Cierre de centros
Buenos días, El pasado 25/11/2024 contraté en vuestra clínica del Centro Comercial Artea (Leioa-Bizkaia) un tratamiento de depilación láser. El tratamiento consistía en: - 10 sesiones de láser en medias piernas inferiores - 10 sesiones de láser en medias piernas superiores - 10 sesiones de láser en axilas - 10 sesiones de láser en ingles Dicho día pagué todo el tratamiento por adelantado (600€). Hasta la fecha he realizado únicamente dos sesiones de cada zona citada; la primera sesión el 02/12/2024 y la segunda el 13/04/2024. En estos momentos, las clínicas han cerrado, por lo que solicito la devolución de la parte correspondiente a las 8 sesiones de cada zona que no he podido realizar. Adjunto toda la documentación y pruebas. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Un saludo.
Fraudes
Suscripción Domestika Plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de Agosto a las 3:16 de la mañana recibo una notificación de mi banco informándome del cobro de 104,10 por la compra del servicio DOMESTIKA PLUS, así como un correo de Domestika dándome la bienvenida a este servicio. Inmediatamente he entrado en la página web para cancelar la suscripción y pedir la devolución del importe, ya que yo no había autorizado la compra. La suscripción está aparentemente cancelada pero no hay manera de que me devuelvan el importe. He intentado cancelar los datos de mi tarjeta de su web para evitar más fraudes de este tipo, y no es posible realizarlo. SOLICITO que se me devuelva el importe cobrado al haber cancelando la suscripción a Domestika plus que en ningún momento he solicitado y que borren mis datos de pago de su página web de inmediato, puesto que he sido víctima de una estafa. Sin otro particular, atentamente Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Estambul al de Alicante, que tenía su salida a las 23:35 horas del día 27 del mes de agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Alicante debería haber tenido lugar a las 8:00 horas del día 28/08/24. Nº de pasajeros 3. El número es W62438. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada, concretamente 14 horas a Budapest y no hemos podido llegar a Alicante, hemos tenido que pagar otro vuelo. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Modificación de factura
Buenos días, me he puesto en contacto en repetidas ocasiones con ustedes y hoy lo hago de nuevo , ahora por medio de este canal tras muchas llamadas telefónicas en las que he perdido mucho tiempo y tras contactar también por medio de soporte Vodafone y en vista de que no me han resuelto la incidencia que de nuevo les voy a comentar. En mi factura de junio de 183, 19 , han pasado un recibo a mi entidad bancaria , donde tenía domiciliada mi factura de 181, 35, no coincide el importe de la factura con el cobro Les reclamo que modifiquen la factura para que coincida con lo que me cobraron en el recibo domiciliado en el banco.
Baja no computada y cobro de cuota
Viva Gym Dejé de ir a entrenar temporalmente por razones personales antes del 29/6, eso es verificable a través de sus sistemas, y me di de baja a través de la app. A finales de julio me llamaron de Vivagym Troya para cobrarme julio que adeudaba. Luego me enviaron correos intimando al pago. Concurrí al gimnasio y hablé con el antiguo manager José Mateu, quien no me brindo ninguna solución. Le pedí la hoja de reclamaciones y luego de completarla se comprometió a llamarme para darme una respuesta a ver si el tema se solucionaba. Nunca me llamaron. Cuando quise volver al gimnasio este lunes 26/8, naturalmente me cobraron el alta y el agua adicional sin problemas, pero cuando quise entrar me negaron el acceso por la deuda pasada. Al dejar una reseña en Google me indicaron un correo y lejos de mostrar voluntad de resolución, escalaron el conflicto anulándome la suscripción vigente y cobrándome nuevamente una deuda por un servicio que no me brindaron.
El Corte Inglés no tiene servicio telefónico
Tras llamar durante 45 minutos al teléfono de atención en tienda del centro de Nervión en Sevilla al teléfono 954471440 mediante el servicio telefónico para saber si tienen un reloj en existencias para comprarlo, me derivan a deportes y existencias de mercancías teniendo me al teléfono hasta 15 min continuados. Por lo que solicito la baja de dicho servicio por inexistencia del mismo.
No llegado pedido
Estimados/as señores/as: El día […], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […]. Recogí mi coche de su taller el día […] y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido […] Km y habían transcurrido […] días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos […], que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que […] La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de entrega, documento de recogida, factura] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega, plazo entrega excedido y se niegan a reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 11 de Agosto realizo un pedido de más de 300 euros a Shein a través de su web online. Se supone que tienen los almacenes en Madrid y me dicen que el envío es rápido que me deberían llegar las cosas el 19/20 de agosto, pues llega 20 de agosto y no me llega nada. Me pongo en contacto y me dicen que tenga paciencia, pido el reembolso y me dicen que no porque según ellos ya había salido del almacén el mismo día, contacto a la empresa de transporte y me dicen que ese pedido no ha salido del almacén de Shein. Me piden que espere hasta el día 27 y que si el 27 no me ha llegado les contacte de nuevo. Estamos a día 29 y solo me dan largas diciéndome que tengan paciencia pero el pedido no ha salido ni de sus almacenes porque así me lo comunica la empresa de transporte. Les he pedido por activa y pasiva que me devuelvan por favor el dinero y se ríen de mí, incluso me instan a no molestarlos enviándoles más emails. El pedido ya no me sirve. Pido que por favor se me realice un reembolso por el total del importe del pedido que nunca ha salido de sus almacenes.