R. G.
20/12/2024

Subida de precio una vez comprado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el Martes 17 de diciembre adquirí a Bacantix dos entradas para el Show de Aguilera y meni en el Teatro Falla de Cádiz, al precio publicado en la web, mediante tarjeta de crédito, aceptando ellos la compra y enviandome el comprobante además de las entradas. Horas después me comunican que ha habido un error y que me van a cancelar la entrada porque el precio es superior, sin decir en principio el nuevo precio ya en ningún sitio aparece publicado dicho precio, ni siquiera en la publicidad del evento a través de redes. Dos días despues me han hecho la devolución del importe que he pagado y me han enviado email indicándome que las han anulado y que debo proceder a pagar las entradas al nuevo precio. Cabe pensar que, cuando han visto que se han vendido todas las entradas en dos minutos, han decidido subir el precio. SOLICITO me acepten las entradas al precio acordado en un principio. O la devolución de la diferencia en caso se que tenga que comprarlas de nuevo si no me responde Bacantix al email que les he mandado. Tal y como se recoge en el Real Decreto del 24 de Julio de 1889 en el Código Civil según los artículos 1.262 y 1.450 estoy en todo mi derecho. Sin otro particular, atentamente.

G. L.
JM Motor

Vicios Ocultos en vehículo de segunda mano

He realizado el día 30 de Noviembre una compra de un coche en el concesionario de segunda mano J.M Motor en Alcañiz,el coste fue de 4500 euros de los que pague 3600 y 900 fueron al darle mi coche a cambio. La matricula del vehículo es 7333CWN, un Hyundai Santa Fe de 2004, el dueño de JM Motor es Diaz Ortega,Jonathan. El coche aparentemente estaba en buenas condiciones a primera vista, al arrancar y al comienzo para probar el coche tiro humo blanco y el vendedor me comento que llevaba unos días parada y que es normal. Una vez comprado ha estado unos días en el mecánico (Sybautos) en Huesca, el coche por lo que me han comentado tiene una larga lista de vicios ocultos ,los que adjunto en los presupuestos y no han incluido el problema de motor,ya que quema aceite y tiene una avería de motor que habría que reparar ,algo que aumentaría la suma total de gastos a reparar incluso por encima del coste del vehículo,siendo este posiblemente de mas de 3000 euros ya que podría necesitar incluso un cambio de motor. Mi petición es la devolución de los 4500 euros, adjunto los costes del mecánico (lo único que pude observar en la compra fueron los neumáticos) todo lo demás son vicios ocultos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. T.
UPS

Cargos extra

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero comunicarles la decepción del servicio de UPS, que sin ningún justificacnte ni comunicado, se ha personado directamente el repartidor solictándome 32,97€. Sin opción de abonar con tarjeta y sin cambio en metálico, he pagado con 34€ y no he recibido mi vuelta . Admeás, una vez realizado el pago he solicitado un ticket o recibo y me han dicho que no hay. adjunto una foto del PDA del repartidor como prueba SOLICITO e me devuelva la cantidad restante de los 34€ que he abonado, se me envíe el comunicado del cargo extra así como el ticket del gasto que es obligatorio por ley y sobretodo QUE SE TOMEN ACCIONES PARA CAMBIAR ESTA SITUACIIÓN CON LAS ENTREGAS PAR QUE NO SE REPITAN ESTOS HECHOS. Sin otro particular, atentamente. Iván

N. A.

Incompetente

Me dicen que mi pedido llega el día 18 y no es así, luego al día siguiente dice que a realizado el envío pero que no había nadie en casa CUANDO NO NOS HEMOS MOVIDO DE CASA EN ESTOS DIAS, luego me doy cuenta que PONE QUE PONE LA LOCALIDAD DE ALGECIRAS CUANDO EL REPARTO ES PARA MARBELLA!! llamo y llamo por teléfono y sale el robot hablando, hago paso por paso lo que me dice y en el último paso ME CUELGA! VAYA CASUALIDAD! TENGO DOS ENVIOS PENDIENTES Y SON MUY IMPORTANTES Y ESPERO QUE SOLUCIONES EL PROBLEMA DE INMEDIATO!

G. S.

Ofuscación de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses contraté la membresía premium siguiendo las indicaciones de su web. Ya avisado por unos compañeros de que parte de su modelo de negocio consiste en hacer la letra pequeña de sus condiciones poco accesibles me barrí la web de arriba abajo en búsqueda de cualquier restricción o permanencia que fuera contra mis intereses para con el gimnasio (al que solo me planteaba ir durante este año 2024). Al no encontrar nada y reiteradamente indicarse la posibilidad de cancelar cada 4 semanas durante el proceso de contratación domicilié el pago y acepté las condiciones. No está de más recordar en este punto que no debería ni siquiera tener que barrerme la web en búsqueda de publicidad engañosa, que le modelo de pagos típico de cualquier gimnasio da la posibilidad de cancelar en el propio mes o al menos explicita de forma clara si hubiera algún tipo de permanencia. He contratado muchas cuotas de gimnasio antes y es lo que se espera al menos en España. Durante los primeros 14 días, plazo que luego he podido comprobar en el contrato es justo el plazo de desestimiento, no se me disponibilizó el contrato en la aplicación móvil. Es justo al día 15 cuando aparece el contrato en la aplicación donde se indica que tengo una permanencia de un año. Es decir, no solo se ha ofertado lo que no es sino que además se me ha ocultado la información y cuando he ido a los gimnasios nadie ha sabido atenderme ni solucionar la situación. El abandono y la sensación de engaño es total. SOLICITO la devolución del último pago mensual ya que empecé el proceso de cancelación de membresía en noviembre, la cancelación de mi contrato y que eliminen todos mis datos personales de sus registros. Sin otro particular, atentamente.

O. D.

DEMORA EN LA ENTREGA Y FALTA DE ATT CLIENTE DE ALLZONE

REALIZO OTRA RECLAMACION EN LA OCU Y ASI LO HARE TODOS LOS DIAS HASTA QUE ALLZON CUMPLA CON SU OBLIGACIÓN. Estoy pasando por el mayor calvario que he experimentado comprando en una tienda Online. NI SE OS OCURRA COMPRAR EN ALLZONE! Nunca y digo NUNCA cumplen con las entregas ni mucho menos plazos de envio y ojo cuando inicias un proceso de reembolso, otro calvario de meses. TODOS LOS DIAS QUE NO TENGA MI PRODUCTO PONDRE UNA QUEJA EN LA OCU hasta que cumplan con lo que decian antes de la compra. Podeis leer las contestaciones, inocuas siempre las mismas y alargando el calvario hasta que acabes denunciando. NO TIENEN VERGÜENZA!

L. M.

Pedido NO ENTREGADO

La empresa A tu Hora express tiene un pedido que realicé hace un mes y desde 4 de Diciembre (que dieron que estaba ausente) no me o entregan. He seguido sus pautas de reclamación, con dos mails solicitando informacion de mi pedido y fecha de entrega, y no contestan y no hay otra manera de contactar con ellos. En su web, tampoco actualizan el estado del pedido o bien la información es incongruente. Exijo la entrega del mismo. Lourdes

J. L.
20/12/2024

AllZone no devuelve el dinero

Número de pedido: 995217512 1. Hice un pedido el 6/11/2024, el pago se aceptó el mismo día (para eso sí que son rápidos). 2. Lo cancelé el 20 de noviembre porque no llegaba (en teoría lo envían en 24/72h, primer fraude). 3. Llamo pasados los 14 días naturales porque no he recibido el reembolso y me dicen que el reembolso lo solicitaron el 28 de diciembre, que hay que esperar 15 días. A mi no me llega en ningún momento un correo con la confirmación del reembolso o estado de la devolución (segundo fraude). 4. Llamo el 19 de diciembre porque han pasado mas de 14 días naturales (sí, otros 14 días más) y me dicen que el reembolso ya está efectuado, que ahora es cosa de mi banco. Llamo a mi banco preguntando si tienen una transacción a mi cuenta de esta empresa por valor de 693,98 € y me dicen que no (tercer fraude). Tienes que llamar 50 veces y te lo cogen una vez, cuando te lo cogen te dicen que no pueden hacer nada mas que pasar la queja, por correo ni contestan, los tiempos de envío y devolución son los que ellos consideran porque los que marca la ley no les parecen bien, se quedan con 700€ tuyos durante más de un mes y no pasa nunca nada. MORALEJA: Si no puedes comprar con PayPal en una tienda: MALA SEÑAL

N. G.

INCONGRUENCIA EN LA POLÍTICA DE AMORTIZACIÓN

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, soy la titular de un préstamo de un vehículo (crédito al consumo). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el supuesto cambio de la política de cancelación no acorde a lo firmado el 21/08/2023. En julio de 2024, me dispuse a realizar una amortización y la pude gestionar por teléfono (medio indicado en el contrato) y me pasaron el recibo de amortización en los tres días siguientes. Junto con la comisión de cancelación acordada en el contrato. A día de hoy, 20/12/2024, me he dispuesto a realizar la misma operación, pero su empleada, me ha indicado que los trámites han cambiado, y que ahora en tres días hábiles es cuando recibiría una llamada de un comercial para acordar la cancelación, ya que precisaban autorización de la entidad financiera. En primer lugar, le he indicado, que las condiciones pactadas fueron que yo podía cancelar mi préstamo cuando quisiera, llamando a este teléfono sin indicar ningún otro trámite, ni mucho menos ninguna autorización previa, ni trámites adicionales y me ha indicado que ahora era diferente. En segundo lugar, le he preguntado en otra segunda llamada, que me dijera si hay alguna aplicación en la que pueda amortizar el préstamo, y me ha indicado que el trámite es por teléfono. En tercer lugar, le he preguntado por la llamada que tendría que recibir, me ha indicado que sería en el plazo de 3 días hábiles la recepción de la llamada, le he preguntado por el número de teléfono de la llamada, (para evitar estafas) y me ha dicho que lo desconoce. Y ello por: Le solicito a esta entidad, el cumplimiento de la condición de la posibilidad de cancelación parcial cuando yo desee, no cuando el comercial quiera llamarme. Así como, que se cumplan las condiciones del contrato, sin modificación alguna. cumpliéndose todas ellas hasta el final de la vigencia del contrato. Adjunto los siguientes documentos: 1.- pantallazo de las condiciones de amortización. (aunque en su poder tiene el contrato firmado) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Que en el día de hoy, que es cuando quiero/deseo hacer el trámite, pueda llevar a efecto la amortización parcial. (como así lo inicié hoy a las 9 de la mañana). Sin modificación alguna de las condiciones pactadas en su momento y sin añadir clausulas abusivas en dicha amortización. Del mismo modo, solicito la eliminación de los trámites de recibir llamadas del banco, solicitando datos y hacer operaciones bancarias, puesto que coincide con las prácticas habituales de estafadores por teléfono. Evitando así, la normalización y estandarización de estas prácticas. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Paquete nunca Entregado

Hola, realicé un pedido a una web, que me envió el paquete a través de Correos Express. El día de la entrega no estaba en casa, me enviaron un mail para supuestamente concertar una nueva entrega. Pero al intentarlo, el enlace que me facilitaron salía que mi paquete había sido entregado. A quién? No lo sé, pero a mi no. Desde entonces puse una reclamación usando el propio sistema de Correos Espress. Llevo 7 días recobiendo una respuesta automática de que no hay avance en mi reclamación. Tampoco sé nada de mi paquete. Por teléfono no me responden, me envían a hablar con el remitente. El remitente también está intentando localizar mi paquete. Todo sin éxito. Qué más puedo hacer??