Problema en el cobro #14402253

Problemas en el pago

S. M.

A: WALLAPOP

13/03/2025

Hola buenos días, he realizado una venta en wallapop el día 27 de enero, el día 3 de febrero el comprador recibió el atornillador, el 4 de febrero le pregunté y me confirmó que ya lo había recibido y que todo estaba correcto, desde ahí estoy pendiente de cobrar, he reclamado a wallapop mediante su plataforma un montón de veces, siempre la misma respuesta automática, estamos trabajando para solucionar tu incidencia, una de las veces me han dicho que era un problema que el comprador tenía el monedero bloqueado, cosa que no entiendo, se hizo el envío por wallapop envíos para evitar este tipo de problemas, ya que wallapop en cuanto se realiza la compra retiene el dinero al comprador y luego se lo ingresa al vendedor, el sistema ha fallado, y claro yo no tengo la culpa, ahora me encuentro que estoy sin el producto y sin el dinero, wallapop me va dando largas y ya llevo 1 mes y medio así, les he dicho que me lo resuelvan de una santa vez o sino tendré que ir a la policía y a consumidores, y como quién oye llover, están pasando de mi , creo que eso no es de recibo para nadie, la incidencia está abierta con el número #14402253, espero que se resuelva de una vez el problema, porque ahora mismo me siento engañado por wallapop, donde esta mi dinero?, para que cobra wallapop un seguro cuando realizas cualquier envío por su plataforma?, esta es la seguridad y el respaldo que da wallapop a sus clientes?, sino se resuelve acudiré a donde tenga que acudir, porque los 90 euros de la compra son míos, no de wallapop, y si ha fallado el sistema no es culpa mía, alguna responsabilidad tendrá que tener wallapop, que como dije antes, para algo cobran comisiones por cada operación que se hace con su plataforma