Estimados/as señores/as:
A día de hoy, hace 30 días que reclamo me informen del paradero de un producto adquirido en AliExpress.
He abierto múltiples chats y realizadas varias llamadas telefónicas, pero en ninguna me dieron una respuesta sobre dónde está mi mercancía. Tengo una incidencia abierta (con código que adjunto) y un correo explicando el caso, que no ha servido para nada.
Siempre me dicen que van a enviar un repartidor en 24h, o que me van a informar del estado del paquete, pero después no lo hacen.
Me parece muy poco profesional que una empresa de logística no tenga un seguimiento de las mercancías que gestiona.
Adjunto los siguientes documentos: [ captura de las conversaciones, códigos de seguimiento, correo electrónico ]
SOLICITO se me haga entrega del producto, o una devolución del dinero. La empresa proveedora no quiere hacerse responsable dado que para ella, la mercancía se encuentra en su poder.
Sin otro particular, atentamente.