J. P.

Cargo fraudulento

Contacto por el cargo de un importe indebido en mi tarjeta de crédito. Solo tengo un producto adquirido con ustedes y el valor no es el mismo, además se encuentra abonado ya. Durante la tarde noche empezaron a cargarse importes en mi tarjeta y a desaparecer, el viernes 24 finalmente se cargó a las 6:28 de la mañana un importe por el valor de 49,99€ el cual obviamente a esa hora yo no realicé ni anteriormente. Pero el hecho de que hubieran intentado cobrarme ese importe previamente la noche anterior me hace indicar que están realizando compras fraudulentas con tarjetas de clientes incluso cometiendo delitos de protección de datos. Solicito la anulación de cualquier importe distinto de mi producto adquirido E76149851. Muchas gracias de antemano. Un saludo

M. M.

Problemas reembolso (Estafa)

Estimados/as señores/as: Realice la cancelación del mismo el 19 de noviembre y más de dos mes después sigo en el proceso de cancelación. El último email que he recibido es del 12 de diciembre donde se indica que el reembolso ha sido tramitado y aún así no he recibido el dinero todavía. Contactar por teléfono ha sido imposible, nunca lo cogen, y pese a que enviado ya alrededor de 6 emails sigo sin recibir ninguna solución al problema. Han pasado ya 69 días desde que realicé la cancelación. SOLICITO la devolución del importe inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

RECLAMACIÓN REEMBOLSO ENTRADAS

Estimados/as señores/as: El día 16 de agosto de 2024 compré a través de su empresa cuatro entradas para visita acompañados de guía a la Alhambra de Granada para el día 8 de octubre. Con fecha 4 de octubre se me comunica la cancelación de dicha visita por "un retraso en la confirmación de reservas y finalmente no hay liquidez para seguir manteniendo las comprometidas durante el mes de Octubre". A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto la documentación relativa a la confirmación de la venta, identificación de visitantes, bono y comunicación de cancelación Sin otro particular, atentamente José Ignacio Gómez Hidalgo

J. P.
27/01/2025

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando y inflingiendo mis derechos como consumidor. Detalles de la situación 1. El pedido fue realizado 17 de diciembre de 2024 y está asociado a los números de pedido 409545437 y 361213 y 934362446 2. El producto solicitado fue un Google Pixel 8a de 128gb, con un importe total de 366,30€. 3. Procedí a cancelar el pedido el 18 de diciembre de 2024, y recibí la confirmación de la cancelación el 23 de diciembre de 2024. 4. El 7 de enero de 2025, se me notificó que el reembolso había sido supuestamente emitido. Sin embargo, hasta la fecha (27 de enero de 2025) no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos. 5. Finalmente, el 17 de enero de 2025, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente, donde me informaron que gestionarían mi caso y que recibiría el dinero en un plazo de 48 horas. Ese plazo también ha transcurrido sin respuesta ni acción alguna y a dia de hoy 27 de enero al llamar para anunciar que les iba a denunciar me cuelgan y no le vuelven a coger el teléfono. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 366,30€, utilizando el método de pago original cuenta bancaria. 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación del pedido. • Confirmación de cancelación del pedido • Confirmación del supuesto reembolso emitido • Comprobante de pago realizado a través de caja rural Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria

J. G.
27/01/2025
Industrial & Hobby Aircraft, S.L.

Problema con el envío

Asunto: Reclamación por demora en la entrega de pedido N.º 253151 Estimados/as Industrial & Hobby Aircraft, S.L. (iha race) Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el pedido N.º 253151, realizado el 19 de enero de 2025. El paquete fue enviado, según la información proporcionada por ustedes, a través de Correos el lunes 20 de enero de 2025 pero desde entonces no he recibido ninguna actualización significativa sobre su estado. Además, han pasado ya más de siete días y el seguimiento no muestra progreso alguno. He intentado obtener información directamente de Correos y me han informado que este proceso puede extenderse hasta un mes. Esto me genera un gran perjuicio como cliente final, pues no tengo responsabilidad en el problema de transporte y no he recibido una solución por su parte hasta el momento. He tratado de contactarles en varias ocasiones para solicitar una resolución directa. Como evidencia, adjunto capturas de las llamadas realizadas y las conversaciones mantenidas a través de WhatsApp. Hoy, tras varios intentos, finalmente conseguí comunicarme con ustedes por teléfono, pero la única respuesta ofrecida es esperar hasta que Correos resuelva el caso. Este tiempo de espera es inaceptable, ya que soy el cliente final y estoy asumiendo un perjuicio que no debería recaer sobre mí. Por ello, les solicito una de las siguientes soluciones inmediatas: 1. La reexpedición del producto en cuestión sin ningún coste adicional para mí. 2. La devolución íntegra del importe pagado. Entiendo que los contratiempos pueden surgir, pero como cliente espero un trato justo y una respuesta ágil por su parte. Agradezco su pronta respuesta y quedo a la espera de una solución adecuada. Atentamente, Juan Antonio Galván

P. L.
Utopía musicfest

No me devuelven coste de entradas concierto el barrio por cancelación por problemas técnicos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compramos 7 entradas para el concierto El Barrio en Aranjuez el 13 de julio de 2024, le cancelaron por motivos técnicos SOLICITO Me devuelvan el coste de las entradas, ya que llevamos meses dirigiéndonos a ustedes y no recibimos contestación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.

FACTURA QUE NO ENTREGAN

Me han robado una mochila de esta ''prestigiosa'' marca y lo digo entre comillas porque disponéis de un servicio de atención al cliente pésimo para lo que cobráis por vuestros productos. Como decía, me han robado una mochila de la marca comprada hace varios años 26/11/2021 para ser más concretos. Como me la han robado vuelvo a recalcar necesito la factura pero en la tienda donde la compre las señoras que habían de dependientas me indicaron que no están obligados a guardar las facturas por mas de 2 años, que llame atención al cliente. Tras casi una hora de espera que me parece el colmo de los colmos... me dicen que el caso con el que llevo más de una semana abierto SF01151644 no lo pueden gestionar, porque tengo que aportar fotografías de la mochila, me ¿pueden explicar quien en su sano juicio hace fotos a todo lo que se compra? Tienen mis datos y en mi perfil de cliente aparece la compra, la adjunto no obstante para que puedan ver la compra, ¿Qué más necesitan para poder enviarme algo que de por ley están obligados a entregarme y que no quieren? Es una vergüenza el servicio de NO atención al cliente que tienen, la poca colaboración y ganas que tienen de trabajar y como marean diciendo de 24 a 72 horas, hasta que hoy resulta que no me la dan, pues hasta donde se están obligados a guardarlas durante 5 años y esto lo voy a trasladar a la comisaría para poder la denuncia oportuna, tal y como me indicaron que hiciera en caso de que no me la facilitasen, esa factura me la tienen que facilitar hasta el 26/11/2026, por lo que la quiero a la mayor brevedad posible.

J. O.

cancelacion de productos

Buenas tardes, he realizado una compra en la página web de American Tourister. En su página oficial y en época de ofertas. He comprado 2 maletas, por valor de 20€ cada una, entendiendo que efectivamente era una oferta, tal como indicaba la página web. He realizado el pago de la misma y entregado todos los datos solicitados. Me ha llegado el correo de confirmación de compra, y, el más importante, el correo de envío de los productos. Que según sus términos y condiciones y cito "Entre usted y American Tourister no existirá contrato de venta alguno hasta que American Tourister envíe los productos. Toda la información incluida en nuestro Sitio es una invitación a tener un trato comercial y no constituye una oferta ni un contrato unilateral. Su pedido representa una oferta vinculante para que usted adquiera nuestros productos. La venta sólo resultará vinculante para nosotros una vez que le hayamos comunicado mediante un correo electrónico de notificación de envío comunicando que los bienes han sido despachados." Es decir, que según sus terminos y condiciones la compra fue correcta y el contrato de compra se ha celebrado correctamente. Luego de unos días me llegó un correo diciendo que me rechazaban la compra, de forma unilateral, y que me devolvían el dinero... No estoy de acuerdo, ya que se cumplí con todo de forma correcta y se ha celebrado el contrato tal como establece sus términos y condiciones. He enviado varias reclamaciones a su web y nunca me han respondido

A. C.
GRAY LOTUS SOCIEDAD LIMITADA

Impago reembolso

Estimados/as señores/as: El día 07/09/ 2025 compre una entrada para el espectáculo Pirata Vip Edition para el día 31/10/2025. Con fecha 31/10/20255 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos de la DANA en Valencia, y el reembolso de esta. A fecha de hoy sigo sin recibir el mencionado reembolso. SOLICITO: la devolución del importe de la misma. Aporto código de la entrada J2YZHVV5 Sin otro particular, atentamente

M. S.

Problemas con el reembolso

Hola, realice un pedido en noviembre del año pasado, en diciembre ante la tardanza en el envío lo cancele. He mandado numerosos emails y su respuesta ha sido buenas palabras, que el reembolso estaba tramitado y que no me preocupe. Ante nuevamente la tardanza en recibir el dinero, he llamado multitud de veces al teléfono de contacto (que no cogen nunca) y los emails en los que me van dando largas sin solucionar el tema. Hoy, día 27 de enero de 2025, aún estoy esperando mi dinero.