F. L.
22/11/2024

No he recibido mi devolución de dinero en el tiempo indicado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

D. S.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  he adjuntado al referencia del pedido, aunque la vuelvo a poner: 763300826. En mi cuenta de allzone web aparece que el reembolso se ha emitido a mi entidad financiera y no es cierto. Llevo esperando el reembolso desde el 24 de septiembre como afirman los correos electrónicos que tengo con vosotros. En vuestra política de empresa pone que los reembolsos tardan de 14 días y depende de las entidades pueden ser 10 días más. Sumándolo todo serían unos 24 días. Bueno, ya han pasado 2 meses, es decir 60 días. No contestáis nunca al teléfono y al email una vez por semana me respondéis, después de enviaros yo la petición de reembolso que está en trámite, cuando yo no recibo el reembolso de 488,95€ en mi cuenta bancaria de Mediolanum con que pagué. SOLICITO que se me reemita el reembolso de una vez a mi entidad financiera y que me llaméis para confirmarlo. Sin otro particular, atentamente.

L. R.

No reembolsan el dinero

Realice pedido por valor de 19 euros el dia 2 noviembre,lo cancele a los 5 minutos. Avisan que el reembolso se haria entre 5 y 10 dias laborables . Hoy es 22 de noviembre y despues de reclamarlo,me dicen que les mande un certf. bancario donde figure mi nombre,se lo envio y siguen dando largas,no devuelven el dinero. Luego veo que somos cientos de personas en el mismo caso,algunos llevan 4 meses esperando.. Hay un grupo de afectados por impagos de esta empresa ya. Llevo multiples llamadas con los de atencion al cliente,llamadas grabadas,mas de 10 correos,etc sin que cumplan la palabra y devuelvan el dinero. Solicito devuelvan el dinero del pedido 6021665084721

M. O.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso del microondas ya que no funciona bien. No estoy en la obligación de haceros ninguna foto con el que tengo roto, simplemente llévenselo. SOLICITO la devolución de el dinero del reembolso del microondas recién comprado que no funciona. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. C.
22/11/2024

Cobro indebido de la cuota mensual

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me está cobrando de más en mi factura mensual. En su momento cuando contraté la siguiente oferta: Fibra simétrica 600 Mb Llamadas ilimitadas a fijos 2 líneas móviles 5G+: 1º con 30 GB y llamadas ilimitadas y 2ª con 5 GB y llamadas a 0 cts/min (50 cts establecimiento) Mas todo el fútbol y el cine durante 12 meses sin permanencia por 42,90€ al mes. Adjunto pantallazos de los mails recibidos en el proceso de contratación. La sorpresa ha sido al recibir las primeras facturas donde se me cobra 52,90€. He reclamado ya dos veces y se me ha rechazado argumentando qué lo cobrado es correcto y qué corresponde al precio de movistar base , estando en promoción sin coste el fútbol y el cine ahora no ya por 12 meses como se decía en la promoción , sino por solo 6. SOLICITO qué se regularize esta situación y se me cobre los 42,90 € tal como se especificó el los mail de contratación. Saludos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.

Estafa.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Mi pareja jugó al juego de regalos que promociona Shein, consiguió las cuentas existentes y las nuevas que pedia el juego y con la última cuenta nueva (le pedimos a amigos y familiares que descargarán la aplicación y se registrarán para poder tener las cuentas nuevas) le quitó el juego nada más que entró la última cuenta, me he puesto en contacto con ellos, me dijeron que esperara 24h y no se han puesto en contacto conmigo, han dado la disputa como cerrada y arreglada. SOLICITO […].  Que le den el premio que prometen si lo consigues Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Suscripción no disfrutada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Pagué el servicio de CVMaker el 24 de Mayo para crear un CV. Al cabo del tiempo se quiso renovar la suscripción durante Junio, Julio y Agosto pero como no tenía saldo en la tarjeta no lo pudieron cobrar. En esos meses no utilicé la aplicación. Tampoco la podría haber utilizado dado que se necesita el pago por adelantado. Ahora me piden 59,97€ en concepto de pago por la cancelación de la cuenta para pagar esos meses de suscripción de retraso que no he utilizado ni pedido expresamente. Solicito la eliminación de la cuenta y la eliminación del pago pendiente ya que no he disfrutado de esos meses de suscripción

Contrato indefinido

Me vendieron depilación indefinida de una zona por un coste de 700 euros, al llegar los puntos para revocar este contrato eran múltiples, que si no había acudido desde enero cuando ella misma la encargada dependienta me dijo que si no tenía pelito no hacía falta que viniera, que no acudí en múltiples citas siendo esto falso y varios puntos más que no justificaban la revocación de algo que me vendieron como indefinido por una enfermedad hormonal que tengo y pido revisión

M. B.
22/11/2024

Problema con el reembolso de un artículo no recibido

Buenos días. El pasado 5/11/2024 hice un pedido, cuyo código de confirmación es 55696, por un valor de 6 artículos y un coste total de 689,29€. El compromiso por parte de la empresa era entregarlo en 24-48 h, sin embargo la entrega se demoró hasta el día 12/11/2024. Cuando procedimos a abrir los dos bultos del envío, detectamos que faltaba un artículo (solo venían 5, como así constaba en el albarán de entrega que nos envían junto a ellos) e inmediatamente nos pusimos en contacto con el vendedor para informarle de ello (aportando fotografías) y tras varios días esperando su respuesta, inicié una reclamación vía paypal (forma de pago elegida). El vendedor ha rechazado devolverme el dinero del artículo no enviado y el servicio de resolución de paypal necesita por su política interna que deje hecha una denuncia en un organismo público, motivo por el que estoy llevando esto a cabo. Aporto documento de compra y albarán de entrega ya que las fotografias previo de su desembalaje y una vez abiertos, donde se constatan que solo han enviado 5 artículos no se pueden adjuntar por el tamaño, aunque en la interpretación de ambos documentos se comprueba que falta un grifo empotrado de bidé color negro mate modelo Múnich, por valor de 82,78€, ya que el propio vendedor envía un albarán con 5 artículos y no 6 como yo compré. A través de esta denuncia quiero dar a conocer la falta de transparencia y profesionalidad de la empresa reseñada y solicitar la devolución del importe del artículo no enviado, así como si se considera, solicito daños y perjuicios pues he tenido que comprar nuevamente el artículo y los gastos de envío me han costado 15€, por lo que si falta de ética profesional me ha costado a mí pérdida de tiempo y de dinero.

A. E.

Contrato ENERLUZ

El día 21 de Noviembre de 2024 me llamaron haciéndose pasar por ENDESA para comunicarme que ya no trabajaban con la comercializadora de Energía de mi comundad y que tenía que cambiarme a su nueva comercializadora ENERLUZ. Tenían todos mis datos. Hice las locuciones para el cambio. Me mandaron un sms con un contrato que no puedo ver. También un sms de Factor Energía con un link del contrato. Contactando con Endesa me dijeron que todo eso era mentira. He contactado con factor Energía para el desestimiento del contrato enviándole un correo electrónico con el formulario de desestimiento teniendo derecho por estar dentro de los 14 días naturales. solicito el desestimiento también para ENERLUZ así como la eliminación de todos mis datos.