PUBLI ENGAÑOSA

Servicios extras

M. F.

A: Fever

24/07/2025

ENTRADA PREMIUM JURASSIC WORLD MADRID Pagamos un importe extra por tres entradas premium. La experiencia se describía como que incluía una foto digital gratuita (que han tenido todas las personas sin entrada premium) y no hacer colas, en plural, pues bien, yo iba con mi hija de un mes, por eso lo compramos, pensando que así no habría peligro de que la aplastaran. Pues la única cola que nos hemos saltado es la de entrada, y aún así hemos tenido que esperar a que entrara todo el grupo para iniciar la experiencia. Aunque he avisado en reiteradas ocasiones de que teníamos este tipo de entrada, no han hecho nada, nos han dicho que teníamos que hacer las colas igual (para las fotos con los dinosaurios y para entrar en cada sala, así que la visibilidad de todo ha sido nula (adjunto foto). Al quejarnos en la tienda y pedir poner una reclamación, nos indican que acudamos a la taquilla, la taquilla cerrada, así que sin posibilidad de reclamar. Es un robo, y no me duelen los 18€ pagados demás, sino que hemos venido de propio desde Zaragoza y mi hija de 5 años no ha podido vivir la experiencia que prometían nuestras entradas.

Fever

A: M. F.

29/07/2025

Estimada Marta: Por favor, escriba a customer_satisfaction@feverup.com desde el email de compra para que podamos revisar su caso. Sentimos cualquier molestia. Un saludo, Fever Team www.feverup.com El 24 de julio de 2025, 9:45:55 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [N4ENKM-Z0067]

M. F.

A: Fever

29/07/2025

Pues ya os he escrito a atención al cliente de vuestra web y a la OCU, a ver si esta vez es la definitiva.

Fever

A: M. F.

01/08/2025

Estimada Marta: Hemos dado respuesta a tu incidencia en el hilo de correo con número 16007861 Sentimos cualquier molestia causada y esperamos que la solución sea de tu agrado. Un cordial saludo, Fever Team Fever Team www.feverup.com El 29 de julio de 2025, 10:30:23 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [69ML2J-VJ532]