C. G.

A: OK Mobility Rent a Car

12/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque son la empresa a la que alquilé un vehículo para pasar mis vacaciones. El pasado día 1 de marzo fui al aeropuerto de Gran Canaria a recoger el vehículo y llevaba contratado un seguro adicional a todo riesgo contratado con otra compañía que no era la suya. Al llegar a su stand, me dijeron que tenía que dejar una fianza de 1000€ (cosa que ya sabía) y que sólo se podía hacer con TARJETA DE CRÉDITO, ya que sus condiciones eran esas y el TERMINAL DE PAGO no admitía otro tipo de tarjetas. Ante la imposibilidad de hacerlo así, ya que sólo dispongo de tarjeta de débito, me indican que para solucionarlo, puedo contratar el mismo seguro que ya llevaba contratado, pero con ellos, que la fianza bajaba a 100€ y que sí que podía dejarla con TARJETA DE DÉBITO. Según nos comentaron y según indican en sus condiciones contractuales, no aceptan TARJETAS DE DÉBITO y aunque quisieran, el TERMINAL DE PAGO no las admite, pero sí que se pudo al contratarlo con ellos. Tengo los comprobantes del banco con la tarjeta con la que se hizo el pago de la fianza y del seguro y el contrato del seguro que nos vimos obligados a contratar adicionalmente al que ya llevábamos. SOLICITO La devolución del pago del seguro que hice al inicio del alquiler por importe de 220€ y atendiendo a que el vehículo fue entregado el día 8 de marzo en las mismas condiciones en las que me fue entregado. APORTO Número de reserva 711897668 y número de contrato 6362156. Sin otro particular, atentamente.