Reembolso de reparación furgonetw
Estimados/as señores/as: En fecha [24 de julio 2024…] llevé a reparar un [vehiculo comprado en hr motor matricula 7981LLC…]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el informe pericial dictamina que las averias son preexistentes y por eso ya existian antes de yo adquirir el vehiuclo por lo que no son debidas a desgaste, una junta de un aire acondicionado no se desgasta en 10 meses y el enchufe de cc no se desgasta, no funciona porque el anterioe dueño conecto un aparato electrico con mayor potencia de la permitida Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] informe pericial que dictaminó la preexistencia de las averias( vicios ocultos) SOLICITO […].el reembolso de la factura de reparacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio nefasto
Tenía pendiente la entrega de un paquete a través de esta empresa, según el seguimiento, el dia 19/08 el paquete se encuentra en tránsito y el 20/08 es decir al dia siguiente se prevee la entrega del mismo en mi domicilio. Esa entrega nunca se efectua y en el seguimiento aparece que hay una incidencia y que la entrega se espera al día siguiente, 21/08. Como quiero saber cuál ha sido la incidencia y quiero corroborar que la entrega se efectuará al dia siguiente, pues el paquete me urge ya que es el regalo de cumpleaños de mi hija, intento ponerme en contacto con la empresa. Primer error porque NO tienen servicio de atención al cliente, tienen un numero de telefono en el cual suena una grabación que te dice que mandes un email a una dirección que..sorpresa, no existe! En su pagina tienen otro email distinto al cual yo creo que responden un copia y pega a todo el mundo por igual. Prosigamos, el 21/08 VUELVE a haber una incidencia misteriosa y la entrega vuelve a ser rechazada. Después de varios intentos para que contesten los emails, finalmente me contestan el dia 26/08 diciendome que se ponen en contacto con el transportista y que la entrega se realizará el martes 27/08. Llega el martes y qué ocurre de nuevo?? Otra incidencia más, a la misma hora que el resto oye qué casualidad. No hay manera humana de hablar con nadie, no tienen teléfonos, ni personas físicas con las que hablar. El paquete lo doy por perdido, dos semanas tarde ya es imposible que llegue a tiempo. Echando un ojo a los comentarios de otros clientes sobre esta “empresa” creo que es más que evidente que algo turbio tienen detras además de un serio problema de falta de ética profesional y alguien tiene que frenar este abuso. A mi hija la han dejado sin regalo de cumpleaños y a mi con una sensación de haber perdido el tiempo, el dinero y la paciencia. Pero puestos a perder pues con todas, presentaré denuncia donde haga falta y llegaré a donde tenga que llegar. No se puede ser tan impresentable y tan sinvergüenza.
Reclamación a Sharker Brand: Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Agosto adquirí en su página web https://sharkerr-brand.com/ el producto cuatro camisetas. Han pasado 10 días y no las he recibido, ni información sobre la actualización de dicho pedido. También he intentado contactar ellos, pero no recibo respuesta. El número de mi pedido es: #3943 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion del seguro con efecto retroactivo
Estimados señores, He hablado con 3 gestores desdel dia en que solicite la baja de seguro de negocio del cual ya no tengo nada que ver hara un año ya, en diciembre tal y como se puede ver en los mensaje de wathsap se me prometio la baja, en febrero insisti y se me prometio una baja retroactiva y mas adelante se me nego esa possibilidad, solo reclamo lo prometido pues no seguire pagando un seguro de un negocio que no llevo. Gracias Natalia ayllon
Devolucion de ingreso
Buenas tardes. Hacia tiempo que no entraba en mi cuenta de Pokerstars. Una vez entrado y visto que no tenía efectivo en la cuenta para poder jugar he hecho un ingreso de 20 €. Una vez hecho este ingreso, se me bloquea la cuenta porque falta documentación de datos personales. Se me indica que me haga una fotografía digital sosteniendo el DNI cual fotografia de rescate. Ya no estoy interesado en jugar. Sólo requiero que se me devuelvan los 20 euros ingresados que no tengo manera de recuperarlos. Es del todo reprochable que te dejen ingresar dinero y posteriormente bloqueen el acceso. Saludos y gracias.
Delfinauto incumple la garantía temporal y de kilometraje de reparaciones y consecuencias derivadas
Mi familiar compró coche de 2ª mano en Delfinauto SL. Se estropeó en un tiempo de vigencia de la garantía. Adjuntamos reclamación enviada directamente a la empresa. La empresa no responde Lo volvemos a intentar a través del apoyo y asesoramiento de la OCU
Más de un mes para un reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/24 adquirí en su página web https://www.miravia.es el producto IPhone 14 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/07/24. El producto fue recogido en fecha 14/07/24 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correos electrónicos y chat que he mantenido con ellos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 6.367,76 Sin otro particular, atentamente.
Reembolso y problema con contactar con Hedonai
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando durante mucho tiempo a que me solucionéis un problema que he tenido con Hedonai, por mucho que enviado mensajes o he llamado durante todo este tiempo no me solucionáis nada. Compré un bono de 20 sesiones de depilación láser, cuando estaba haciendo mi primera sesión en el centro comercial de nuevos ministerios no pude aguantar la láser diodo porque me dolía mucho, asi que volví al centro de la calle alcalá proque hacia láser alejandrita (porque cuando existía vivanta me hacia la láser ahí, y es la única que aguanto), volví al centro de calle alcalá un día para usar otras tres sesiones, con la láser alejandrita, y la próxima vez que voy a pedir cita me dicen que en centro esta cerrado temporalmente (llevo así más de un año y medio). En uno de los correos que envié, me contestaron (hace meses que me contestaron) pidiéndome los datos para la devolución pero una vez que envíe los datos y a día de hoy todavía no he recibido respuesta. Me han pedido estos datos como 5 veces para empezar un procedimiento, el primero hace mucho tiempo, pero no recibo respuesta. De los 30 correos que os envío me contesteis a 1, y cuando yo contesto a esa respuesta, ya no me volvéis a contestar más y tengo que volver a escribir 30 correos para que me contesteis a 1 y así sucesivamente, sin que hagáis nada. A uno de los correos me llegasteis a responder lo siguiente: "Nos ponemos en contacto con usted para darle respuesta a su solicitud. Usted tiene un tratamiento pendiente de depilación láser, la resolución a su solicitud respecto a las sesiones no realizadas es de 340€." Pero no he recibido ni el dinero ni me habéis solucionado el problema. Igualmente os lo adjunto. SOLICITO el reembolso de las sesiones no realizadas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega
Realice un pedido (#2505) el 29 de Mayo de 2024 y dos de las prendas todavía a 28 de Agosto, no me han llegado. En un primer contacto me dijeron que lo habían enviado pero que no sabían que había pasado con Correos, que preguntarían. Todavía no me han comunicado que ha pasado….en mi pedido en su web aparece como que no se ha preparado si quiera, ni Correos me envió ningún email notificándome la pre-admisión como hacen siempre. A partir de aquí, es imposible contactar con esta señora / empresa, ni por redes sociales, teléfono, correo electrónico . Exijo la devolución del importe de mi pedido.
Devolución factura incorrecta
Me realizaron una oferta y dentro del plazo de los 14 días establecido desistí de la misma. Me pasaron factura por los tres días de consumo por importe de 5,26 euros, rectifican esta factura y pasan otra por importe de 31,58 euros incluyendo una penalización. Adjunto las dos facturas y todos los correos enviados con la comunicación del desistimiento, con fechas 24 de May, 26 de Mayo, 7 de Julio, así como el impreso debidamente firmado del desistimiento.