Mal servicio

Compré un sofá en el mes de diciembre. Me lo entregaban en 2 semanas pero como quería unas patas distintas me dijeron que tardarían 2 meses. Acepto y cuando me lo entregan en febrero era con las mismas patas que no quería. No sé porqué esperé. Me llega con un cojín defectuoso. Reclamo las 2 cosas. El cojín y las patas. El mes de junio. 4 meses más tarde me sirven el cojín sin las patas y es imposible coordinar una entrega a partir de las 16.30h. Su horario es de 14h a 20h. Ya les digo que no me urge después de 4 meses pero que sobretodo sea a partir de esa hora. Me han agendado hasta en 3 ocasiones y cuando me llaman antes de venir me dicen que tiene que ser sí o sí a las 14h. Y que yo no soy quién para organizarles su agenda. Soy el cliente. Entiendo que en 4 meses se pueden organizar para que la entrega sea a partir de esa hora. No me dan solución. Me dicen que vuelva a llamar para reprogramar entrega pero no sirve de nada porque aunque lo dejo bien claro que no me importa el día me dicen que no pueden dejarles el comentario que puedo a partir de esa hora.

Y. V.

Cobro improcedente

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes por cobro improcedente en devolución del equipo SAGEMCOM THYSSEN STB Código devolución 1586948765. El equipo ha sido devuelto según sus instrucciones y tengo SMS y coreos de confirmación, que todo esta completo, fecha 20 de octubre de 2023. Aun así me cobraron 80,01 euros como indemnización de equipo no devuelto, factura ZI23-003241596. Aporte toda información junto con las fotos del interior de paquete antes de enviar y confirmación de recepción de TODOS equipos al correo expertos@vodafone.es. De mismo modo intente contactar en varias ocasiones con atención al cliente. Adjunto documentación probatoria. SOLICITO devolución del cobro improcedente por el importe de 80,01 euros. Sin otro particular, atentamente Yaroslav Volkivskyy

J. G.

Problema con recompensas

Hola, a mediados de febrero me registré en el Plan de Endesa 'Ilumina a un Amigo', programa que delega en la empresa Aklamio, mediante el cual si alguien porta sus contratos de Electricidad y/o Gas a Endesa esta te paga hasta 60€. En mi caso, mediante un código de bonificación personal y facilitado por Endesa en su apartado ‘Ilumina un Amigo’ animé a un amigo a dar de alta en Endesa su suministro de luz por el cual debería haber recibido 40€ pero no he recibido nada a día de hoy. Durante todo este tiempo he intentado ponerme en contacto con Endesa, la cual, delega toda su responsabilidad en Aklamio y no atendiendo mi consulta. Posteriormente he escrito en repetidas ocasiones a Aklamio y, tras facilitarlas unas cuantas veces toda la información que así me han solicitado para el cobro de la recompensa, nunca más me han vuelto a contestar. Me he quejado en repetidas ocasiones sin que mi queja haya sido atendida ni por Endesa ni Aklamio. En Resumen: Endesa se lava las manos delegando toda la responsabilisad en una tercera empresa, Aklamio, que no gestiona las correspondientes bonificaciones ni realiza una correcta gestión de las mismas. Por así decirlo, Endesa estafa a la gente prometiendo una bonificación por traer a nuevos clientes que posteriormente no da, lo que es un claro ejemplo de publicidad engañosa. Ruego que se revise esta práctica y se me abone la correspondiente bonificación como así se comprometieron. Un saludo

D. C.

Servicio contratado no cumplido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de junio contraté un servicio urgente Paq14 para recoger un móvil olvidado en Oporto (cuya recogida se efectuaría el día 4), y entrega en Redondela (con llegada antes de las 14:00 del día 5). Siendo las 20:17 del día 5, mi paquete acaba de llegar a Getafe, según el apartado de seguimiento. He aquí los datos: ​ Número de envío: 6283000650156846 Número de recogida: 137601987 Tras rellenar el formulario de la página web para conocer el estado de la situación, me responden diciendo atención al destinatario es en la página web (ya, claro, y por eso fui la web y os escribí). SOLICITO Entrega de mi paquete a la mayor brevedad, reembolso del servicio contratado y no recibido más intereses de demora. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
05/06/2024

Información errónea en su web

Muy sres míos: Tras comprar mi vuelo nunca recibí mail de confirmación, por lo que envié mail a Vueling y solicité en su web con mi usuario la la asistencia de PMR. Compre un vuelo CAI-BCN con salida 3/6/24 a las 23:10. Cuando me presente en mostrador para check in, dicen que es hora española siendo +1 en cairo la hora de salida es 00:10 por lo que el vuelo ha salido la noche anterior. En la aplicación de Vueling el vuelo aparece en hora hasta última hora del día 3 ( dispongo de capturas así como el vídeo de conversación con Mr Ali representante deVueling en CAI). Recibí mail de confirmación el día 3 a las 12:50pm cuando el vuelo ya hacía horas que estaba en Barcelona, donde indica hora de salida 00:10. Me obligan a comprar un nuevo vuelo in situ por el que el representante Sr Ali pide 265e, lo compro on lime por 141e. Soy minusválida viajaba con mi hija de 4 años y su padre. El representante/cobredor de Vueling dice que es un error informático reconociendo que pasa frecuénteme y me indica enviar mail a Vueling y comprar nuevo tiquet 100e más caro que en la web. Sucedió exactamente lo mismo a tres pasajeros más en nuestro mismo vuelo con los que estamos en contacto y pagaron el precio abusivo que les solicito el representante vueling. Es muy extraño que la nueva reserva indica salida dia 4 a las 00:10. (Dispongo de todas las capturas, así como grabación de la situación con el representante) Por todo lo anteriormente expuesto, dado que no soy responsable de sus errores informáticos ni de la información errónea en su web, solicito la devolución del importe de la reserva PMILGK así como una compensación de 600e por pasajero por el daño ocasionado. Sin otro particular, quedo a espera de su respuesta. Atentamente Damaris Sobrino.

Intereses Abusivos

A Servicios Financieros Carrefour le debo una cantidad de dinero y han derivado la deuda KRUK España S.L.U.a una empresa de recobro,ahora esa empresa me pide que le de ese dinero que yo debo a Servicios Financieros Carrefour.Una abogada que dijo que mandara un escrito a Servicios Financieros Carrefour diciéndole que el contrato suscrito con Servicios Financieros Carrefour es nulo de pleno derecho por los intereses abusivos.Que debo hacer yo no les voy a pagar nada.No se si me lo reclamaran o lo mandaran por vía judicial.Gracias.

B. D.
05/06/2024

Solicitud de repuestos y reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2023 solicité un repuesto para el trámite para mi Conga 5090. Después de muchas vueltas, escalados y cambios de departamento. Me recomendaron enviar mi robot aspirardor para ser reparado en vuestras instalaciones con fecha 26/03/2024. A día de hoy no he tenido noticias por vuestra parte sobre la evolución a pesar de llamar todas las semanas lo único que he conseguido es muchas escusas. Me pongo en contacto con ustedes porque me veo desamparado ante vuestras trabas para la reparación y para proporcionar repuestos. SOLICITO : Recuperar mi robot aspirador reparado o uno de sustitución. Sin otro particular, atentamente. Benjamín

L. M.

Intereses Abusivos

A Cetelem le debo una cantidad de dinero y han derivado la deuda a una empresa de recobro Investcapital LTD,ahora esa empresa me pide que le de ese dinero que yo debo a Cetelem.Una abogada que dijo que mandara un escrito a Cetelem diciéndole que el contrato suscrito con Cetelem es nulo de pleno derecho por los intereses abusivos.Que debo hacer yo no les voy a pagar nada.No se si me lo reclamaran o lo mandaran por vía judicial.Gracias.

M. B.
05/06/2024

Calidad de curso y reembolso

Me inscribi en un curso de asistente virtual a traves de la pagina web http://trabajacontuordenador.com/, una vez iniciado el curso lo financié a traves de una financiera que ellos utilizan llamada SeQura, y la realidad es que el curso no se corresponde con lo anunciado ni con las caracteristicas por la cual los contraté de tal forma que auque quiera cancelarlo y no seguir abonando las cuotas, no me dan solución y me dan largas de tal forma que me encuentro en que el curso no se adecua a lo que yo contraté y además tampoco me devuelven el dinero ni cancelan la suscripción, dando la sensación de que realmente ni existe el curso ni la empresa que lo programa y parece una estafa, me encuentro con que tengo un crédito que devolver y un curso que no me dan lo que había contratado. He intentado ponerme en contacto con el Productor del curso ( danielcollado86@gmail.com) y aún no he obtenido respuesta, seguido a esto he escrito al correo de la empresa de http://trabajacontuordenador.com/ (admin@trabajacontuordenador.com) y resulta ser inexistente. Seguido a esto he encontrado a traves de esta plataforma que otro usuario del curso ha hecho una denuncia en el mismo sentido hacia danielcollado86@gmail.com quién es el productor del curso. Tengo toda la documentación y las condiciones contractuales por si las necesitais para el tramite de la denuncia.

V. C.

Cobros excesivos sin referencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he verificado que me han estado realizando cobros excesivos por mas que he estado pagando dentro de las fechas correspondientes ya que ustedes tampoco tienen una fecha de pago y puede variar entre el día 2 al 7 sin enviarme ningún aviso de que ya puedo pagar la factura, la ultima factura he pagado 36 € cuando debería estar oagando 30€ cada mes me han estado subiendo el importe de mi pago sin brindarme ninguna información. Se me hace una estafa por parte de ustedes ya que este problema lo estoy teniendo desde que me dieron una permanencia por un beneficio de mbps en las 3 lineas móviles que tengo. Ademas de haberme cobrado también cargos por llamadas de números fraudulentos que nunca se realizaron aunque me comunique con ustedes no me dieron ninguna respuesta y solo me cortaban las llamadas. SOLICITO una pronta comunicación para que me brinden las respuestas necesarias a estos cobros excesivos y que no se me informaron en ningún momento y si corresponde la devolución de ellos que se han generado en estos últimos meses. Sin otro particular, atentamente. Valleria cespedes