PROBLEMA DE SERVICIO VODAFONE
Ejecución del servicioTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes con el fin de exponer la siguiente situación y solicitar una pronta resolución. El pasado 27 de febrero de 2025, contacté con Vodafone con el propósito de adherirme a una promoción recibida por correo electrónico, la cual ofrecía un Samsung S25 y un Samsung Watch 7 por un importe de 20 euros mensuales durante 36 meses. En un primer momento, durante aproximadamente 30 minutos de conversación telefónica, se me negó la posibilidad de acceder a dicha oferta, a pesar de haber realizado la llamada inmediatamente después de recibir la comunicación promocional. No obstante, tras consultar con un supervisor, el agente con el que me encontraba en contacto confirmó que procedería el envío de ambos dispositivos. Como parte del proceso, se me remitió un enlace para la formalización del acuerdo, momento en el cual manifesté expresamente mi intención de adquirir el pack dúo (teléfono y reloj). Mi interlocutor ratificó en todo momento que se enviaría dicho paquete en los términos indicados. Sin embargo, Vodafone ha incumplido esta confirmación al enviarme dos relojes en lugar del pack promocionado, alegando falsos pretextos, como falta de crédito, entre otras razones, para evitar la entrega del producto acordado. Por lo tanto, requiero formalmente que Vodafone proceda a la entrega del teléfono móvil Samsung S25 conforme a lo pactado en la llamada telefónica. Dicha conversación, de 40 minutos de duración, se encuentra registrada en sus servidores y puede ser verificada para corroborar los términos del acuerdo. Solicito una solución inmediata a este incumplimiento contractual. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: J. H.
Estimado Sr. Herrero, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que consta el envio de los terminales que constan en el contato aceptado mediante firma certificada con fecha 27/02/2025, el cual adjuntamos para su verificación. Informarle que si no esta interesado en dichos terminale, tiene que ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente llamando al 22123 desde un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no vodafone para solicitar la devolución de los mismos. Una vez devueltos podrá solicitar nuevos terminales en función de las promociones que se encuentren vigentes. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Verifiquen bien la grabación de la llamada,en todo momento yo pregunte si estaba firmando para que me enviaran un terminal y un reloj,que era la promoción que ustedes me habían enviado por email. Sus trabajadores no hicieron bien su trabajo,ya me dirán que hago yo con 2 relojes cuando en todo momento yo he pedido que se aplicará la promoción de 1 terminal Samsung S25+ reloj Samsung watch. No han respetado en ningún momento mi petición,y puedo demostrarlo con la grabación que tienen de la llamada. Asique,les aconsejo que verifiquen la grabación,y que me envíen los dispositivos que pedí.
A: J. H.
Estimado Sr. Herro, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos consta el envio de los terminales que constan en el contato aceptado mediante firma certificada con fecha 27/02/2025, el cual adjuntamos con anterioridad. Informarle que una vez devueltos podrá solicitar nuevos terminales en función de las promociones que se encuentren vigentes, llamando al 22123 dese un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Como les he manifestado anteriormente, quisiera reiterar los siguientes puntos: 1.Si revisan la grabación de la llamada, podrán comprobar que en ningún momento solicité dos relojes. 2.En todo momento insistí en la adquisición del pack dúo (teléfono + reloj), solicitud que su trabajador no gestionó correctamente, como se evidenciará en la grabación. 3.Antes de proceder con la firma, pregunté explícitamente si, al aceptar la pasarela del contrato, recibiría el pack dúo, a lo que su trabajador me confirmó y urgió a firmar. Por ello, les insto nuevamente a revisar la grabación de la llamada, que tuvo una duración de 40 minutos, y verificar los hechos. Dado que mi reclamación no está siendo debidamente atendida, procederé a interponer una denuncia ante Consumo, una reclamación ante Autocontrol por publicidad fraudulent, y una queja formal ante el Ministerio de Telecomunicaciones. Asimismo, contactaré con la Subdirección de Atención al Ciudadano del Indecopi para que tomen conocimiento de esta situación. Quedo a la espera de su pronta respuesta para resolver este asunto de manera adecuada.
A: J. H.
Estimado Sr. Herro Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos consta el envio de los terminales que constan en el contato aceptado mediante firma certificada con fecha 27/02/2025 el cual adjuntamos con anterioridad. Informarle que una vez devueltos podrá solicitar nuevos terminales en función de las promociones que se encuentren vigentes llamando al 22123 dese un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: J. H.
Estimado Sr. Herrero Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos consta el envio de los terminales que constan en el contato aceptado mediante firma certificada con fecha 27/02/2025 el cual adjuntamos con anterioridad. Informarle que una vez devueltos podrá solicitar nuevos terminales en función de las promociones que se encuentren vigentes llamando al 22123 dese un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
RESUMIENDO,USTEDES ME HAN ENGAÑADO TELEFONICAMENTE(LA CONVERSACION ESTA GRABADA COMO PRUEBA),POR LO QUE LES INSTO A QUE ME ENVIEN EL PACK DUO SOLICITADO. Mientras ustedes no hacen su trabajo, yo estoy interponiendo denuncia ante Consumo, reclamación ante Autocontrol por publicidad fraudulent, y una queja formal ante el Ministerio de Telecomunicaciones. Igualmente ,quiero que me enviéis la grabación de la llamada del 27 de febrero, que será aportada como prueba en la denuncia que presentare con FACUA. ENVIENME LA GRABACION A MI CORREO
A: J. H.
Estimado Sr. Herro Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos consta el envío de los terminales que constan en el contrato aceptado mediante firma certificada con fecha 27/02/2025 el cual adjuntamos con anterioridad. Informarle que una vez devueltos podrá solicitar nuevos terminales en función de las promociones que se encuentren vigentes llamando al 22123 dese un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no Vodafone. No le facilitamos la grabación porque la contratación se hizo por firma certificada. Por motivos de calidad puede que la llamada sea grabada, pero que no siempre se graba, se trata de un proceso aleatorio y limitado que se realiza para verificar que se siguen los procesos escidos internamente por Vodafone Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.