Reembolso no realizado

Problemas en el pago

11/03/2025

Con fecha 24/01/2025 realicé un pedido con referencia 378385 de un móvil por importe de 305,56 €. Ante la falta de entrega en el plazo indicado en la web, solicité cancelación del pedido con fecha 31/01/2025. A día de hoy 11/03/2025 aún no he recibido el reembolso del importe pagado.

11/03/2025

Estimado Miguel, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/03/2025

A día de hoy 18/03/2025 aún no he recibido el reembolso del importe pagado.

19/03/2025

Estimado Miguel, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/03/2025

Tras numerosas reclamaciones sólo he recibido escusas a la devolución de los 305,56 € correspondientes a mi pedido con referencia 378385. A día de hoy 28/03/2025 aún no he recibido el reembolso del importe pagado el 24/01/2025. Ya ha quedado clara mi disposición a solucionar el asunto de forma amistosa por lo que procederé a la reclamación por vía judicial de no recibir el reembolso en un plazo de 3 días

28/03/2025

Estimado Miguel, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su frustración. Queremos informarle que estamos revisando su caso de manera urgente para resolver la situación y procesar su reembolso lo antes posible. Le aseguramos que trabajamos para cumplir con nuestros compromisos y que su caso se está gestionando con la máxima prioridad. Apreciamos su paciencia y nos comprometemos a resolver este asunto de forma rápida y eficaz. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 28 de marzo de 2025 12:16 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de MIGUEL S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌