S. V.

Condiciones de portabilidad incumplidas

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/05/2024 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de un Samsung S24 por el precio de 107,64EUR.   Esta mercantil ha incumplido dado que tal y como se me indicó, espere a que se finalizará la portabilidad para solicitar el envío del terminal y la respuesta es que esa oferta no está y que el precio aumenta considerablemente. En reiteradas ocasiones se me aseguró que dejaban por escrito que la portabilidad incluía ese terminal por mi preocupación de que se agotase el stock de la oferta. Adjunto descarga de la publicidad en su página web a la espera de que se me envíe la grabación de las llamadas que ya he solicitado. SOLICITO, que se cumpla con lo acordado vía telefónica y se proporcione el terminal al precio ofertado en web y por lo trabajadores que me atendieron. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
06/06/2024

no me explican como solicitar el bono social

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico, tarifa PVPC, referido a mi vivienda habitual Al reunir los requisitos para ser calificado como consumidor vulnerable [elegir una opción: por nivel de renta y situación familiar, ser familia numerosa, ser pensionista y tener una pensión mínima...] en fecha […..] les remití solicitud de reconocimiento del bono social. En fecha […..] me comunicaron su reconocimiento si bien a día de hoy continúan facturándome sin dicho beneficio. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Reconocimiento bono social, factura,...] SOLICITO rectifiquen las facturas emitidas desde la fecha de solución y me reintegren las cantidades abonadas en exceso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

W. G.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Reclamación de mi dinero total : 352,95€

J. M.
06/06/2024

penalizacion por baja por mal servicio

En julio del año pasado, si no recuerdo mal, contrate un routter 4g para tener internet en casa, que me vendieron como que me iba a funcionar mejor que la fibra. Al recibirlo en casa, el internet prácticamente nunca ha funcionado correctamente con el routter de serie que me ofrecían. tras varias incidencias técnicas con su soporte, me hicieron prácticamente comprar otro routter, con el que me aseguraron que se me acabarían los problemas, pero no fue asi. no podía ver películas nítidas, ni películas sin que se me parasen, y ya si conectaba un movil a parte... ya era imposibe. ahora tras darme de baja, tras agotar todas las posibilidades, me han mandado una factura de 190 eur por la permanencia que se me aplicaba tras la compra del nuevo routter... cuando el servicio que ofrecen, deberían encargarse ellos de que fuera el correcto. yo compre este routter por no dejar la compañía, por que llevaba muchos años con ellos, y si el servicio hubiera sido el correcto, no hubiera cambiado, pero era una odisea tratar de ver algo. yo no necesito para nada este routter podría devolvérselo, conservo la caja y todo. si el internet que ofrecen no ha cumplido con sus expectativas, y tras varias incidencias... me penalizan por el routter. me gustaría me ofrecieran alguna solución, yo podría devolver este router

S. C.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 17-05-2024 adquirí en su página web https://misteretro.com una consola anbernic rg405v de 128Gb y una tarjeta de memoria de 256 Gb, además de encargar la entrega express con un suplemento de 10 euros. Han pasado 21 días y no lo he recibido. No me han dado ninguna información de seguimiento de la consola, el contacto a través de whatsapp es prácticamente imposible ya que rara vez responden y cuando lo hacen, no responden acerca de qué le ocurre al envío. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de compra y factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, así como la devolución del importe de la entrega express, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de realizar la devolución total del pedido. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
06/06/2024

paquete entregado pero no recibido

Sinceramente, le voy a ser muy breve. Me parece un servicio decadente que marquéis como entregado un paquete que ni siquiera ha tocado la puerta de mi casa. Me niego a que me robéis un paquete y miréis a otro lado pensando que esto es un caso aislado y que dentro de una semana me olvidaré del tema. Me habéis robado tiempo y dinero, por lo que espero que antes de que finalice la semana mi paquete aparezca en la puerta de mi casa. Es un servicio pésimo el que lleváis, en donde hasta los propios transportistas firman que han entregado un paquete que yo, en la puerta de mi casa, me salto como entregado cuando ni siquiera tocó mi puerta. Es una situación frustrante, en donde me niego a permitirla. Al igual que vosotros, si fuera al revés, no lo haríais. He confiado en vosotros para que me entreguéis mi paquete y eso, como empresa, lo vais a hacer. Antes de que termine la semana quiero que trabajéis en buscar mi paquete y que me lo entreguéis en la puerta de mi casa, sino, de contrario, me veré obligada a tomar medidas legales en contra porque esto, en todo derecho, es un robo. Gracias y nos vemos

J. F.

Extravío envío al SAT

Envío mi teléfono al SAT con su factura según sus indicaciones, y su servicio de mensajería extravia el terminal. Me indican que no tienen otro terminal para reponerme y proceden a la devolución de la cuantía indicada en la factura de compra al titular de dicha factura que no soy yo . Les indico que no es viable ya que el titular de la factura no es su actual propietario. Me indican que no hay otra posibilidad. Solicito la reposición del terminal enviado o en su defecto una fecha para el envío del mismo.

J. A.

Problema con reembolso

He realizado correctamente la devolución del producto y miravia no me reembolsa el importe pagado, a pesar de que el vendedor me dice vía email que todo esta ok por su parte y que es culpa de miravia. Miravia por su parte, se niega a realizar el rembolso alegando que es cupal del vendedor. Total, que se pasan la pelota unos a otros y yo sin el producto y sin el dinero.. Estoy harto de hablar por chat/teléfono con miravia y que no me den ninguna solución más que abrir y abrir casos que además no les dan ningún tipo de seguimiento

K. H.

QUE BORREN MIS DATOS BANCARIOS Y DATOS PERSONALES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ME HABEIS INGRSADO UN DINERO QUE NO PEDI , CONCRETAMENTE 20 EUROS .  LOS QUE INMEDIATAMENTE DEVOLVI EL MISMO DIA A VUESTRA CUENTA POR MEDIO DE TRANFERENCIA . SOLICITO ME DEIS DE BAJA DE VUESTRA PLATAFORMA , BORREIS TODOS MIS DATOS BANCARIOS Y PERSONALES . SINO LO HACEIS LEGALITAS SE PONDRA EN CONTACTO CON VOSOTROS Y TOMARAN CARTAS EN EL ASUNTO . PORQUE COMO HE LEIDO HABEIS ESTADO COBRANDO A DEMAS PERSONAS DINERO QUE NO LES HAN PEDIDO Y CON INTERES ABUSIVOS . TAMBIEN OS ENVIÉ A VUESTRO CORREO , UNAS CAPTURAS DE PANTALLA DE LA TRANFERENCIA QUE OS HICE INMEDIATAMENTE AL DARME CUENTA QUE HABIAS DEPOSITADO 20 EUROS A MI CUENTA QUE NUNCA OS PEDI. Sin otro particular, atentamente. KEREN.

A. N.

Devolución paquete

Buenas noches, Acabo de recibir un correo electrónico en el que se me indica que se ha procedido a la devolución de mi paquete al sitio de origen. PAACK no ha reprogramado la entrega a un segundo día de reparto, y, no se entiende, que indicando que es un comercio dónde hay que dejar el paquete el repartidor llegue a las 21.47h de la noche a dejar el paquete, cuando obviamente el comercio está cerrado y está expresamente indicado que es un local comercial. La devolución del paquete a su origen supone una pérdida de tiempo para mi y económica muy grande debido a la mala práctica de reparto de PAACK, que ni siquiera se molestó el repartidor en llamar al número de teléfono y procede a la devolución del paquete sin reprogramar otra entrega. Es nefasto el servicio que ofrece siempre PAACK, no es la primera vez que tengo problemas con esta empresa de reparto. Además, tampoco dan facilidades para contactar con ellos, no hay ningún teléfono en su página web y es prácticamente imposible acceder a ellos.