Pedido 3044745015306078 con número de seguimiento CNESP08030123400070213174 perdido

Entrega

M. V.

A: ECOSCOOTING

20/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 13 nov, 2024 adquirí en AliExpress el producto Versión Global OnePlus 12R con número de seguimiento CNESP08030123400070213174 y número de pedido en AliExpress 3044745015306078. Han pasado muchos días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, la única justificación ha sido que había sido registrado con un error logístico y que no disponían del paquete físico en su centro logístico. Ya no estoy interesado en la entrega de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de pantalla de la compra en AliExpress, captura de pantalla del correo al servicio de atención al cliente de EcoEscooting. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: M. V.

21/12/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: M. V.

21/12/2024

Saludos, MARIO; Gracias por su amable espera, como bien te hemos indicado anteriormente, he de informarle que según el registro que figura en el sistema su pedido se marcó por error como si hubiese llegado a los almacenes, sin embargo, no es así, por lo que debemos esperar un plazo en el que el estado logístico seguramente se actualizara. De igual forma, escalaré a un ticket de gestión para que te puedan ayudar. En caso contrario, debes contactar al vendedor para el respectivo reembolso. De antemano disculpe por todas las molestias que esta incidencia pueda generarle. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------