J. G.

Cancelación deuda Securitas Direct

Me di de baja en Securitas Direct agotando el plazo de 24 meses para no incurrir en penalización, después de un pésimo y engañoso servicio de captación al cliente por parte de sus comerciales, que también resultaron ser instaladores, puedo aportar el teléfono del instalador Jose ( tfno. 680 936 244) Se me ofertó un precio inferior al de mi anterior compañía que era por entonces Prosegur y que resultó engañoso cuando apareció la primera factura. El precio de oferta era de 34€ mensuales, 2 € inferior al que pagaba yo por entonces a Prosegur, y que resultó ser de 48,90€ . Terminado el plazo de 24 meses procedí a darme la baja en la compañía. Al poco tiempo apareció en mi domicilio un nuevo comercial (Ariel con tfn. 660 613 469) que me hizo una oferta tentadora por un precio de 29,24€ al mes. Pero cuando fuimos a comprobar el estado de la instalación, Ariel, el comercial y a su vez instalador advirtió que había muchas irregularidades en la instalación que había mantenido durante los 24 meses anteriores. Puntos de detección que no figuraban en la instalación, otros puntos que no estaban situados en donde correspondían, así como el deterioro en las baterias del panel control. Me sugirió algunos cambios en la instalación así como añadir algún detector para completar el nivel de seguridad que según él, estaba por debajo de lo requerido, pero mi sorpresa fue que no volvió a realizar esos procedimientos y por tal razón volví a desconfiar de todo lo que me estaba sucediendo con esta empresa de Seguridad y no quise continuar con el contrato aunque resultara más ventajoso económicamente. Por tal razón no me parece ético tener que pagar unos gastos asociados a la amortización de un equipo que no ha estado operativo al 100 por 100 por la mala instalación de un vendedor -instalador que abandonó la empresa ( o cambió de teléfono) poco después de captarme como cliente. También existe la posibilidad de que pasen a mi domicilio a retirar el equipo instalado. Yo no lo he utilizado al completo. está en perfectas condiciones. Por cierto, yo no he tenido una copia de mi contrato hasta hace pocas fechas que se lo solicité a Securitas Direct. No se me envió esa documentación con anterioridad y tampoco se me advirtió por teléfono de esa cláusula de pago del equipo cuando firmé el contrato, que por cierto se hizo telefónicamente y en la distancia, después de llevar a cabo la instalación y no inmediatamente después de haber terminado de realizarla como era de esperar.

B. S.

Reembolso incorrecto monedero

Soy Begoña San Román Checa. Yo tengo instalada la app de la cuponera para solicitar reembolsos trad la compra de un producto determinado que está en la lista. Hace unos días compré dos de esos productos y estaban en el mismo ticket. De uno de ellos ers el total y del otro el 50 %>yo lo hice en dos veces , no en una como parece que tiene que ser. Pero yo eso lo desconocía no lo pone en las bases. Y aunq así fuera creo as los dos productos están en el ticket. Solo m reembolsan el del 50%> Dicen q el otro no pq he subido dos veces el mismo . Yo no lo sabía. Además me dicen que una vez hecho no se puede modificar. Pero es incierto .al principio me habían hecho el reembolso del otro producto .No me parece justo ni normal. Deben ingresar en el monedero los 5.49 del otro producto, porque yo compré los dos y subi el ticket

M. O.

Devolucion pago

La app me cogio un restaurante diferente al mio. Justo acabe de pagar llame al restaurante para cancelar pedido. Me dijeron que no. Llame a atención al cliente y me dijeron que por la app. Lo hice y no he recibido respuesta. He vuelto a llamar a atencion cliente que ellos no lo llevan que mande otro email. Tampoco me han respuesto. Quiero que me devuelvan el dinero porque no tengo el pedido y no me dejaron cancelar. Adjunto foto pedido y respuesta app reclamacion.

J. H.
www.maxspain.online

Envo no corresponde al pedido

Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Por la presente me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso correspondiente a la compra de una herramienta realizada el 15 de Noviembre, con el número de pedido #1467. Lamentablemente, el producto recibido no corresponde con lo solicitado y tampoco se ajusta a las características ni al valor que se indica en la factura. Sin otro particular, atentamente.

O. G.
Meta

Hackeo de cuentas de Meta (facebook e instagram)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un gran problema con mis cuentas de facebook e instagram, que desde hace más de un año fueron hackeadas. En principio, en el 2023, me hackearon las cuentas: Portafolio: "Üalà Revista" Cuenta administrador: "Óscar García Üalà" Como no conseguí recuperarlas, tras varias reclamaciones, con denuncia en la Guardia Civil incluida (por que hubo un intento de cargo de 800€ en la tarjeta vinculada a la cuenta publicitaria), active dos nuevas cuentas: Portafolio: "Üalà Revista Reload" https://www.facebook.com/profile.php?id=61552335190727 Cuenta administrador: "Óscar Üalà" https://www.facebook.com/profile.php?id=61552494954006 Y resulta que el portafolio también fue hackeado y no tengo acceso. Después me he dado cuenta que también han intervenido la cuenta de facebook de "Óscar Üalà" y la vinculada de instagram "revistauala" https://www.instagram.com/revistauala/ , puesto que me deja postear, pero no promocionar. Solicito que por lo menos menos me devuelvan la administración del Portafolio: "Üalà Revista Reload" y eliminen los bloqueos parciales de la cuenta de facebook de "Óscar Üalà" y la vinculada de instagram "revistauala". Desde 2010 he sido buen cliente, habiendo invertido en campañas publicitarias más de 10.000 euros Sin otro particular, atentamente. Óscar García, Director de la Revista Üalà revistauala.com

R. P.
Don Sabor

Precios modificados

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes debido a que el restaurante ¨Don Sabor¨ con domicilio en Calle Castilla la Vieja 10, Fuenlabrada, presenta unos precios en sus tarjetas comerciales y luego en sus instalaciones imponen otros mucho más elevados. Situación: Hoy, 20/11/2024, mis compañeros y yo hemos ido a comer al restaurante anteriormente mencionado debido a que publicitan en tarjetas su comida y nos ha llamado la atención. Tanto en su pagina web, como en el QR de sus tarjetas reflejan las comidas, bebidas y postres con precio. Una vez que nos sentamos en el restaurante le decimos al camarero que queremos pedir 3UDS de BANDEJA PAISA a un precio de 13,00€/ud (tal y como refleja el QR y la página web), 1UD de RACIÓN PATACÓN a un precio de 2,50€/ud y 3UDS de AGUAPANELA TUBO a un precio de 1,30€/ud. El camarero nos indica que no, que las raciones tienen un coste más elevado, de 17,00€/ud BANDEJA PAISA y de 4,00€/ud RACIÓN PATACÓN. Nosotros, obviamente, le hemos indicado que eso no es así, debido a que ellos promocionan todos sus precios a un coste menor. El camarero da media vuelta, va a la cocina y sale con una carta física diferente donde indican los precios que le menciono a finales del anterior párrafo y además nos impone que no nos van a servir comida si no nos adaptamos a los precios que él dice. Nosotros hemos aclarado que queríamos comer y que no había ningún problema, que pagaríamos, para evitar el conflicto, ya que había bastante gente. La comida buena pero a la hora de cobrarnos hemos entregado un billete de 50,00€ y un pago en TPV de 8,90€ (adjunto pago TPV y ticket) y al pedirle un ticket en el que justifique la cantidad abonada en efectivo y en TPV nos dice que lo máximo que puede darnos es lo que nos ha dado...vamos, nada fiscalizado, ya que el ticket que les adjunto no nos vale de nada. Reclamamos esa diferencia de 13,50€ , además una explicación de porqué no se nos ha aportado un ticket reconociendo el tipo de pago que hemos hecho. Saludos.

J. R.
20/11/2024

No cumplen con la entrega en los juzgados

Es la segunda reclamación que pongo, parece que tienen respuestas tipo para estas situaciones. Llamo para que se pongan en contacto conmigo para la entrega de la documentación en juzgados y nunca sucede. No paro de abrir consultas y siempre dicen lo mismo, en pocos días llamarán los abogados. Y eso nunca pasa. Desde hace ya más de 8 meses que empecé con ellos y aún no han entregado la documentación en los juzgados. Me asesoraron para no pagar y deje de hacerlo. A día de hoy la deuda va en aumento y no hacen nada, con todos los daños que eso me están haciendo hacia mi persona. Necesito que me den una respuesta contundente y no una respuesta tipo como hacen siempre, que lo que hacen es ganar tiempo y hacer qu siga pagando las cuotas sin ver solución al problema. Necesito ayuda esto me está causando grandiosos problemas y no me dan solución.

R. M.
20/11/2024

Llevo esperando más de un mes un reembolso de un pedido que cancelé el 18 de octubre

C. L.

NO RECIBO EL PAGO

Buenas tardes, Llevo reclamando el pago de un producto vendido en agosto des del 24/09. He enviado 20 mails, he puesto reclamación al Centro Europeo del Consumidor y sigo sin tener respuesta. He intentando llamar al tlf de atención al cliente y he enviado reclamación por chat pero nadie me responde.

M. G.

Reembolso que nunca llega

Hice un pedido el 16/10/2024, me cancelan el pedido sin decir nada diciendo que me hacen el "reembolso", al preguntar dicen que no hay stock. Esperas y esperas y nunca llega, preguntas una y otra vez y te dicen lo mismo: Que han hecho el reembolso y que llames a tu banco para arreglarlo, Falso, llamas al banco y te informan que han empezado el trámite pero no lo han LIQUIDADO, vamos que empiezan el trámite pero no sueltan ni 1€, son estafadores de manual. Llevo más de mes y medio esperando el reembolso, enviando un correo por semana, he ido preguntando y siempre es el mismo mensaje, yo pido un recibo de que han hecho el reembolso y se desentienden. Recomiendo hacer una demanda conjunta para recuperar el dinero de todos y conseguir que los creadores de Kulture Meuble tengan consecuencias penales.