Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado por la cancelación de mi suscripción 120€ . habiendo solicitado el porque de este cobro he enviado un correo electrónico sin obtener respuesta, me parece una falta de respeto hacer estos cobros tan exagerados por un servicio que ya no necesito. SOLICITO la total devolución del valor de esta factura. Sin otro particular, atentamente.
Estafa con devolución de fianza
Hola, nos han enviado factura de los gastos de fumigación y un presupuesto de gastos por reposición de mobiliario afectado que descontaron de la fianza argumentando que encontraron una plaga de chinches. Ocupamos el departamento por 7 meses con mi familia y nadie presentó ninguna evidencia física producida por ningún tipo de plaga y los supuestos daños en paredes no corresponde ya que las camas no tenían respaldos y es imposible no tocarlas. El aire acondicionado nunca funcionó y les pedimos reparación pero no lo arreglaron sin importarles las altas temperaturas del verano. Soy un adulto mayor afectado por una avanzada fibrosis pulmonar idiopática que me mantiene oxígeno dependiente y por mi delicado estado de salud somos especialmente cuidadosos con la higiene. Considero que es una estafa que nos descuenten con argumentos tan inquietantes que en nada contribuyen en este duro proceso que implica lidiar con una enfermedad tan severa. Por tal motivo solicito la restitución inmediata de la fianza descontada.
Reembolso 289084 allzone sin llegar.
Allzone os voy a denunciar por todos sitios, por lo que me estais haciendo pasar y por los inconvenientes que me estáis causando a causa del pedido (289084),realizado el día 22/07/2024 y que tuve que cancelar por la tardanza de dos meses, después de cancelar dicho pedído, todavía sigo esperando el reembolso desde el día 6 de septiembre, vuestra respuestas es siempre la misma, (nuestro equipo trabaja para responder su solicitud lo antes posible dentro de las 24 horas), me siguen mareando y el reembolso nunca llega a banco Cetelem, en vuestra pagina sale ( reembolso envíado a entidad financiera), cosa que es mentira. He tenido que ir a la Oficina del consumidor y también he puesto una denuncia en la oficina de denuncias de la Comisaría de policía Nacional en Huelva, creo que habéis tenido bastante tiempo para haber procedido con mi reembolso, sin embargo lo que hacéis es darme largas y hacerme sentir mal todos estos meses que estoy sufriendo por vuestra incompetencia. Al final vais a tener que pagar más por vuestro retraso.
No envían el pedido
Estimados/as señores/as: Esto es añadido a la anterior reclamación SOLICITO […]. Solicito que se me haga el envío o el reembolso del pago. Sino seré obligada a denunciar por otra vía
Falta y retraso de parte del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido online en Leroy Merlin que recogí en la tienda de Leganés. Al abrir uno de los productos me faltaban 5 fondos de cajón de una cómoda. Llamé a atención al cliente el día 15/11/24 y a 22/11/24 sigo sin tener una solución después de haber contactado todos los días con ellos. SOLICITO que sea denunciado y que me solucionen el problema. Sin otro particular, atentamente.
Deseo el reembolso de subscripción no pedida
Hola, en fecha 4 de noviembre de este año recibo un cargo en mi cuenta corriente de MyHeritage por una subscripción que no efectué por importe de 156,09€. Como sea que en ningún caso pedí dicha subscripción les pido me reintegren a la mayor brevedad posible el importe cobrado indebidamente. Caso de no ser así tomaré las medidas pertinentes hasta lograr mi propósito.
No envían el pedido ya pagado
Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes para poner denuncia a la empresa teletienda directo de Málaga. Yo he echo una compra ya pagada por bizum el 20/11/2024 y el envío no se me hizo ya que en sus condiciones pone que se envía nada más recibir el pago. Espero al día 21 y todo sigue igual. Llamo a esta empresa y me dicen que sale ese mismo día, al día siguiente todo sigue igual y de nuevo vuelvo a llamar y a lo mismo sale el mismo día. Hoy día 22 de noviembre sigue sin haber movimientos de envío, en esta ocasión me dicen que se van a poner en contacto con almacén, u otra vez vuelvo a llamar, vuelta a lo mismo sale hoy. Son las 20:20 horas y sigo sin ver movimientos. Por favor haber si podéis hacer algo ya que veo que tiene muchas quejas. Muchas gracias de antemano. P.D Espero tener una respuesta SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso enviado no recibido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, después de 20 días hábiles (periodo estimado de 7-10 días) desde que recibí su email de confirmación del envío del reembolso a mi entidad financiera, este no se ha recibido y no hay constancia en mi entidad de tal envío. El producto fue cancelado previa entrega el día 31 de octubre, el número de pedido es 316579. SOLICITO el envío del reembolso de 549,45 euros del pedido cancelado previa entrega, con número 316579. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
EL PASADO DIA 6 DE NOVIEMBRE REALICE EL PEDIDO #1801 A NOMBRE DE MARINA GARRIDO CASTELLON. EN SU PAGINA WEB INDICABAN QUE LO RECIBIRIA ENTRE 3 Y 5 DIAS. PUES BIEN, LO RECLAME AL CABO DE 10 DIAS PORQUE NO LO RECIBIA. LES ENVIÉ 2 CORREOS ELECTRONICOS SOLICITANDO INFORMACION AL RESPECTO Y NO ME CONTESTARON. AL TERCER CORREO ME DIJERON QUE RECLARAMA POR WHASTAPP. LA PERSONA QUE ME ATENDIÓ ME DIJO QUE ESTABAN ESPERADO A TENER STOCK. LO CUAL ME MOLESTÓ, PUES CREO QUE DEBERIAN HABERME AVISADO. ESPERÉ DOS DÍAS MÁS Y AL VER QUE NI SIQUIERA HABIA SALIDO EN ENVIO, LO CANCELÉ, SOLICITANDO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO, QUE ASCIENDE A 27.85 €. A DIA DE HOY SIGO ESPERANDO Y RECLAMANDO LA DEVOLUCION, PERO YA NI ME CONTESTAN AL WHATSAPP Y HE LLAMADO AL TELEFONO FIJO QUE TIENEN Y TAMPOCO ME LO COGEN. LES HE ADVERTIDO DE QUE IBA A DENUNCIAR LA SITUACION ANTE LA OCU, Y NI SE HAN DIGNADO A CONTESTAR. SOLO ESPERO QUE A TRAVÉS DE USTEDES SE DIGNEN A DEVOLVERME EL IMPORTE PAGADO.
Problema con la Garantia
Continuamos con los problemas del coche. Vehículo de segunda mano adquirido el 3 de agosto de 2024 con 68200 KM aproximadamente del año 2019. Según el concesionario en perfecto estado y revisado. (jaja) A los 3 días se lleva a un mecánico de confianza y revisa correa de distribución viendo que está para sustituir, se sustituye por la original por haber reclamado, ya que querían poner una compatible. Pero este problema ya esta solucionado. El problema viene ahora: A la semana o menos se advierte un ruido al pisar el embrague y al poner la marcha atrás. se lleva al mecánico y advierte problema en el embrague, se lleva a otro mecánico y resulta que el problema viene de la caja de cambios. La caja de cambios que me quieren poner es una de desguace tal cual. A esta marcha mi coche va a ser un Frankenstein. El caso es que de 3 meses que tiene el coche "hasta ahora" lleva mes y medio en talleres. la casa de compraventa ofrece una garantía sobre los vehículos que vende a cargo de CARANTY MOTORS S.L Espero no tener que llegar a instancias mayores y pronta solución al problema. Sin otro particular. Atentamente.