Problema con garantía
He comprado una guitarra y un estuche en esta tienda, cuando llegó descubrí que tenía como un arañazo en la parte de atrás, metí la guitarra en el estuche, al volver a sacarla al tiempo estaba partida, me puse en contacto con el vendedor, les expliqué el problema y les envié fotos. Me dicen que no se hacen responsables ni lo pueden reparar porque saldría por el mismo importe de la venta, les he pedido la hoja de reclamaciones y me dicen que no tienen, que no me van a enviar nada.
Pérdida de envío
Vendí un producto y la transacción se hizo a través de la aplicación, que asegura una entrega segura. El transportista perdió o robó el paquete. Al comprador le reembolsaron el dinero pero a mi me dejaron sin nada, asegurando falsamente que se había efectuado la devolución del producto. Hablé con ellos por diferentes medios pero no me solucionaron nada.
SIN FACTURAS DESDE NOVIEMBRE 2023
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [Noviembre 2023-Junio 2024] Después de diversas llamadas telefónicas, siguen insistiendo que tienen un problema informático y que me enviaran todas las facturas a la vez. Adjunto fotocopia [contrato suministro ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
No se recepciona ningún producto comprado
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo de 2024 adquirí en su página web Farmaferoles.com los siguientes productos: 4 unidades de Aquilea Cistitus 130 mg 60 Comprimidos 2 unidades de Dexeryl Crema 500g Hidratación de Pieles Secas y Atópicas 6 unidades de Uriage Xemose Stick Labial Reparador 4G 2 unidades de Bimanan BeSlim Sustitutivo Comidas Natillas Vainilla 6 Sobres 50 gr 2 unidades de Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF50+ 50ml Wet Skin Oil Free El pedido que se corresponde con el número 563968 ascendia a 190,92€ (IVA incluido) que fueron abonados mediante tarjeta bancaria en el momento Han pasado 31 días y no lo he recibido. Los días 13, 16, 20 y 27 de mayo y 2 y 4 de junio le he enviado email solicitando la entrega de los producto o una solución al problema, hecho que aún no se ha producido. Además en innumerables ocasiones he intentado contactar vía telefónica con ustedes (947 211 606) pero nunca lo he logrado y eso que les puedo asegurar que han sido más de 40 intentos. Por todo ello: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO RECIBIDO
Realicé un pedido JQZTVUSEK el día 13/05/2024 a las 11:29:29 por un importe de 54.32 Euros. A fecha de hoy 05/06/24 más de 15 días después NO HE RECIBIDO MI PEDIDO, he enviado varios correos y no he recibido respuesta. En el seguimiento de mi pedido pone CANCELADO pero no he sido avisada y se me ha reembolsado el importe. Me gustaría que se me diera respuesta alguna Un saludo
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2024 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto 15 de Santiveri Max Lax, Pirotex DS Champú Tratamiento Seborreico y 3 de Armonia Champú Biotina 400ml. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
siniestros retrasados
Estimados/as señores/as: El día 02/05/2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en Reparaciones por incendio y daños graves. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: El perito de la compañía Zurich , aseguro que los presupuestos del Carpintero, el Albañil , electricista y demás , estaban aprobados , pues está en el móvil lo que dijo , pero ahora dicen de la compañía que no hay nada aprobado , ¿¿¿eso es legal ???. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporta documentación del Seguro , ( ya Tienen las Fotos y demás ). Jose Galian Raja titular del Seguro de Hogar
No tienen recambio para reparar
Estimados/as señores/as: En fecha 04/03/2024 llevé a reparar un inversor solar. Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses en el servicio me dicen que no tienen recambios para repararlo. Adjunto fotocopia de el resguardo de depósito, factura y hoja de reclamación presentada en el SAT. SOLICITO la reparación del producto (sólo tiene tres años) al precio acordado y presupuestado de 60€ o una solución de coste proporcional. Sin otro particular, atentamente. Vicente López Cadenas
Cancelacion supuesto contrato
Incumplimiento de reserva
El dia 1 de junio a través de la app de trip.com realice la compra de un billete de tren por un valor de 160 euros para viajar desde HUAIHUA A BEIJING el viernes 7 de junio porque el 9 regreso a España . Cual es mi sorpresa que tras realizar el pago y recibir por la app la confirmación de la compra recibo un mail en el que se me indica que a pesar de haberse de realizado el cobro los billetes y tener un cargo adicional de 6 euros por pasajero para GARANTIZAR la reserva no se han podido emitir por estar agotados. Primera contrariedad. Accedo nuevamente a la app y los billetes que yo había adquirido estaban disponibles nuevamente. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente los cuales me reportan una incidencia a un departamento superior cuya resolución es que vaya directamente a la estación y compre de nuevo los billetes y que recibiré el reembolso de los míos en un plazo de 5 días . No pueden asegurar que si los vuelvo a adquirir mediante su plataforma no vuelva a suceder lo mismo y no ofrecen ninguna solución más. 5 horas después cuando llegó por fin a una estación con los impedimentos que la lengua conlleva ( por lo que compraba a través de trip) me encuentro que ya no hay billetes desde ese origen y tengo que cogerlo para otro ciudad que es FENGUHANGCHENG por un precio de 240 , es decir 80 euros más caro y desde otro destino diferente y sigo sin tener el reembolso en mi cuenta. Me pongo en contacto con atención al cliente y lejos de ofrecer una solución coherente me dicen que me dan 15 euros por las molestias pero que no es un problema suyo . Evidentemente reclamo el coste del billete nuevo completo por los daños y las molestias ocasionadas que son 240 euros y el reembolso de los 160 que todavía no he recibido .