B. H.
24/11/2024

Pague por error un codigo CIP a temu que yo no solicite

Estimados/as señores/as:  Cometí el error al escribir el codigo CIP de otra empresa que yo no solicite como resultado pague el codigo de otra persona y resulta que ese código era la compra de un producto de temu Hice saber Temu de mi error y sin embargo los asesores de atención al cliente no resuelven y no reconocen el pago por error El codigo del servicio Pagoefectivo 244304738 fue pagado desde mi aplicativo de banca móvil Banbif El codigo que por error pague se realizo el 28 de octubre del presente año y a la fecha los señores de Temu no reconocen y dan solución a este inconveniente Paysafe Grup quienes son los que operan Pagoefectivo me facilitaron la información de pago de dicho codigo que a su vez se los envié a Temu pero sin embargo incluso negaron dicho pago Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Por lo tanto solicito que intercedan por r mi a solucionar este inconveniente que Temu no pone de su parte para resolver SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. Q.

Servicio muy deficiente

Compré 2 coronas en CoronasUrgentes y no la recomiendo por: 1. Salen los primeros en google porque pagan, no por ser los mejores. 2. Son meros intermediarios que nada aportan, salvo su comisión: es mejor contactar directamente con floristerías independientes o con las floristerías de los tanatorios. 3. Hacen publicidad engañosa: muestran una corona al precio de 199 ( ni siquiera "desde" ) pero después resulta que la foto que aparece se corresponde con el tamaño premium a 239 €. 4. Son poco profesionales: en una de las coronas se equivocaron en la banda y en la otra mandaron flores pasadas, no frescas, de forma que al día siguiente estaban marchitas. 5. La atención al cliente es nula, solo dan excusas peregrinas, llegando a mentir para evadir su responsabilidad, no reconocer su error y quedarse con su comisión: a) dicen que la culpa es del Tanatorio con el que han hablado y luego hablas tú con los encargados del Tanatorio y los desmienten, ni han hablado nunca con ellos ni los conocen..) . b) no hacen entrega como tal: en mi caso, como no había nadie a esa hora en el Tanatorio de pueblo y las dejaron en cualquier sitio, sin avisar al cliente. c) Señalan que la corona es muy delicada, pero ni es verdad, ni te avisan cuando la contratas. 6. Debes leer las condiciones generales, establecen una cláusula abusiva: pretenden que les devuelvas la corona donde ellos digan para en su caso devolverte el dinero...es decir, piden un imposible, que abandones el funeral y la traslades adónde ellos digan. 7. Todo lo que digo es verdad y lo puedo acreditar, no me permite ubir las fotos de las flores... 8. Reclamo mi dinero, 239 € o al menos una parte razonable.

S. A.
24/11/2024

Problema con la cancelación de DAZN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he cancelado la renovación de mi suscripción BRONZE Installments con DAZN, pero su respuesta es que debo seguir pagando igualmente hasta marzo de 2025. DAZN inclumple la ley porque darse de baja no puede ser más complicado que darse de alta. SOLICITO la cancelación inmediata y dejar de pagar en el futuro. Sin otro particular, atentamente.

E. B.

REEMBOLSO SIN LLEGAR, DUDO QUE LO HAYAN HECHO

Sigo sin recibir el reembolso de mi pedido. Adjunto escrito detallado de todo el proceso. Es deprimente el trato que esta empresucha me está dando. Recomendación 0 a amigos, familiares etc. No es forma de tratar a un cliente.

M. V.
24/11/2024

No he recibido mi pedido

El dia 09/11 realicé un pedido online en la web de megadietetica y posteriormente recibí el email de confirmación de mi pedido “DUFNXBOHR”. El dia 17/11,intenté ponerme en contacto telefónico con ellos para conocer el estado de mi pedido ya que aún no lo había recibido pero no fué posible hablar con ellos por lo que les envié un email pero tampoco recibí respuesta. Posteriormente,intente contactar nuevamente con ellos,telefónicamente,hasta en 8 ocasiones pero me saltaba continuamente una locución “en estos momentos todos nuestros agentes están ocupados,inténntelo de nuevo más tarde”. El día 19/11 volví a enviar otro email pero continuo sin recibir respuesta y no sé si ha sido una estafa. Por favor,me gustaria saber como debo proceder.

L. A.
23/11/2024

Solicitud de devolución de reserva

Buenos días somos dos familias, cuatro adultos con cuatro niños entre 13 y 16 años. Hicimos las reservas de dos Dacia Duster, a través de la página VIPcars.com. Los alquilábamos durante una semana y los recogíamos el viernes 25 de octubre en el aeropuerto de Fez en Marruecos. Hice con mi Visa un pago en concepto de reserva por cada coche, uno de 108,46 € y otro de 109,13 €. Nos llegó la confirmación de la reserva con las instrucciones. Nos confirmaban que estarían en el aeropuerto a nuestra llegada esperándonos con los coches. Les indicamos el vuelo en el que llegábamos y nos dieron un teléfono de contacto. Al llegar al aeropuerto a las 11 de la noche con cuatro niños y lloviendo empezaron los problemas: • Las personas encargadas de traernos los coches No estaban en el aeropuerto esperándonos cuando llegamos. • El vuelo llegó con 30 minutos de retraso y lo habíamos informado previamente por WatsApp. Pero no obtuvimos respuesta. • Una hora más tarde, después de reiteradas llamadas, se pusieron en contacto con nosotros y nos comunican que nos esperaban en el aparcamiento. • Nosotros habíamos reservado dos Dacia Duster y lo que nos ofrecieron fue un Duster y una furgoneta Renault. • Ante la necesidad aceptamos el cambio y a la hora de pagar la fianza no fue posible. • No nos ofrecieron ninguna solución. • Al día siguiente alquilamos otros dos coches en otra compañía y no tuvimos ningún problema con nuestras tarjetas. • Tuvimos que coger dos taxis para ir al alojamiento que habíamos reservado en Imouzzer a 30 minutos del aeropuerto y al día siguiente otro hasta Sefrou para alquilar otros dos coches. Hasta media tarde no los tuvimos. Llamé desde Marruecos a la VIPCars y nos contestaron que se ponían a resolver la incidencia. Al llegar a España mandamos otro mensaje solicitando la devolución de la reserva y nos contestaron lo mismo. Una semana mas tarde lo he vuelto a reclamar y ni siquiera han contestado. Por todo ello solicitamos a la página la devolución de la reserva. Si no contestan satisfactoriamente en primera solicitud intentaríamos cuantificar los daños ocasionados para reclamarlos también daños y perjuicios. Atentamente Luis Alvarez Pedrero

RETRASO ENTREGA PRODUCTOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 12/11/2024 les hice el pedido de referencia PVNXYAYCU por importe de 86,12 Euros y a fecha de hoy no lo he recibido. SOLICITO la devolucion del importe pagado y la cancelacion del pedido por retraso en el envio. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
23/11/2024

Reclamación urgente por reembolso no autorizado en forma de bonus

Me pongo en contacto con ustedes porque estoy indignada por la pésima gestión del reembolso de dos pedidos realizados en su plataforma, cuyos números son 3043630417565395 y 3043630417585395 . Tras devolver los productos, he recibido el reembolso en forma de bonus, algo que jamás seleccioné ni autoricé. Durante el proceso de devolución apareció el mensaje: "Debido a tus hábitos de compra, tienes derecho a un reembolso anticipado". Quiero dejar claro que en ningún momento acepté ni consiento que se me imponga este método de reembolso. Que ustedes tomen decisiones automáticas basadas en supuestos "hábitos de compra" sin consultar al cliente es, simplemente, inaceptable. Para colmo, he escalado este problema tres veces a su servicio de atención al cliente, y la respuesta ha sido una completa tomadura de pelo. Me han mareado constantemente, repitiéndome las mismas excusas una y otra vez, sin ofrecer una solución real. Este trato es una falta de respeto al cliente y deja mucho que desear en cuanto a la profesionalidad de su servicio. EXIJO que se proceda inmediatamente a realizar el reembolso en la forma de pago original utilizada para estos pedidos. No acepto más dilaciones, respuestas vacías ni justificaciones absurdas. Exijo además una explicación de cómo es posible que un problema tan sencillo no haya sido resuelto en tantas ocasiones. Espero una solución inmediata y efectiva. No estoy dispuesto a tolerar más incompetencia ni que sigan ignorando mi legítima reclamación. Sin otro particular, Atentamente,

R. H.

Retraso de 2 meses

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber realizado un pedido el día 19/09/2024, a fecha de hoy, 23/11/2024 todavía no tengo noticias de mi pedido, he escrito a la marca en varias ocasiones, tanto por su correo electrónico de atención al cliente como por Instagram, y en un principio se me contestó que el pedido llegaría para octubre, después cortaron todo tipo de comunicación conmigo.  SOLICITO que se me entregue el pedido en la mayor brevedad posible, y en caso de no poder entregarse por algún fallo relacionado con sus proveedores, se me haga saber y se me reembolse el dinero. Sin otro particular, atentamente.

E. V.
23/11/2024

Compras fraudulentas con mi número de tarjeta bancaria

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi máximo desacuerdo con la atención y respuesta de Amazon ante una situación tan grave como está. Tras ponernos en contacto con ustedes al detectar que se ha hecho un cargo en nuestra cuenta de un pedido que no hemos realizado nos dicen que "van a investigar", se recibe un segundo cargo y nos volvemos a poner en contacto con la empresa y la respuesta es la misma,... Cual es la sorpresa que al día siguiente se recibe un email totalmente preestablecido y estándar que se debe mandar a todos lo clientes donde la respuesta es que los cargos son de una persona cercana a nosotros. Lo cual es totalmente incierto. Posteriormente el mismo día se recibe otro email de la compañía obviamente también generalizado, de una dirección de email a la.que no se puede responder donde se dice que se ha investigado y no se sabe de dónde viene el cargo ... Que nos pongamos en contacto con nuestro banco. Osea que la compañía sabe que hay una cuenta o persona concreta que está haciendo uso fraudulento de la tarjeta bancaria de otra persona y a sabiendas de haber informado que se nos está robando, no deciden cancelar esa cuenta o poner alguna solución. La ayuda por su parte ha sido nula, lo cual no nos deja otra opción que acabar cancelando nuestra cuenta y nuestra suscripción y no volver a comprar más en esta plataforma. SOLICITO […].  Se pongan medidas y se nos informe de qué persona está usando de forma fraudulenta mi tarjeta bancaria. Se haga la devolución del importe de los dos cargos de productos que nosotros no hemos comprado ni aparecen registrados en nuestra clienta de cliente. Sin otro particular, atentamente.