Impago de un més en solterosconnivel.com
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una carta del letrado D. Radoslav Koychev Advokat a través de la que me reclaman 360,45€ por un supuesto impago en la página web "www.solterosconnivel.es" La realidad es que utilicé hace casi dos años esa cuenta a través de una prueba gratuita y antes de terminarse el tiempo solicité la cancelación y baja de la cuenta. No entiendo como puede llegarme ahora una reclamac ión con un importe tan elevado. No he utilizado la aplicación en ningún momento desde entonces y tampoco había recibido nada ni al correo ni a mi domicilio. De repente aparece una carta en una dirección en la que estoy como inquilina, con mi nombre incompleto y la dirección también y me amenazan con que si no pago la cantidad que me reclaman procederán judicialmente además de seguir incrementando la deuda con intereses e incluirme en listas de morosos. SOLICITO […]. Por favor, necesito saber como puedo defenderme de esto. Gracias de antemano Sin otro particular, atentamente.
Ni pedido ni cancelación ni reembolso
Buenos días. El día 5 de diciembre realicé el pedido de un smartwatch a través de ALLZONE y aunque informan de que puede producirse una demora, nada que ver con la realidad. Te dicen 30 días naturales y ya voy por casi 60 días esperando el pedido. Tras contactar con su servicio de atención al cliente por email, me informan que el paquete esta previsto para el 15 de enero y me facilita un número de seguimiento. El pedido no ha llegado pero es que según el seguimiento la empresa de mensajería ni siquiera a recibido aún el Paquete. Si llamas al teléfono de at.cliente no te lo cogen. Si buscas respuestas vía mail te dan largas. Decido solicitar la cancelación por email y me dicen que lo haga telefónicamente o por su página web; en la página no me deja. Tras volver a llamar reiteradamente, un operador me confirme cancelación y me dice que me llegará un email de confirmación y tras ese período tardan entre 7-15 días en el reembolso. La llamada fue este martes 21 de enero y aún no he recibido dicho email de confirmación. Ya no contestan mis emails. Estoy desesperada. Solicito cancelación y reembolso lo antes posible. Menudo fraude de compañía.
ESTAFA MÁSTER AMAZON SEQURA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido victima de una estafa de un curso online llamado Máster Amazon. Solicité información sobre este curso. Me llamaron para concertar una entrevista ya que según ellos seleccionan a sus alumnos diciendo que las plazas son limitadas . Me hacían preguntas como que me había hecho lanzarme a estar con Amazon máster y que trabajos había tenido. Les contaba mi realidad aunque solo querían que me inscribiera al curso. Durante la entrevista me informaron en qué consistía el curso garantizando que si en 3 meses no obtenía una cifra de casi 2.500 euros mensuales de facturación, devolvían el dinero y que podía darme de baja cuando quisisera sin ningún problema. Despúes de 45 minutos de “entrevista”, me animaron a contratar el curso lo antes posible ya que quedaban pocas plazas disponibles para la promoción que estaban ofreciendo. Me decidí a contratarlo y cuando voy a pagar veo que son 12 pagos, cosa que antes no me lo habían dicho y la única forma de pago que aceptaban era pago de una cuota mensual durante 12 meses y esta empresa me derivó vía SMS a un sistema de pagos de SeQura, en el cual, al parecer, fraccionaban un pago de 1900 euros en 12 cuotas. Tras insertar los datos de mi tarjeta. EN NINGÚN MOMENTO ME INFORMARÓN DE QUE SE TRATABA DE UN CRÉDITO, simplemente un pago fraccionado de esa manera del curso. Una vez realizo el pago, me dan claves de acceso a la plataforma . A medida que veo el curso me doy cuenta de que es una estafa , cuanto más veo de que va el programa más me doy cuenta de que es un engaño y decirlo darlo de baja antes de los 14 días de desistimiento de contrato sin recibir respuesta a los emails enviados en el contrato para poder ejercer el derecho de desistimiento. Después de leer la cantidad de comentarios que hay en internet de este curso y la estafa que supone decido hablar con mi banco y dar de baja la tarjeta de crédito. Por otro lado, cuando hacen el cargo en mi tarjeta y me envían un email con el contrato que supuestamente he aceptado al entrar en ese link via SMS, es cuando me doy cuenta de que es SEQURA quien me ha enviado el contrato del curso y el crédito, la empresa del curso, Retsinnal Group, no emite ningún contrato ni deja por escrito constancia del curso contratado. Resumidamente, todo empieza a parecerme falso ya que ni he firmado matrícula como alumno, los contenidos son videos grabados( cosa que yo entendía que tenía a un tutora a mi disposición y cada vez que avanzo en el curso veo claro que es un fraude y un engaño puesto que a cada video que avanzo, nuevos gastos se presentan, de los cuales nadie informa en la llamada, que si gastos de tienda, alta en autónomos, contratación de programas para analizar los productos, gastos de logística de amazon, etc. La empresa del curso dice que no se puede cancelar y que la única manera de recuperar el dinero es no llegar a la facturación que ellos dicen (2500). Como es posible que desde el primer día te des cuenta que esto no es lo tuyo y no sea posible cancelar, anular contrato. A ellos les escribo correos y me dicen que me anime a seguir el programa y a conseguir vender en Amazon. Como me doy cuenta de ello envío 3 correos a clientes@sequra.es para desestimar el contrato ya que estoy dentro de los 15 días naturales y me dicen que no se puede una vez accedido al programa. SOLICITO DESESTIMAR DEL CONTRATO, SI FUERA POSIBLE QUE ME DEVOLVIESEN LOS 185 € QUE PAGUÉ EN LA PRIMERA CUOTA Y QUE DEJEN DE MOLESTARME
Contrato premium sin consentimiento
EXPOSICIÓN DE HECHOS Contraté un vuelo a través de la plataforma de eDreams. Durante el proceso de compra, no se me informó de manera clara ni obtuve mi consentimiento expreso para la contratación de una suscripción anual de 90€. Descubrí el cobro de este importe posteriormente en mi extracto bancario , lo que evidencia una práctica comercial engañosa y contraria a la normativa de protección al consumidor. Considero que la empresa incurrió en: Engaño y falta de transparencia (artículo 8 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, Real Decreto Legislativo 1/2007). Práctica agresiva al imponer un servicio no solicitado (artículo 20 de la misma ley). Posible vulneración del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) si utilizaron mis datos para fines no autorizados.
ESTAFA DAN CÓDIGOS QUE NO VALE
Son unos estafadores, hace unos meses reservé un código de gafas para solopticas que daban unas gafas graduadas por 29€. Pues bien, fui a la tienda y decían que el código no valía. Contacte a Groupon y dicen que no devuelven el dinero y que me aguanto asi. Esto es una estafa, o me reembolsan el dinero en las próximas horas o emprenderé acciones tanto en consumo como por vía judicial. Tanto a soloptical como a Groupon. ESTAFADORES.
Experiencia horrible. Compré un reloj garmin fenix en noviembre. Me dieron largas durante 4 semanas para enviarme el pedido por lo que decidí cancelarlo. Me confirmaron la cancelación y el reembolso el 9 de enero y he tenido que poner una reclamación a consumo porque yo no he recibido aún mi dinero. Cuando llamas te dan largas, que ya han hecho el pago pero que no pueden facilitarte comprobante. Es desesperante. Espero que nadie más caiga en la trampa de comprar nada a través de ellos
Cobro edreams prime cuando nos dimos de baja
Buenas, Me pongo en contacto con ustedes porque desde este correo: 07anabenilum31@gmail.com, me han cobrado los 89€ de la membresia, una vez cancelamos dicha membresia Con esto solicito el reembolso de dicha cantidad Gracias
Reclamación de un pago
Buenos días. He recibido un cargo de 29,99 euros y quería que se me devolviera. Además he anulado la suscripción. En ningún momento yo autoricé dicho cargo. Ha sido a nombre de Alex Bravo Barrasa. Muchas gracias.
Cobro de algo que no pedí
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Muy decepcionada fui hacerme un servicio de tratamiento por 39 euros y me han cobrado 88 por un tratamiento doble que no pedí son unos estafadores,pues fui a reclamar a la jefa del spa y no me resolvió nada encima me hacen firmar algo pensando que podía reclamar y no e solucionado nada el chico Denis fue el que me hizo un servicio que no pedí y no estaba de acuerdo me dijo firma y reclama en recepción y cuando vi que me cobraron lo que no era reclamé en recepción y me dijeron que tenía que hablar con la encargada del spa la cual no me resolvió el problema me dijo que si firme es lo que tengo que pagar es desir le dio la razón a la estafa que me hizo Denis como encargada no resolvio ningún problema adjunto una foto de lo que devia pagar por esta oferta 2025/ 20/1 Costa toscana
Devolucion de pago no ejecutada
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda como intermediarios en un caso relacionado con un pedido realizado en la plataforma Aliexpress, el cual nunca fue entregado, y cuya resolución lleva meses sin obtener respuesta satisfactoria. A continuación, expongo los hechos: 1. Realicé el pedido en 1 d ejulio a través de Aliexpress 3038041674218361. 2. La empresa de transporte ECOSCOOTING intentó una primera entrega en 17 de agosto, cuando no estaba en mi domicilio. Sin embargo, nunca realizaron un segundo intento ni me ofrecieron una alternativa para recoger el paquete. 3. El paquete fue devuelto al vendedor en China sin ser entregado. 4. Me puse en contacto con la empresa de transporte, quienes reconocieron que el paquete nunca fue entregado y que Aliexpress debía proceder al reembolso. Incluso me enviaron un correo electrónico confirmando esta información y autorizando el reembolso. 5. A pesar de aportar dicho correo electrónico a Aliexpress, me informaron que no era válido como prueba y que necesitaban un documento oficial firmado o sellado por la empresa de transporte. Regresé a la empresa de transporte para solicitar dicho documento, pero han dejado de responder. Por lo que es a ellos a quien les hago la reclamación, ya que son los que están impidiendo que el proceso de la disputa evolucione. Desde entonces, he estado en una situación de total indefensión: • La empresa de transporte no me proporciona el documento solicitado. • Aliexpress se niega a proceder con el reembolso sin ese documento, a pesar de haber reconocido que no recibí el producto. Además del perjuicio económico, este proceso me ha supuesto un importante desgaste de tiempo y esfuerzo. Durante meses, he intentado resolver esta situación de buena fe, comunicándome constantemente con ambas partes, pero sigo sin recibir una solución. Este comportamiento por parte de la empresa de transporte y Aliexpress demuestra una falta de diligencia y compromiso, afectando directamente mis derechos como consumidor. Por ello, solicito la ayuda de la OCU para: 1. Intervenir como intermediarios con ECOSCOOTING, aportando la documentación disponible y defendiendo mi derecho al reembolso. 2. Garantizar que se me devuelva el importe completo del pedido, dado que nunca recibí el producto. 3. Solicitar una indemnización por el tiempo perdido, el estrés causado y las gestiones infructuosas que he tenido que realizar durante estos meses debido a la falta de responsabilidad de las partes implicadas. Adjunto la documentación relevante (capturas de pantalla, correos electrónicos y cualquier otra prueba) para que puedan analizar mi caso. Agradezco de antemano su atención y apoyo en este asunto, y quedo a la espera de su respuesta para conocer los próximos pasos a seguir. Atentamente, Jorge Bernabeu 696284692 jbernabeubatalla@gmailcom o kokefiel@hotmail.com Añado capturas de conversaciones con la empresa de transporte via email, captura de la contestacion de aliexpress que me decian que con las prueban iban a elevar mi caso y que sin problema y al dia siguiente siempre me contestaban lo mismo, que me lo desestimaban. Captura del numero de pedido y seguimiento donde se ve reflejado que no fue enviado... si necesitan algo mas me lo dicen.