Problemas con reembolso y baja contrato

Cancelación

B. M.

A: Bizaway

27/11/2024

Cuando se realizó la cancelación por el chat, se nos indicó que la devolución sería total (488,02€ - Fra. 115972), pero posteriormente retrocedéis y nos decís que sólo se nos van a devolver las tasas aeroportuarias. Tras revisar el chat, nos habéis comentado que estudiaréis el caso y nos daréis respuesta en 48 horas y nunca se obtiene esta respuesta.

Bizaway

A: B. M.

04/12/2024

Buenos días, El caso a comentar en esta reclamación es una solicitud ya cerrada por parte de BizAway. Se ha emitido una nota de crédito (5122) con fecha 13 de noviembre de 2024 por el total previamente acordado (488,02€) antes del malentendido con un agente vía chat. Un saludo El mié, 27 nov 2024 a las 8:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Alba Sobradelo BarrosCustomer Success ExecutiveSimplifying business travel+34 886 08 08 69www.bizaway.comBook a free Demo

B. M.

A: Bizaway

18/12/2024

Estoy de acuerdo con lo que dicen de la nota de crédito. Sin embargo, la devolución no es completa pues habían emitido una factura duplicada y habían cargado en nuestra cuenta (sin nuestro permiso) la duplicidad de esta factura. Adjunto Factura duplicada emitida el 30/10/2024 y el cargo en la cuenta el 7 de Noviembre. Es decir, deben de hacer una nota de abono de esta factura nº130810 que cierre el tema de este vuelo finalmente. Gracias.

Asistencia solicitada 03 enero 2025