No hemos recibido el pago de excedentes de luz exportados
Contrato incorrecto
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros LEXER por importe de 81,32€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Esta factura se genera bajo un contrato erróneo. Al realizar la portabilidad desde Iberdrola os equivocasteis de CUPS. A los pocos días me informasteis del problema, cancelasteis el contrato y generamos uno nuevo. A pesar de haberme informado del error por vuestra parte y de confirmarme vía telefónica que estaba resuelto, a los pocos días surgió una factura en este contrato erróneo. Vuestro comercial me indicó que abriría una reclamación y que se quedaría cancelada esa misma semana. 8 meses y 3 reclamaciones después el problema no se ha solucionado. El período que estuvo vigente el contrato erróneo fue mi casera quien pagó las facturas asociadas al CUPS correctos, teniendo yo que devolverle el importe. La factura pendiente no pertenece al CUPS de la residencia que tiene el contrato. En la app habéis retirado ese contrato erróneo, ahora aparece dos veces el contrato correcto, pero la factura sigue apareciendo, a pesar de que pertenece a un suministro anterior al inicio del contrato y tiene reflejado otro CUPS. SOLICITO: Que se cancele la factura emitida de manera incorrecta. Sin otro particular, atentamente. Alberto
Aumento de precios sin previo aviso y devolución de créditos
Celebreak SL (CIF: B67168872) ha aumentado los precios en un 33% sin dar previo aviso. Solicité que me devolvieran a mi cuenta bancaria el dinero que tengo en créditos tanto por mail, como por mensajería, como por valoraciones de Google. Luego de varios intentos, solo recibí respuesta de un administrador vía Whatsapp y han dicho que no reembolsarán el dinero, sino que aumentarán el dinero en créditos en un 25%. No quiero que me den un 25% más de dinero cuando el aumento fue del 33%. Quiero que me devuelvan todo el dinero por no haber hecho un aviso previo de este aumento.
desacuerdo de importe y procedimiento
Estimados/as señores/as: Directora CDM Gómez Laguna Responsable Departamento AT. Cliente Sanitas Me pongo en contacto con ustedes porque, Acudo a la clínica habiendo solicitado cita para valoración y endodoncia de la pieza núm 47 de mi hijo por dolor, el día 6/6/24. La doctora atiende a mi hijo y me indica que debido a la reciente extracción de la cordal sita junto a la que le produce dolor la apertura es dificultosa y por lo tanto sólo ha procedido a la apertura, localización de conductos, algodón con medicación y obturación provisional y le cita para el día 13/6/24 para proceder a endodoncia. Al finalizar la consulta me indican que tengo que pagar la mitad del presupuesto de endodoncia 244,50€, pues la mitad pago 122.25€ El día 13, según estaba aparcando para acudir a la clínica, recibo una llamada de la misma, en la que me indican que la doctora va con mucho retraso y que si puedo acudir otro día. manifiesto que el chico no estaba la siguiente semana que me indicaban y que sigue teniendo dolor, y me dicen que me acerque que lo atenderán pero que tendremos que esperar. (salíamos a las 16.30 y la cita era 14,30h) Según entramos en consulta, la doctora procede y según pone anestesia (sin usar ni una sola lima) y con las quejas de los compañeros de que no le daba tiempo que el gabinete ya tenía que estar disponible para el siguiente doctor, me dice que no caben la limas y que procede a hacer un tratamiento con biodentine (pulpotomia), porque el nervio de las raíces no está afectado y si esto funciona es lo mejor porque regenera el nervio . Yo, no dudo de los conocimientos de la doctora, solicito fecha para ver si funciona el tratamiento y poner empaste definitivo. La chica que me da la cita me indica que, pague la otra mitad de lo presupuestado para endodoncia. Pregunto si es ese el precio dado que no le han realizado la endodoncia y la chica se queda parada y me dice que espere que pregunta a la directora, cuando sale, me indica que todos los tratamientos de endodoncia tienen el mismo precio. Procedo al pago y manifiesto verbalmente que no me parece justo y marcho. De camino a casa, paso por mi clínica habitual de Sanitas y solicito precio de pulpotomía con biodentine y me indican que son 60.32€, dado que yo tengo también un seguro con la clínica para obtener mejores precios. Según tarifa Sanitas 64.90€ Hablé con la Directora y me dijo que no podía contactar con la doctora. viernes 14 junio. Que me llamaban ambas el lunes. (No se produjo esa llamada) Hoy miércoles, me ha llamado y me dice que como la doctora y ella están de acuerdo, que lo van a pasar a valorar a Sanitas. Dado que, No me dieron a elegir qué tratamiento quería, la doctora decidió directamente. Que no me dieron otro presupuesto, ni firmé consentimiento para un tratamiento distinto de una endodoncia. Que cuando pregunté a la doctora que cual era la duración de este tratamiento y me dijo que unos años que no se podía saber. Si a mí me dicen esto, hubiese procedido a solicitar presupuesto de más tratamientos porque, si no funciona o lo hace por corto período de tiempo y hay que proceder a la endodoncia, ¿ a qué precio me sale?, pues igual me sale mejor quitarla y poner un implante directo. Por ello, SOLICITO […]. Que, La Clínica Dental Milenium de Gómez Laguna 9 justifique el precio por los servicios según la tarifa de Sanitas y también además, son la tarifa según el seguro que tengo con el centro para el tratamiento realizado al chico. Y proceda a la devolución del importe restante. Sin otro particular, atentamente. Mª Teresa Zaragoza, a 19 de Junio de 2024
No me han entregado el terminal que compré
Compramos un móvil nuevo, y después de darnos un montón de largas en su entrega, cerró la tienda de nuestra ciudad. Pusimos reclamación vía online, más largas, hasta que ya no responden al teléfono.
Problema con reembolso
Hice una reserva por esta agencia y mi vuelo fue cancelado dos horas antes de salir. Solicité un reembolso del vuelo cancelado y el agente cometió el error de pedir el reembolso del de regreso. Este no ha sido el mayor error, el problema es que llevo casi un mes reclamando mi reembolso que no iba a tardar más de diez días laborales y me dicen que no lo han recibido por parte de la aerolínea y por eso no me lo pueden dar. Cuando contacto con la aerolínea (EasyJet) me dicen que si está hecho el reembolso. Ya no sé qué pasa con mi dinero, pero necesito que me den una respuesta clara y pronta, me he sentido estafada.
Sois unos estafadores
Sois unos estafadores, estoy pagando por un servicio de fibra de 600 MB sin embargo solo me llegan 50. No es algo puntual llevo meses en esta situación y estoy pagando por un servicio que no tengo. Quiero que me devolváis el dinero o que me indemnices de algún modo, Si no me voy a ir a otra compañía
me han cobrado suscripción prime sin pedirlo
me han cobrado suscripción prime sin pedirlo
Sustitución de movil
Estimados/as señores/as: En fecha 11.12.23 adquirí en su página web un móvil Samsung A23 5G con número de serie 352566277787978. Adjunto la factura de compra de dicho producto. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Estuve durante un mes sin teléfono en espera de su reparación, y como comprenderán, no voy a volver a pasar por la misma situación al repetirse de nuevo la misma avería debiendo depositar otra vez el teléfono para reparación para estar nuevamente perjudicada un mes sin teléfono. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente. Nuria Berrojo
No quieren devolverme el dinero de una Hidrolimpiadora dentro del periodo de 14 días de PRUEBA.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [15/06/2024 a las 11:27] compré el artículo [HIDROLIMPIADORA CORE 140 NILFISK]. Me pongo en contacto con ustedes porque [No cumplió con las espectativas la HIDROLIMPIADORA, así que quería devolverla para comprar otra más potente. El que me atendió en alquiler de herramientas, dice que está usada y no pueden devolverme el dinero, que son políticas de empresa. Pero tiene 14 días de PRUEBA, ¿cómo se supone que voy a probarla si darle uso? No entra en razón incluso llega a hablarme de malas formas, como si estuviera intentando engañar o cometer un delito. Paso a hablar con el encargado que solo empeora la situación hablando con una soberbia y casi tomando a broma la situación llegando a casi ignorarme, me hizo pasar bastante vergüenza con mi hija y mi mujer. Todo el mundo mirando pensando que habíamos robado o cometido algún delito. Una situación lamentable. Nos vamos de allí humillados y sin poder hacer la devolución. Estaba tal cual salió de la tienda y perfectamente embalada en su misma caja. Esto me acaba de pasar HOY día: 19/06/2024 a las 10:30 en Leroy Merlin de Jerez de la Frontera] SOLICITO [Poder hacer uso de mis 14 días de PRUEBA, y que me devolváis mi dinero. Obviamente en efectivo, como realicé el pago]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…