J. R.
BROTHER

Petición de batería para escaner portátil

Estimados/as señores/as: En fecha noviembre de 2024 les envié a reparar un el escáner portátil modelo DS 9400DW y número de serie E80063M3X12175, por un problema técnico mecánico. Al devolver el escáner, este estaba casualmente sin batería, no llegando a cargar adecuadamente, lo que incapacita totalmente al escáner, ya que no funciona enchufándolo con cable al ordenador. Les solicité en varias ocasiones que me facilitaran la batería, ya que en los servicios técnicos oficiales me dicen que no tienen manera de encontrarla, ni siquiera solicitándosela a ustedes. Tampoco hay manera de encontrarla a través de internet Me pongo en contacto con ustedes porque el escáner está aún en garantía y creo imprescindible que sean ustedes quienes me faciliten dicha batería Adjunto el número de ticket de la reclamación y número de serie del escaner SOLICITO ME ENVÍEN LA BATERIA Sin otro particular, atentamente.

Cobro en cancelación de pedido

He recibido un cobro por la cancelación de un pedido que considero indebido. Al realizar el pedido, la ubicación que figuraba no coincidía con la dirección desde la que lo solicité. Al notar el error, cancelé el pedido en menos de seis minutos y realicé uno nuevo con la dirección correcta. Sin embargo, posteriormente recibí un correo indicando que se me había cobrado el pedido cancelado en su totalidad, lo que significa que he pagado 80€ por dos burritos y unos nachos, cuando en realidad solo recibí un pedido. Me indican que 40€ no son reembolsables, pero no me parece justo, ya que el pedido cancelado no estaba listo y el establecimiento (Tierra Burrito, Moraleja Green) aceptó el cobro a pesar de que no habían preparado nada. Anoche llamé tres veces al servicio de atención al cliente de Glovo y el restaurante no daba respuesta, aparentemente para dar largas. Me indicaron que llamara hoy a las 12:00, momento en el que los compañeros me comentaron que el pedido se había preparado y enviado con un repartidor. Sin embargo, dudo bastante de esta versión, ya que la cancelación fue inmediata tras comprobar el error en la dirección. Lamentablemente, estoy muy descontento con Tierra Burrito, ya que me parece una práctica abusiva aceptar la preparación del pedido al segundo solo para asegurarse de cobrar cualquier cancelación inmediata. Agradecería que revisen el caso y me informen si pueden proceder con el reembolso. En caso contrario, consideraré cancelar mi cuenta, ya que no puedo aceptar pagar por un producto que no he consumido ni generado costos operativos reales. Número de pedido: MAKDYEXA Fecha y hora: 22 de marzo de 2025 a las 21:16

J. M.

Problema con importe facturado

Estimados/as señores/as: Soy titular de un paquete miMovistar: Max (fibra con dispositivo) | Movistar Plus+ y Ficción Total con Netflix con Promoción miMovistar. En el mail de confirmación recibido el día 23.01.25, del que adjunto copia, aparece reflejado que el importe mensual será de 39,51€/mes En la factura de la que adjunto copia, aparece cobrado 53,50€. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad cobrada de más, así como se regularice en las siguientes. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
23/03/2025

A.P. Para: ALLZONE El pasado 29 de Diciembre, compre online a esta empresa una tablet Xiaomi Ipad 6 por valor de 234,77 € (PEDIDO:367832). El día 3 de Enero me comunican por email, que la preparación del pedido esta en curso. El 12 del mismo mes de Enero me comunican demora en la entrega. El 28 de Enero me mandan otro email comunicándome que el pedido esta a punto de salir, en este email, me cambian el numero de pedido al:(#033282860). A la vista de que se demoraba la entrega decido cancelar el pedido, solicitando el reembolso del mismo. El 5 de Febrero me comunican que la cancelación esta en tramite. El día 14 del mismo mes me confirman la cancelación por email. El día 18 también de Febrero, me dicen que el reembolso esta en tramitación. El día de Febrero 28 me envían otro email diciéndome que el reembolso ha sido tramitado. A la vista de que el reembolso no se producía y ante la imposibilidad de ponerme en contacto con ellos telefónicamente, con fecha 13 de Marzo les envio un email reclamando nuevamente la devolución. Con esa misma fecha recibo un correo comunicándome que en 48/96 horas laborables se pondrían en contacto conmigo, cosa que no ha sucedido. El pasado día 20 les hago una nueva reclamación, y ya no me han contestado. Va a hacer tres meses desde que cancele el pedido y continuo sin recibir el reembolso. Dispongo de toda la documentación por si se necesita.

G. Q.
23/03/2025

Reclamación por salida anticipada del autobús y solicitud de reembolso

Estimados señores de ALSA, Por medio de la presente, deseo formalizar una reclamación debido a un incidente ocurrido el día 13 de marzo con el servicio de autobús de Granada a Málaga. Según mi reserva (localizador 1ft8hjg), el autobús estaba programado para salir a las 8:15 horas. Sin embargo, el vehículo partió antes de la hora indicada, lo que me impidió abordarlo. Debido a esta situación, me vi obligado/a a comprar un billete adicional para el siguiente autobús a las 9:00 horas (localizador 1fv9utg), lo cual supuso un gasto extra no previsto. Adjunto a esta reclamación las facturas de ambos billetes como justificante. Considero que la salida anticipada del autobús de las 8:15 horas constituye un incumplimiento por parte de ALSA, ya que no se respetó el horario establecido. Por ello, solicito el reembolso del importe del billete no utilizado (localizador 1ft8hjg), así como una compensación por las molestias ocasionadas. Agradecería que me informaran sobre los pasos a seguir para resolver esta incidencia y el plazo estimado para recibir una respuesta. Quedo a la espera de su pronta resolución. Atentamente, Gabriel Quesada Álvarez

D. H.
23/03/2025

Problema con reparación en vehiculo

Tras una revisión y sustitución del FAP por una campaña de llamada a revisión, mi vehículo ha empezado a echar humo blanco. En cuando me han dado cita y he llevado el vehículo de nuevo al servicio oficial para su revisión, me indican que el problema es del inyector de AdBlue que está averiado e inyecta más liquido de la cuenta. Me transmiten que la avería es "casual", ya que no está relacionado con el cambio del filtro FAP. Para cambiar el filtro FAP, tienen que sacar, y meter en la pieza nueva el inyector de AdBlue ya que va directamente conectado al FAP. Consultando con otros talleres, la manipulación incorrecta del inyector del AdBlue al sacarlo del FAP e introducirlo de nuevo en el FAP sustituido, conlleva a esa avería del propio inyector del AdBlue. Para la sustitución del FAP sí que se toca y se manipula el inyector de AdBlue. No solo no han querido acometer la reparación si no que me han facturado por la diagnosis de la avería.

No sé nada del pedido y hace 12 días que lo realicé

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de marzo (hace 12 dias) realicé un pedido en su web, he enviado varios emails y no he obtenido respuesta, y tampoco mediante el formulario de contacto web ni por teléfono. (La referencia del pedido es WBDLEZJHY) Llegados a este punto quiero la devolución económica inmediata, no estoy interesada en recibir este pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
23/03/2025

Reparación sistemas adblue y sustitución del desposito adblue

Estimados/as señores/as: En fecha […12/03/2025] llevé a reparar un […peugeot 5008 STYLE 1,6 BHUEHDI 120]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Reparación sistema adblue y sustitución del desposito con un coste de 1220 ,88 euros que siendo un fallo de frabicacion y también podiendo cambiar la pieza defectuosa hay que cambiar el desposito entero. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […].la devolución del importe de la reparación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Problemas reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11/02/2025 adquirí en su página web Amazon compras el producto pantalones largos running pedido 407-3491567-2633966 Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. G.

Iberia: REtraso tren cercanías

El billete contratado comn Iberia en la reserva LGC2Y es un billete desde pamplona combinado tren y avión e incluye el trayecto de la estación de tren Atocha al aeropuerto en tren de cercanías. Tal y como se puede ver en el billete de tren CombinadoCercanias con código FP6T9, el traslado de la estación de tren de Atocha al aeropuerto de Barajas está incluido en el contrato de transporte con iberia. También en la descripción del billete combinado en iberia.com se indica que está incluido: "Así funciona tu billete Train & Fly En iberia.com, a través de nuestras oficinas de venta de billetes o en tu agencia de viajes podrás comprar tu billete único combinado. Y obtener en Check-in online tus tarjetas de embarque desde el día anterior hasta 2 horas antes de la salida de tu vuelo. Estos trenes no llegan al aeropuerto, por lo tanto el traslado a/desde la estación se deberá realizar usando el servicio de Cercanías de Renfe. Este servicio está incluido en el billete combinado, por lo que no deberás comprar otro billete. Dispones de un tiempo mínimo de conexión de 2 horas y media para que puedas realizar el transfer con la mayor comodidad." El 3 de marzo realizamos el trayecto en tren pamplona Madrid puntuales, en atocha cogimos el primer cercanías hasta chamartin y ahí debíamos enlazar con la C-1 al aeropuerto, esperamos 40 minutos al C-1 en chamartin, pero el tren no salió. Por megafonia se indicaba que había un fallo estructural y había grandes demoras y eran ya las 16.00. El avión salía a las 17.05, ante el riesgo de perder el vuelo, rápidamente salimos de la estación de chamartin, cogimos un taxi y llegamos justos al aeropuerto. Ocupamos el taxi 4 personas en la misma situación, con código de reserva LGC2Y y números de billete 075143656010506 075143656010708, 075143656010910 y 075143656011112. Solicito que se nos reintegre el importe del taxi: 33€ Se reclamó a iberia y rechazó el reembolso aludiendo que el trayecto de cercanías no está incluido en el billete. Se adjunta imagen con la contestación. Se ha intentado poner otra reclamación en la web contestando pero la web indica que la referencia no es válida.