DENUNCIO EL COBRO DE TRES FACTURAS TELEFÓNICAS ESTANDO YO DE BAJA EN EL SERVICIOS
Señores/as Movistar: Me pongo en contacto con ustedes porque también realizaré una denuncia civil debido al abusivo cobro de cada mes durante tres meses de 66,48 *52,48 y *52,48 en mi cuenta bancaria cuando yo desde el 10 de abril tengo los datos de mi baja en esta compañia y contraté el 3 de abril el alta con lo cual estuve solo 7 días en el periodo de prueba sin ningún uso ni coste puesto que el comercial que telefónicamente me dio el alta no cumplió con todo lo ofrecido sintiendo como un fraude el tipo de contrato que me hicieron por esl reclamé y pedi mi baja inmediata. Devolví a los tres días de la contratación los aparatos de router y demás en una tienda oficial Movistar en el centro comercial Nevada y solicité el papel que confirma mi entrega para que ustedes no me cobren aun más de lo que se han dedicado abril,mayo y junio a cobrarme de mi banco en la cuenta bancaria que ustedes tienen cuando me hicieron la contratación el total que me deben *171,44€ lo cual RECLAMO DEVOLUCIÓN desde el primer mes y solo abren reclamaciones sin dar solución de ningun tipo. Todos los meses estando yo sin ya ser cliente puesto que mi baja en todos los servicios fue el día 10 de abril ME ESTAN COBRANDO CADA MES FACTURAS SIN YO SER CLIENTE Y ME DEBEN USTEDES DE INMEDIATO QUE DEVOLVER MI DINERO. NO SE ME HA DEVUELTO NADA Tengo las pruebas de todo y he llamado insistente para esa solución de la cual no hacen nada. Lo que me conlleva a denunciar en la guardia civil tal fraude. PIDO DESDE YA RECIBIR EN MI CUENTA BANCARIA TODO MI DINERO DE ESAS FACTURAS, PIDO Y EXIJO LA DEVOLUCIÓN SOLICITO SOLUCIÓN DE INMEDIATO Sin otro particular, atentamente. Solo espero la devolución a mí banco porque han tenido tiempo de solucionarlo durante 3 meses y NO HAN SOLUCIONADO NADA TAMPOCO LA DEVOLUCIÓN DE LO QUE CORRESPONDE
problema con cancelacion y reembolso
Estimados/as señores/as: Ayer 18/06/2024 realice una reserva, No puedo viajar y puesto que estoy dentro de las 24 horas desde en las que hice la reserva solicito cancelación del billete y desistimiento del contrato de conformidad con los articulos 102 y siguientes de la ley de consumidores y usuarios y del articulo 95 de la ley de navegacion aérea,para poder obtener mi reembolso. el total de la reserva ha sido 391.62. agradezco vuestra colaboracion
Precio mucho más alto que otro comercio, no tienen stocks estables
Siempre faltan muchos tipos de piensos...dicen: "en ruptura de stock"...o "que no reciben lo que han pedido"....y no hablo de marcas raras!!! Además no es verdad, porque cuando llamo a las marcas, son sorprendidos!!! Cada vez una excusa...cuando se sabe lo difícil y desaconsejado que es de cambiar así de repente de tipo de pienso con su perro... Por eso, ya no voy a comprar allí. Pero el otro día, he visto que tenían el pienso deseado y lo compré en urgencia. Pero estaba 20€ más caro que otro sitio donde compro ahora!!! Que sea un poco más caro....vale, pero tanto, ya es robar al cliente. Escribí un mensaje de reclamación. En su respuesta, se burlaron de mí, tomándome por una tonta, diciéndome que "las etiquetas están bien claras sobre el precio de los productos"!!! Como si se trataba de no haber visto el precio sobre la etiqueta antes.... No contestan nada sobre esta diferencia de precio escandalosa! Y no contestan nada sobre los stocks que faltan...claro... En resumen: deniegan todo problema, roban, se burlan de nosotros....un escándalo!!! Fecha de la experiencia: 18 de junio de 2024
Incumplimiento condiciones de bonificación
A través de la cuenta de Paypal se me notifica que puedo invitar a amigos/familiares y recibir una recompensa de 10 euros si el invitado realiza una compra superior a 5 euros en los próximos 30 días. Las condiciones se han cumplido correctamente pero PayPal lo niega, alegando que debería recibir una notificación/invitación. Dicha invitación la recibo en mi propia cuenta de PayPal, luego no es correcto. En las condiciones no se indica que la notificación sea por correo electrónico. En cualquier caso, está sujeto a múltiples interpretaciones. Si no soy una persona elegida, entonces en mi cuenta NO debería aparecer dicho mensaje de recompensa porque esto implicaría una invitación como tal. Reclamo la recompensa. Se han cumplido correctamente las condiciones. PayPal tiene la obligación de realizar la bonificación correspondiente.
Dinero retenido
Esta misma tarde, día 20/06/2024 realicé mi primera venta en Wallapop y para poder cobrar, me piden una tarjeta, de donde para poder certificar que es mía, me retienen un dinero, que dicen me devolverán en el siguiente paso. Después de sustraerme 222€, me dicen que tengo que darles otra tarjeta pues no tengo dinero suficiente…. Esto es, sin lugar a dudas, una estafa en toda regla… Al pedirles mi dinero, no solo me dicen que me lo retienen hasta q presente una tarjeta donde haya dinero o recargue la de la que me quitaron el dinero, sinó que han borrado todo, incluído mi muro. Espero q me devolváis mi dinero ya mismo o denunciaré a wallapop por estafa.
Estafa
Hace un año me apunté a un curso con la academia Ceasfor. Estuve dos meses y al cabo de ese tiempo tuve que contactar con ellos para explicar que no podía seguir pagando puesto que mi situación financiera había cambiado. Me dijeron que me contactarían para arreglar el problema, cosa que jamás hicieron por lo que siguieron cobrando los importes de las mensualidades, recibos que tenía que devolver puesto que no podía pagarlos. A esto debo añadir la infinidad de opiniones y malas reseñas que encontré acerca de esta academia (cosa que hice tarde, lamentablemente) resulta que son estafadores que únicamente se dedican a engañar a la gente, con respecto a sus cursos. Internet está lleno de denuncias sobre esta gente y que como a mí han perjudicado a mucha gente, ya sea por los pagos o por los contenidos obsoletos que ofrecen sus cursos. En fin, el curso no lo tomé y al día de hoy recibo un correo cobrándome un importe de más de 2000 euros seguido de una amenaza jurídica. Cosa totalmente inesperada para mí y por eso realizo esta reclamación, aún no sé cómo resolveré mi problema pero espero que no sigan engañando a más gente.
gastos hipoteca
Buenas tardes: Tras reclamarle al banco la devolución de los gastos de constitución de hipoteca, me contestan negándome el reintegro de estos. Ruego me indiquen si procede esa respuesta o hubiera lugar a proseguir en la reclamación Muchas gracias Javier Ayllón
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar dos packs de cojines en la pagina web de miravia a la tiends de vida XL, me llegaron más pequeños del tamaño que se indicaba en web. Tras varios correos con la tienda indicando que solicitará un reembolso sin devolver el pedido y de los que miravia es consciente no quiere reembolsar el dinero. No haciéndose responsables y habiendo pasado más de 1 mes desde que inicie el trámite. El vendedor no responde y no me dan una solución. Simplemente diciendo que tienen que esperar contestación de la tienda. La cual ya ha sido informada en varios correos y no da ningún tipo de respuesta. Me dicen que hasta que no responda no pueden hacer nada. Y si no responde nunca que hago? SOLICITO que por favor me reembolsen el dinero que los dos packs que no quiero. Ya que encima me piden un dineral de gastos de envío para devolver el producto que encima no quieren reembolsarme ni pagar ellos los gastos fe envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACIÓN PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado día 15/6/2024 realicé una compra de una piscina (adjunto recibo ) y a los 9 minutos de haber recibido el correo de pago aceptado tramité la anulación correspondiente ( adjunto fotos con horarios) tras haber leído las condiciones de cancelación de vuestra empresa (adjunto foto con las mismas). El lunes día 17/6/2024 recibo un correo de que no es posible cancelar mi pedido porque ya se ha entregado a la agencia de transportes y que además tanto si recibo el paquete como si no lo hago yo tendría que costear el precio de la devolución del mismo (adjunto captura de este correo). El martes 18/6/2024 la piscina llegó a mi domicilio. Solicito la devolución del importe total de la piscina junto con el pago, por vuestra parte, de los costes del transportista hasta vuestras instalaciones. Sin otro particular, atentamente. Lorena Fariñas Álvarez
Promoción engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de mayo les escribi un correo con una incidencia en que el código pin que incluyen en un paquete no se valida en su app de puntos, y hoy 19 de junio sigo esperando a que respondan. No es la primera vez que estoy esperando su respuesta 2 meses después. No dan servicio. SOLICITO que respondan a mi solicitud de mayo, y de paso revisen ese código y validen, pues sus productos no son baratos precisamente. Sin otro particular, atentamente.