A. M.

No ha habido entrega

Hola realicé un pedido a Temu y paquetería CTT express , vosotros sois los encargados de entregármelo, cosa que no ha sucedido, tenéis una entrega fallida y nada mas, y os pido que me lo entreguéis lo antes posible ó que me deis una dirección donde recogerlo que este cerca de mi domicilio. El día 16 de Agosto dice que tu envió esta en reparto se entregara en el día de hoy. El 27 de Agosto dice que el reparto es fallido. Solicito que me entreguéis el paquete.

R. R.

Pedido nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Agosto adquirí en su página web Misterretro.com el pedido 13404 Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación razonable del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto capturas del pedido y de los posteriores intentos de solicitar información via WhatsApp, vuestro único canal de comunicación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

V. S.

Paquete no recibido

Me dirijo a ustedes dado que en la web no hay manera sencilla de contactar para reclamar que el envío pone que ha sido entregado y aquí no se ha entregado nada, ni se ha llamado por teléfono ni se ha dejado aviso. Necesito que contacteis conmigo para solucionar el problema cuanto antes sino procederé a la denuncia pertinente. Gracias

O. D.
10/09/2024

Problema con la garantía reparación de un móvil

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio de 2023 adquirí en su página web el producto IPhone 8 64GB Gris Espacial. Pedido n.º 405-1407178-4653929 . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de julio de 2024, no puedo cargar la batería de mi Iphone desde ese día. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Intenté contactar con el vendedor para solucionar mi problema, pero me salta el mensaje de "El vendedor asociado a tu pedido o consulta ha abandonado la tienda de Amazon o ya no puede recibir más comunicaciones por correo electrónico." Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente

C. J.
10/09/2024

Cobro excesivo y no resolución de incidencias.

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias :ausencia del domicilio e histórico del consumo. Además de el cobro por duplicado del alta de servicio. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Carlos Jodra

M. G.

Reembolso

Contratamos una reforma de un baño donde leroy merlin nos obligaba a pagar un instalador para poder hacer el presupuesto y asi asegurase de que las mediciones y todo estaba correcto. Una vez realizado el ppto con las mediciones proporcionadas por el instalador, se nos exigia pagarlo por adelantado aunque la reforma y el material se realizara y se suministrara posteriormente. En este caso 2 meses despues. El importe asciende a 2162,85 euros. El.cual el.pago se hizo mediante transferencia bancaria.el dia 21 de junio. El dia 28 de Agosto vinieron los instaladores, los cuales media hora despues se fueron porque no podian realizar la.reforma debido a un problema en la bañera (culpa del instalador que es el profesional y el cual vino para encargarse de que todo estaba correcto y poder confeccionar el.presupuesto). Despues de numerosas llamadas y correos por nuestra parte, ya que Leroy Merlin pasando del tema ( pero eso si con los 2162,85 euros en el bolsillo). Solicitamos la devolucion del importe y que recogieran el material que la mitad ya ni nos servia. Hoy estamos a dia 10 de septiembre y siguen sin venir, sin llamar y sin devolvernos el dinero. Esto es una estafa. Tenemos la.casa llena de material, la reforma del ban̈o sin realizar y leroy merlin sin devolvernos el dinero. Adjuntamos presupuesto y justificante del pago. Es vergonzoso que una gran empresa como Leroy Merlin tenga la cara dura de tener el dinero de la reforma de un cliente sin haberla realizado y que encima ni se tome las molestias de solucionar el problema causado por ellos lo antes posible.

L. V.

Paquete sin producto

El día 10/09 me llegó un pedido con referencia 53807566314, el paquete venía destrozado, cuál fue mi sorpresa al abrirlo que faltaba una blazer que había pedido. En ese momento me dijeron que me iban a reembolsar el dinero para luego decirme que iban a consultarlo de manera interna. Quiero mi dinero.

Problema con rembolso

Después de un mes de llamadas semanales mi problema son varios el resumen es este: Hola buenas tardes, el resumen de mi incidencia: Colección Marvel Movie Museum 2º ENTREGA PAGADA Y NO RECIBIDA ( A LA ESPERA DE DEVOLUCIÓN IMPORTE). 2º ENTREGA OTRA VEZ PAGADA Y A LA ESPERA DE RECIBIR EL PRODUCTO. 3º ENTREGA PAGADA Y A LA ESPERA DE RECIBIR EL PRODUCTO. Adjunto archivo de todos los pagos y de ninguna devolucion… solo 0,05€ es la unica devolucion que no se que se corresponde porque el inporte son 36,99€ mas el envió 2 y 3 que aun no me mandan…

J. C.

Cancelación de manera unilateral

El 08/09/2024, compré dos colchones a un precio de 51,99€ cada uno, aprovechando una oferta publicada en su sitio web. El pedido fue realizado correctamente y recibí la confirmación correspondiente. Sin embargo, para mi sorpresa, el pedido fue cancelado sin que se me proporcionara ninguna razón válida. Intenté resolver este inconveniente directamente a través de su plataforma(Miravia), tanto contactando con ellos como con el vendedor correspondiente, Descansin. Sin embargo, me he encontrado con una negativa rotunda por ambas partes para entregarme los productos adquiridos al precio original. Para mayor frustración, he comprobado que los colchones en cuestión han sido nuevamente puestos a la venta, pero con un precio cuatro veces superior al que inicialmente pagué, es decir, a 219€ cada uno. Esta situación resulta completamente inaceptable. Al realizar mi compra y recibir la confirmación del pedido, se establece un contrato de venta entre ambas partes que ustedes están obligados a cumplir. La cancelación unilateral del pedido, sin justificación, y el posterior aumento del precio de los productos constituyen una práctica que considero abusiva y contraria a los derechos del consumidor. Por lo tanto, exijo que se respeten las condiciones originales de la compra y se proceda a la entrega de los colchones al precio de 52€ por unidad, tal como fue acordado en el momento de la transacción. Muchas gracias

J. A.

No respetan precio

Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de septiembre compré en su web on line el artículo Redmi Note 13 pro 5g por 27'13€. Me pongo en contacto con ustedes porque de manera unilateral y sin solicitarlo se me ha cancelado el pedido por supuestamente falta de stock pero el comercio sigue ofertando el producto en su tienda. Adjunto capturas con las pruebas, aunque ustedes tienen acceso. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta ya que es falso el por qué de la cancelación del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.