de enero que envié un artículo para dicha devolución que ha día de hoy 25/01 aún no tengo mi reembolso. Cada día me pongo en contacto por el chat de la web y me dicen que como aún no han pasado 16 días que no pueden hacer nada cuando en la web no pone nada de 16 días. Para ser una marca reconocida deja mucho que desear. Sin duda ya no volveré a comprar más en la web. La respuesta de hoy ha sido esque aun no han pasado los 16 días y la contestación que te mandan al departamento correspondiente con dicha reclamación que has echo hasta 6 días hábiles nos vamos ya a febrero. SOLICITO Información y el reembolso del pedido 31061181701 ya que en web estos plazos no existen. Sin otro particular, atentamente. Nuria H.
Reclamación suscripción Edreams Prime
Hola, hoy compré un vuelo con descuento usando la suscripción de prueba de 15 días alrededor de las 15:24. Pero no ha pasado ni un día y me han cobrado 89,99 euros hoy a las 21:23 por esta suscripción que no autoricé. He intentado llamar a atención al cliente pero no contestan. Quisiera un reembolso y darme de baja de esta suscripción. Gracias!
Problema con la entrega del pedido
Pedido realizado hace mas de un mes y ningun tipo de respuesta por correo electrónico ni WhatsApp
Reembolso
Estimados/as señores/as: onlinecv.es Me pongo en contacto con ustedes porque fue debitado de mi cuenta bancaria este mes el valor de 29.95 euros sin ninguna autorizacion o aprobacion para continuar con la suscripcion de un cv que en principio decia que tenia un valor solo de 1euro al mes. SOLICITO EL REEMBOLSO O DEVOLUCION DEL DINERO Sin otro particular, atentamente.
Cargo a tarjeta de suscripción Atrápalo Smart
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero impugnar el recargo de una suscripción a Atrápalo Smart. Compré unos billetes de tren el día 23/12/24, pero casi ni te enteras de que te meten la suscripción, mucho menos te avisan de que queda poco para que se acabe la suscripción, con lo cual inesperadamente te encuentras con un recargo de 49,95 en la tarjeta, en el momento que supuestamente se acaba el mes de suscripción gratis. SOLICITO que me sea de vuelta la cantidad nombrada, ya que en ningún momento quería aceptar semejante suscripción. Considero completamente solapada la forma en que te introducen la misma y de naturaleza fraudulenta que ni te avisen cuando queda poco para que se acabe la suscripción gratuita, al igual que no te dan opción a anular la suscripción en tu cuenta, a menos que llames al número de teléfono habilitado. De todas formas, sin el conocimiento del teléfono sigue siendo traicionera la forma nada inexistente de que haya una opción de darte de baja en tu cuenta. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS DEVOLUCIÓN PRODUCTO
Estimados/as señores/as: SOLICITO: Arbitraje de mediación para devolución de producto, según ampara la ley. Producto adquirido, bicicleta estática reclinable. Fecha de factura: 14/01/2025 Fecha de entrega: 17/01/2025 Recisión del producto 18/01/2025 Bicicleta estática reclinable adquirida a través de pagina WEB. El producto adquirido para uso familiar, plantea un inconveniente que invalida su compra. Personas cuya altura sea menor de 1,65 m. no podrán completar el pedaleo, aun con el asiento en la posición mas baja. (Ello no se notifica en la WEB). Lo que condiciona su uso en familia, y por ello optamos a su devolución. El vendedor argumenta: Lamentamos que el producto adquirido no cumpla con sus expectativas. En cuanto a la devolución, le informamos que no podemos ofrecer un reembolso total, ya que, al tratarse de un producto que se devolvería en estado usado, tendríamos que venderlo como de segunda mano. Además, debido a que no podemos asegurarnos de que el producto llegue en perfectas condiciones hasta que lo recibamos, es necesario considerar algunos gastos adicionales. Los costos que se restarían del reembolso serían los siguientes: -60 euros correspondientes a los portes de ida y vuelta. -Entre 120 y 140 euros para cubrir los gastos relacionados con la puesta en venta como producto de segunda mano o exposición. Por lo tanto, el reembolso final será ajustado en función de estos costos. Sin embargo, si prefiere no asumir estos gastos, también puede considerar la opción de intentar vender el producto por su cuenta. Quedamos a su disposición para cualquier duda adicional y para definir los siguientes pasos a seguir. Atentamente Sin otro particular, atentamente. __________________________________________________________________ Por lo que todo va en perjuicio del comprador que en ningún momento nos fueron notificadas previamente dichas condiciones.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por que el pasado 18 de enero compre dos entradas para visitar la Mezquita de Cordoba. Entradas con audioguia para realizar la visita a las 15.30h. Según email recibido aceptaron mi solicitud y me confirman que me mandarían las entradas vía email o whatsap. No recibí las entradas ,es más aún no las he recibido. Me puse en contacto con la empresa según indicaciones de su web. Ellos afirman que me mandaron las entradas ,que me asegure en el correo,en los no deseados…. En el correo que facilite no recibí nada. SOLICITO a la empresa el reembolso de las entradas (49.98€) al no habérmelas facilitado y estando Confirmadas Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACIÓN SEGURO FNAC GP-Seguros
El cometido de esta reclamación es dar de baja un seguro que se me realizó por la compra de un dispositivo adquirido en FNAC A Coruña: Sony Auriculares Noise Cancelling Sony Wh-Ch720n Azul, el cual tiene por costo 75 euros, el número de referencia de contrato es "5IJCN". Dicha cancelación no la he hecho efectiva en el plazo de un mes que supuestamente había debido a que en la tienda FNAC A Coruña, la información que se me proporcionó no fue clara, dado que el mensaje que se me transmitió fue que pasado 21 de diciembre de 2024 en las horas de la noche se hizo la compra del producto y pensaba que se haría efectiva el seguro el día 22 y además el comercial de la tienda no me informó debidamente ni me entregó información al respecto de que el seguro tendría una permanencia obligada 1 año, sin alguna opción sensata de desistimiento para no continuar con el seguro y que además en ningún momento me ha llegado algún correo notificando el seguro siendo este un derecho del cliente, de ser notificado. Verificando en mi app del banco observo que existe un cobro mediante domiciliación bancaria de 19,99€ y al intentar ponerme en contacto con la aseguradora me comentan que no puedo darlo de baja y, además, tengo una permanencia de un año que se renueva automáticamente hasta los 5 años si no aviso con dos meses mínimo de antelación, cosa que al manifestar mi intención de no continuar de ninguna de las maneras, tampoco pueden hacerlo actualmente, recodemos que el producto que he comprado vale 75 euros y pretenden cobrarme 19,99 por 12 meses siendo aproximadamente un valor de 240 euros, todo ello conlleva el pago de una cuota totalmente abusiva y desproporcionada puesto que el pago de la cuota durante 1 año supera el valor de compra del artículo comprado. Por todo lo anteriormente expuesto, les solicito la cancelación inmediata del mencionado seguro, en base a las siguientes consideraciones: 1.Cláusulas abusivas: Tras una revisión detallada de las condiciones contractuales del seguro ofrecido por su compañía, considero que las mismas contienen elementos que limitan desproporcionadamente mis derechos como consumidor. En particular, la negativa a permitir la cancelación una vez transcurrido el primer mes, sin ofrecer alternativas razonables, resultando en un desequilibrio injustificado a mi perjuicio. 2. Falta de transparencia: Durante el proceso de contratación del seguro, no se me informó adecuadamente sobre las condiciones y limitaciones del mismo, dando la falsa apariencia de que era un mero trámite en pro de mi confort, incumpliendo así lo estipulado en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) y la Ley de Condiciones Generales de la Contratación (Ley 7/1998). 3.Solicitud de cancelación: Al considerar que las condiciones de este seguro son abusivas y desproporcionadas, exijo la cancelación del contrato de seguro forma inmediata y sin penalización alguna. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días desde la recepción de esta notificación, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante los organismos competentes, como la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o proceder mediante el Sistema Arbitral de Consumo o la vía judicial teniendo en cuenta el grado de estrés tan elevando que me está produciendo esta situación. Por último exponer la falta de moralidad que refleja esta práctica y que empañan la imagen de esta entidad, FNAC, puesto que tras hablar con la persona responsable de este hecho que me acontece, me reconoció que ellos comisionan con este tipo de contratos. Un saludo y agradezco de antemano que puedan ayudarme a resolver este conflicto de forma amistosa.
Problema con el Reembolso
Desde que hice el pedido el pasado noviembre todo han sido problemas. Desde los plazos exagerados para entregar hasta el trato a los clientes todo es un despropósito en este comercio. Su atención al cliente es deleznable, no cogen el teléfono, cuando lo hacen, todo son excusas y evasivas. Tienen una aplicación y en ella me han dejado sin la posibilidad de enviar mensajes. Son cero resolutivos y aún sigo esperando que me devuelvan mi dinero. Desde luego, no volveré a comprar nada en ese sitio web.