Cancelación

C. G.

A: ALL ZONE

24/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras haber realizado un pedido en su página web el día 20 de junio de 2025 con la referencia 345405781, tras unos días sin recibir respuesta ni cambios sobre el envío decido cancelar el mismo. Tras varios intentos fallidos de contacto telefónico con su empresa, me indican en uno de ellos que deben ponerse en contacto conmigo para confirmar la cancelación del pedido. A día de hoy 24 de julio de 2025, un mes después de la cancelación, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Escribo correos a la empresa y solo hacen que darme largas diciendo que llevan un retraso en la cancelaciones y que se pondrán en contacto conmigo, algo que veo improbable tras consultar las diferentes opiniones y reclamaciones de esta empresa. SOLICITO procedan a la cancelación del pedido lo antes posible y al reembolso del importe del pedido en el mismo método de pago con el que se realizó dicho pedido Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: C. G.

25/07/2025

Estimado Carlos, Gracias por escribirnos. Lamentamos sinceramente la demora y las molestias que esta situación le ha podido ocasionar. Le informamos que vamos a revisar su caso con prioridad y nos pondremos en contacto con usted para confirmar la cancelación y gestionar el reembolso correspondiente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 09 agosto 2025