Puntuación no disponible Info

Pedido defectuoso y no contestan para solucionarlo

Estas navidades he comprado para mis hijas 5 cosas en un pedido y 2 cosas más en otro pedido a esta tienda. He mandado varios mails consultando temas de devolución porque no funcionaba su enlace en la web. Al final del primer pedido conseguir devolver los productos peleándome con la web pero nunca contestaron. En el segundo pedido había dos productos que en teoría no se pueden devolver por ser ponchos. No obstante uno viene rasgado o mal tejido y el 6 de enero mandé mail de queja y tampoco responden. El servicio postventa es pésimo. Veo que en la web ya no quedan mas ponchos para reponer por lo que al menos me ofrezcan devolverme el dinero. Sigo esperando su respuesta

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido el pasado sábado 12 de julio. Pedido que cancelé el domingo 13 de julio mediante un mail. El mismo lunes 14 de julio me confirman que se cancela el pedido y que me devolverán el dinero. Este pedido no fue procesado porque lo cancelaron antes de procesarlo. El pedido constaba de dos vestidos (54,90€) más los gastos de envío (4,90€). Cuando deciden hacerme la devolución, lo hacen mediante bizum y me devuelven solo el importe de los vestidos. No es correcto ya que el envío es un servicio que no he utilizado, por tanto, deberían también devolverlo. Tras varias reclamaciones, no obtengo respuesta. Estoy en mi derecho de pedir el envío y no lo quieren hacer. A día de hoy sigo esperando...

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido (Pedido #47115) y cuando procedía a su devolución seguí las instrucciones que se me indicaron. Me mandaron un código de correos express y lo llevé en tiempo y forma a la oficina indicada. Todo esto sucedió el día 12/05/2025, a día de hoy correos al parecer correos perdió el paquete y no se me da ninguna solución. SOLICITO me reembolsen el importe del pedido ya que el paquete desde que sale de mi casa es suyo ya que se envía por los medios facilitados por ustedes. Sin otro particular, atentamente.

Producto de mala calidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar la compra de un conjunto de falda y top, tras utilizar la falda durante 10 minutos, se me mancho de café y la lave a mano para quitar la mancha. cuando seco, la linea negra que tiene la falda se había corrido y ahora la falda tiene manchas negras por todas partes. Solicito una solución o indemnización, puesto que me he quedado sin falda y solo me la he puesto 10 minutos. Sin otro particular, atentamente Lourdes Gamboa Casado.