A. B.
25/04/2024

Cobro indebido

El pasado 13/03, se intentaron pasar 5 o 6 cargos de groupon, empresa o servicio al que no conocía, ni tenía cuenta. Uno de esos intentos, de 33,99€ se llegó a cobrar. He hecho denuncia policial, he contactado con groupon, mi banco, pero no he recibido ninguna respuesta por parte de nadie. No hice ninguna compra, no adquirí ningún bien, no conozco a groupon, no tengo ni número de usuario, ni nº de compra, no tengo nada, solamente me han sustraído dinero y obligado a cancelar tarjetas, perder una mañana en una comisaría, y varias llamadas con esta empresa.

D. G.

Problemas en la gestion

Buenas tardes, mi nombre es Daniel, el motivo de mi correo es para exponer mi caso y que quede constancia. Compré mi vehículo en Ford Blendio Salmauto Salamanca. Visité el concesionario el día 22 de octubre de 2023 y ese mismo día vimos un coche que me gustó y el gerente de ventas, Rubén, dio una vuelta conmigo y estuvo muy atento, le comentamos, mi pareja y yo, que el vehículo tenia suciedad en el interior y algunos desperfectos, propios de un vehículo de segunda mano, Ruben, nos aseguró que no había ningún problema y que eso tenía fácil solución puesto que disponen de taller propio. Al estar interesados en el coche, el gerente nos explicó que si decíamos en ese momento quedarnos con el coche, nos obsequiaría con un talonario valorado en 2000 €, aunque no nos lo pudo enseñar porque en ese momento no disponía de ninguno. Bien, los arreglos nos aseguro que como mucho una semana.El 8 de noviembre, me pongo en contacto con Ruben por que no he vuelto a recibir noticias suyas, y me dice que ha estado hablando con la financiera y que he tratado de ponerse en contacto conmigo y no lo han conseguido, bien, no pasa nada, porque en mi trabajo me es imposible coger el teléfono y al devolver las llamadas no cogía nadie. El día 16 por fin consigo hablar con la financiera que dicen que han intentado contactar y no han podido, bueno, el día 24 escribo para preguntar si sigue habiendo algún problema con el coche, porque no he tenido noticias y el 27 me contesta que ese día por la mañana o por la tarde quedará listo. El 29, me escribe de nuevo para decirme que me han enviado unos documentos para firmar al correo, no los he recibido y se lo comunico, el 30 me contesta que los tengo que haber recibido pero que los envia de nuevo, ahora por fin si, unos documentos que debo de rellenar y firmar, sin explicación de lo que es o no es, pues leo y lo que no me parece normal no lo firmo, como por ejemplo el contrato de cesion. El 1 de diciembre me dice que el contrato de cesion es para darme seguridad hasta que el vehículo esté a mi nombre (recordemos que compre mi vehículo el 22 de octubre)El día 5 de diciembre me escribe un compañero suyo, Boni, me pide de nuevo los DNI de mi pareja y mios porque dice que esta preparando el coche. ¿…? Ese mismo día voy a recogerlo porque por fin me ha dicho que puedo ir a buscarlo.¡Oh, sorpresa! Me encuentro mi vehículo tapado con una funda, lo reviso y no habían hecho absolutamente nada de lo que habían quedado en hacer, seguía sucio con los pelos de perro de los anteriores dueños, los arañazos que iban a ser reparados seguían ahí, la bandeja cubre-maletero no estaba, los plásticos seguían rotos y sin documentación, ni tarjeta de ITV, ni tarjeta de técnica, ni impuesto de circulación. Me llevo el coche (mal hecho por mi parte) por que me hacia falta, pero al lunes siguiente lo vuelvo a llevar para que subsanen todo lo que me habían prometido a la hora de la venta.El día 4 de enero me escribe (Boni) para decirme que el coche ya esta listo, que necesitan allí el coche de sustitución que me habían dejado, y ¡OH! Sorpresa, no han hecho nada al coche, una limpieza un poco mas a fondo, que podríamos decir un poco mas aceptable, habían quitado una mancha del techo de lo que parecía ser sangre. Bien, continuo, teníamos un Citroen Xsara que preguntamos si podíamos entregarlo y nos dijo que sin ningún problema, ellos se encargarían de todo, de dar de baja el vehículo y todos los tramites que conlleva. Aquí quedó todo. Pues bien el 23 de enero me envía Boni un mensaje diciéndome que me ha enviado unos papeles para firmar la transferencia del Citroen, que el no sabia que aun estaba así. El 14 de febrero envio un mensaje para preguntar por que motivo aun no se me había devuelto los 500 € de la reserva del coche y es que resulta que ahora es que necesita un certificado de titularidad, el cual le envio esa misma noche. El 15 me dice que la transferencia esta hecha, el 20 vuelvo a escribir para preguntar cuanto tiempo tarda en hacerse efectiva por que aun no la había recibido, pero no obtengo respuesta. El 27 vuelvo a preguntar, y me dice que la va a reclamar ahora. El 3 de marzo no llega para pagar el impuesto de circulación de Citroen y el 4 le mando el recibo por que me lo ha pedido para sabe Dios qué, por que a día de hoy 25 de abril de 2024 sigue sin estar pagado y a punto de pasar el plazo.El 13 de marzo vuelvo a preguntar si esta solucionado lo del impuesto, me dice que lo va a comprobar.El 16 de marzo vuelvo a preguntar si esta resuelto, no obtengo respuesta.El 19 de marzo vuelvo a preguntar y le digo que necesito que se resuelva con urgencia, no obtengo respuesta.El 20 de marzo, vuelvo a escribir y preguntar si el vehículo sigue a nuestro nombre, por fin contesta para decirme que no lo está, pero no puede demostrármelo de ninguna manera, dice. Del impuesto no me dice nada.El 7 de abril vuelvo a escribir, pidiendo encarecidamente que solucionen el problema que han causado, puesto que el plazo es hasta el día 30 de abril.El día 10 me manda un mensaje para decirme que ya puedo llevar el coche, que en un día como mucho esta solucionado todo, pero del impuesto nada.El 17 de abril, llevo el coche, pero el impuesto sigue impagado.El 18 vuelvo a buscar el coche, por fin tengo documentación, el plástico del retrovisor… pero que sorpresa que las ralladuras del paragolpes ahora necesitan mas tiempo para repararlas. El tema del impuesto de circulación, ahora me piden que lo pague yo, y luego me lo ingresan en la cuenta… a lo cual me niego… que me lo ingresen primero y luego ya lo pago yo, aunque sigo sin entender porque no lo hacen ellos. Creo que he sido lo mas paciente que se puede ser con todos los problemas que estoy teniendo.

M. B.
24/04/2024

No me quieren reembolsar el importe del servicio que finalmente no he utilizado

Estube valorando opciones a final de marzo para ver a través de cuál plataforma contrataba el dominio y generaba una web, finalmente lonhe hecho por otra vía, y ahora he recibido el cargo de 83,49€ y Nominalia me ofrece un cupón con el importe con fecha de caducidad a un año vista, pero yo no estoy de acuerdo puesto que es para consumir en sus servicios y no tengo previsto contratar sus servicios. En estos momentosby por un año los tengo contratados con otra empresa.Referencia MB26985868-NOMI

A. B.

Incidencia Bloqueo monedero injustamente

Estimado equipo de soporte de Wallapop,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda preocupación y frustración debido a los problemas que he enfrentado con mi monedero en la plataforma de Wallapop. Como vendedor activo y cumplidor de las normativas de la plataforma, me encuentro en una situación injusta e imprevista que está afectando gravemente mi capacidad para realizar transacciones y mantener mi negocio en Wallapop.Hace aproximadamente dos días, presenté una solicitud detallada explicando el bloqueo en mi monedero. Este problema me ha impedido cobrar mi última venta y, aún más preocupante, me ha imposibilitado aceptar nuevas ventas por correo. Como resultado directo de este fallo técnico, he sufrido la pérdida de una venta importante, donde un cliente interesado estaba a punto de adquirir dos artículos de mi tienda.A pesar de mis esfuerzos por resolver esta situación, hasta el momento no he recibido ninguna respuesta por parte de su equipo de soporte. Esta falta de comunicación ha generado consecuencias significativas para mi negocio, incluyendo pérdida de ventas y deterioro de la confianza de mis clientes.Es importante destacar que, puedo proporcionar detalles sobre el error en mi monedero y pruebas adicionales de la transacción afectada. Por ejemplo, puedo demostrar que el cliente ha recibido satisfactoriamente mi producto y ha dejado un comentario positivo en la plataforma, mientras que mi dinero sigue bloqueado y desconozco el motivo de esta situación.Por todo lo expuesto, solicito encarecidamente que se atienda esta situación con la máxima prioridad y se tomen medidas inmediatas para resolver este inconveniente. Cada minuto que pasa sin una solución es otro cliente potencial que se aleja y otra venta perdida para mí como vendedor.Solicito encarecidamente la devolución a mi cuenta del dinero bloqueado, junto con una justificación coherente sobre por qué mi cuenta fue bloqueada, así como una solución rápida a este problema para poder seguir utilizando la plataforma y vender con confianza. Mi negocio y mi sustento dependen de ello.

L. L.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 11/04/2024 hice un pedido de Isdinceutics Retinal Intense 50ml y Isdinceutics Hyaluronic Concentrate 30ml por un total de 75.88 euros.Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución del dinero de forma inmediada, ya que cumplido el tiempo estimado de entrega, no se ha cumplimentado el mismo y tras intentos de reclamaciones mediante corrreo electrónico y teléfono no se me ha dado respuesta alguna.Adjunto fotocopia del pedido #427561SOLICITO LA DEVOLUCIÓN COMPLETA DEL IMPORTESin otro particular, atentamente.

R. A.
24/04/2024

Corrección de errata en los datos personales de un billete de avión

Realicé la compra de un billete de avión.Tiempo después tras comprobar el billete, me di cuenta de la existencia de una errata en el nombre del pasajero.El vuelo tiene salida el día 26/04/2024 y se contacta con la compañía por primera vez el 31/03/2024 para resolver este problema.Tras varios días de espera la compañía no aporta solución alguna.Después de insistir, la compañía ofrece una única solución, comprar un billete nuevo con valor de 3400€.Una solución completamente desproporcionada. Se reclama a la compañía la corrección de los datos de carácter personal de manera gratuita basando el derecho de rectificación en la resolución del Expediente N.º: PS/00443/2021 seguido ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).La compañía hace caso omiso, y delega la responsabilidad en la aerolínea.Dada la imposibilidad de viajar con un error tipográfico en los datos personales del billete de vuelo y la negación por parte de Edreams de corregir los datos o aportar otra solución que no sea abusiva me veo obligado a contratar otro vuelo. Con todos los costeas añadidos que ello supone como el coste del nuevo billete, las modificaciones de otras reservas asociadas al viaje, etc.Por todo ello y dada la negativa a solucionar el problema por parte de Edreams ocasionando la imposibilidad de disfrutar el servicio contratado, reclamo el reembolso del billete de avión.

C. C.

MR. RETRO

Estimados/as señores/as:En fecha 24 de noviembre del 2023 adquirí en su página web el producto Anbernic RG35XX. El número de pedido es el 1492.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de 25 de diciembre del mismo año. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El aparato en cuestión fue enviado para reparar el 29 de marzo.Después de 2 meses de mensajes vacíos sin ningún tipo de solución.Solicito que?procedan a sustituir o reembolsar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. H.
24/04/2024

Cargo extra a mi tarjeta de débito

Hola,A principios de esta Semana Santa mi familia hizo una suscripción a Amazon Prime Video (suscripción anual por 49,99 euros). Ahora bien, a finales de la semana pasada y a principios de esta he recibido, a mi tarjeta de débito, dos cargos adicionales y, después de haber hablado con el servicio de atención al cliente, me han dicho que estos dos cargos adicionales corresponden a dos suscripciones extras que, según ellos, nos dieron junto con la suscripción anual. Me gustaría expresar que nosotros, en ningún momento, sabíamos de la existencia de estas dos suscripciones extras y que nos sentimos estafados puesto que la empresa nos da la culpa a nosotros puesto que, según ellos, los clientes están obligados a revisar periódicamente sus suscripciones.Nos gustaría, por tanto, manifestar nuestra queja hacia la empresa puesto que no nos comunicaron nada de las dos suscripciones extras y, además, me las han cobrado a mi tarjeta sin decirme nada. Así mismo, me gustaría recibir el dinero integro que me han cobrado sin ninguna justificación (dos cargos, por un total de 8,98€) así como también, si es que se puede, recibir una indemnización por las molestias ocasionadas por parte de la empresa y por el robo sin ningún motivo del dinero de mi cuenta bancaria.Por último, comentar que la empresa de momento se ha mostrado muy reacia hacia nosotros, manifestando que la culpa es nuestra puesto que somos los clientes los que debemos revisar las suscripciones. En ningún momento se han disculpado con nosotros y, además, no tengo la certeza de si recibiré el dinero por las suscripciones cobradas de más que nosotros no pedimos en ningún momento.En resumen, nos sentimos estafados por Amazon Prime Video y no tenemos ninguna confianza hacia esta empresa.

M. M.
Blockchain.com

Imposibilidad de verificación de identidad en la plataforma con fondos dentro

Soy usuario de la plataforma Blockchain.com desde hace más de 3 años. Tengo unos fondos en su servicio de Exchange de un valor de 946,77€ (en euros), así como 30€ en activos de criptomonedas (Livepeer Token). Hace poco sufrí un accidente cerebrovascular y no recordaba mi contraseña. La cambié el día 16 de marzo, con la mala suerte de que requerían que verificase de nuevo mi identidad para poder acceder a la cuenta. Me solicitaron una verificación de identidad con selfie + DNI, y me dijeron que en como mucho 5 días laborables se solucionaría (en su página web pone que tardan de 5 minutos a 2 horas: https://support.blockchain.com/hc/es/articles/4417071060756--Cu%C3%A1nto-tiempo-demora-la-verificaci%C3%B3n-mi-identidad)A día 3 de abril, todavía no tengo noticias de mi verificación, y tengo bloqueado cualquier servicio, sin poder retirar el dinero ni retirarlo a otra cartera de criptomonedas.Agradecería que un encargado de Blockchain.com respondiese a las solicitudes enviadas, que ascienden a más de 20, todas ellas con la única respuesta genérica por parte de un robot en la que me afirman que necesitan más investigación y que me contactarán más adelante.

A. R.
ILERNA ONLINE, S.L.U.

problema de comunicación y de gestión clases presenciales

Perdona Patricia para empezar, te diré que yo control B la tengo aprobada desde el semestre pasado y por supuesto que me presenté a mis clases presenciales y no tuve ningún problema para apuntarme a ellas y por eso nunca me quejé. Es en ESTE semestre cuando estoy teniendo MUCHOS problemas para poder apuntarme a las presenciales xq bajo mi punto de vista lo estáis gestionando muy mal. La asignatura de la que tengo clases presenciales de las 2 que me he matriculado este semestre es MICROBIOLOGÍA A, y estoy teniendo problemas porque a MÍ no me salen las clases y por ESO es por lo que he llamado en varias ocasiones. Después de llamar TRES veces porque no aparece nada en el campus de Ilerna , finalmente me dicen el lunes que me llamarían para decirme que había sucedido y para darme los días habilitados, asegurándome que serían días de diario y fines de semana (por supuesto NADIE me llamó) . Hoy vuelvo a llamar (y después de estar al teléfono 1 HORA) me dice el chico que no sabe que ha podido pasar pero que los días que hay para hacer las presenciales extraordinarias son sólo 4 días de diario, a los que por motivos de trabajo me es IMPOSIBLE ACUDIR.......Claro que todo esto sería mucho más fácil si pudiera hablar con alguien por teléfono y perdería mucho menos tiempo, que a mí por lo menos no me sobra.Ni que decir tiene, la mala gestión que me sigue pareciendo que después de tres quejas y un mail, TÚ me escribas hablándome de una asignatura que ya tengo aprobada y explicándome algo que ya sé pero no tiene nada que ver con lo que está sucediendo, porque insistiré en decirte, que NO ME SALEN las presenciales, no es un problema mío es VUESTRO. Y por supuesto lo INEXPLICABLE QUE ME PARECE QUE NO HAYAN PRESENCIALES EN FIN DE SEMANA....O ME HE QUEDADO SIN POSIBILIDAD DE INSCRIBIRME POR UNA MALA GESTIÓN VUESTRA XQ A MÍ NO ME HAN SALIDO?.......me da igual por la razón que sea es , de verdad, vergonzosa vuestra manera de gestionar los conflictos, no he visto una empresa que no tenga un TELÉFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE......eso sí, para VENDER 3000000000 MIL COMERCIALES DISPUESTOS A VENDERTE UN MÓDULO.Quiero una solución a mi problema, quiero que alguien me llame y de la cara, quiero que alguien me explique lo que pasa, y no quiero recibir más correos de 1 línea totalmente impersonales y SIN SENTIDO (que es increíble que no tengáis bien las matrículas de cada alumno o ni las miréis).Por favor, UNA SOLUCIÓN.....no me hagáis perder más el tiempo, sólo quiero hacer mis clases presenciales en fin de semana que yo trabajo y tengo familia.