Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2024 adquirí en su página web fuentejardin.com varios productos: boquillas difusores de dos modelos. Han pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido con 2 meses de retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de agosto realicé un pedido desde vuestra pagina de priterpix, a fecha de hoy todavía no se nada ni me ha llegado ningún pedido, he mandaos muchos correos sin respuesta alguna, he llamado y despues de largas esperas a un número de pago colgais la llamada, desde vuestras redes sociales tampoco me respondeis, he pedido 2 paquetes de 200 fotos casa una que entre los cupones de grupon y el envió he pagado 40 euros, he revisado que me los han cobrado los números de pedido que me salen en la web son: 12425608 12425607 y 12425603 y aparecen como numero inválido. SOLICITO el envío de mi pedido en menos de 7/14 días que es lo que marca la web o el abono de el doble del dinero que he pagado por este pedido, o sea 80 euros ya que no solo me ha generado un percance tremendo esperar 2 meses por algo que necesitaba hace mucho tiempo si no que me ha costado tiempo y dinero ponerme en contacto con ustedes sin respuesta alguna. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
obtecion del dinero de gastos de facturas de una actualizacion mal intalada de cetralita
Hola el pasado mes de marzo 2024 me había llegado una carta de la jefatura de trafico solicitándome una actualización de la casa Citroen para mi coche , es una de las campañas que tiene Citroen en la cual son totalmente gratuitas. al día siguiente me lleve el coche a casa todo aparentemente bien pero cuando conecto el aire acondicionado no funciona. volviendo al taller Citroen me dicen que la telecarga efectuada no ha tenido nada que ver con el aire acondicionado, que supuestamente era para ortos derivados del motor, que si no fucionaba seria fruto de la casualidad que se había averiado en esos días y me recomendaron un taller especializado en aires acondicionado para coches . , y allí lo lleve . entre piezas que me cambiaron y recargas de gas me cobraron un dinero y el aire seguía sin funcionar , lo intente en dos talleres mas y tampoco me lo solucionaron volví al taller Citroen donde me hicieron la telecarga desde Francia via on line. ,que es lo que me dijeron , y vista que el problema seguía me dijeron que llevase el coche a la casa Central de Citroen en la Capital.. Allí en unas horas solucionaron el problema , resultado de la avería era una mala actualización realizada al coche. tuve que pagar la avería también . solicito mis gastos por parte de Citroen..
Empresa indignante, no solucionan nada
Reclamación del coche Ford Focus con matrícula 9212 HLH, vendido en Ocasión Plus del Puerto de Sagunto. El encargado de ese concesionario no me soluciona ningún problema. Llevo desde el 28 de agosto sin coche y pagando las cuotas de septiembre y octubre sin tener el vehículo. Tampoco me dieron vehículo de sustitución, que hubiese podido ser una opción. Cuando lo dejé en su taller por problemas de que el coche perdía fuerza, lo tuvieron un mes, me lo llevé tres veces a casa supuestamente arreglado y nada de eso, el mismo día, los tres días tuve que volverlo a llevar, uno de ellos con la grua por fallo motor, pero nunca se han dignado a abrir motor ni ir más allá. Cansada de que el coche estuviera meses y no sean capaces de arreglarlo, el encargado me dio la opción de cambiar de coche o hacer recompra del coche y parar la financiera. Elegí la segunda. Me dijo que la financiera se tenía que poner en contacto conmigo para unos trámites y pasaron 3 días y nada, tuve que llamar yo q la financiera y ya me solucionaron el problema. Me enviaron un documento que tenía que firmar yo y enviárselo al encargado de Ocasión Plus para que lo remitiera y la empresa firmara y sellara ese documento. Se lo remito al encargado y me dice que tarda 15 días, mentira, llevo 23 días esperando esa firma, y él solo me dice que está haciendo lo que puede pero que depende de Madrid. Llamo a Madrid y me dicen que depende de jurídica y que si es de Sagunto deberían llevar ellos las gestiones. Así que no se aclaran ni ellos, pésima gestión. 3 meses sin coche, pagándoles el coche y sin darme solución. Así que tomaremos las medidas necesarias si no hay respuesta. Esta empresa es una vergüenza. El concesionario de Sagunto y la empresa en general se están riendo de mí en mi cara.
Reembolso Desestimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 06/Sept/2024 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es/product/_tocadiscos-ls-40bk-lenco-usb-33-13-45-umin-negro-94003078.html el producto Tocadiscos - LS-40BK LENCO, USB, 33 1/3, 45 U/min, Negro. Una vez recibido el producto (el dia 17 de Septiembre), ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha lun, 30 sept 2024 a las 17:39 después de no haber recibido ninguna respuesta a los mails informativos del problema El producto fue recibido en fecha 17 de Septiembre, se comúnicó el desestimiento y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: Confirmacion de pedido Comunication de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 302,84eur. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2024 adquirí en su página web https://www.pccomponentes.com el producto Paper Mario: La Puerta Milenaria Nintendo Switch La fecha prevista de entrega era el 15 de octubre. El día 16, al ver que el pedido ni siquiera ha salido de las instalaciones, contacto con ustedes y me indican que han tenido un retraso con el proveedor y saldrá el 21 de octubre. Para el día 26 de octubre, visto que el pedido sigue igual y nadie se ha puesto en contacto conmigo, vuelvo a escribirles y me indican que no lo voy a recibir y lo único que me pueden ofrecer es la devolución del dinero. Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se hayan puesto en ningún caso en contacto conmigo sin escribir yo antes. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, esto es, #67,94# euros. Sin otro particular, atentamente.
no hay entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […03/09/24….] adquirí en su página web [herbolario medicinal….] el producto […Revidox 30caps Actafarma...] Han pasado [mes y medio…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan el paquete
El pasado 2 de octubre hice una compra y me enviaron desde Method un número de seguimiento. Solo fueron a por el paquete el 11 de octubre, informando que estaban demasiado ocupados. No obstante, lo peor es que estamos a 27 de octubre y no me llega el paquete que es de envio nacional. Llevo ya 25 días esperando un paquete y no hay forma de contactarles, les escribo y no me responden.
Extorno seguro hogar
Con fecha 27/04/2024 contraté un seguro de hogar con Pelayo, con nº de póliza 040000251195/001, por importe de 235,40 €. Puesto que la vivienda ha sido vendida con fecha 10/10/24, he solicitado a la compañía la anulación del seguro y la devolución de la parte proporcional de la cobertura anual (correspondente a la mitad del pago realizado), obteniendo como respuesta que cancelan el seguro pero no hacen la devolución. Solicito la devolución de 117,7€ dado que NO podré beneficiarme de las coberturas pagadas durante 6 meses.
No he recibido la devolución de una compra en rotura de stock
Estimados/as señores/as:En fecha 25/08/2024 hice un pedido de pastillas para tratamiento médico , realicé el pago del importe de 63,72 euros mediante Bizum, la referencia del pedido es:ZMJSIJQRB, con fecha 11/9/24(mas de 15 días después de la compra) les escribí correo electrónico reclamando mi envío, su respuesta el 17/9/24 fue cancelar mi pedido por "rotura de stock" y asegurarme que recibiría devolución de lo pagado en 7 dias, han pasado mas de 30 dias desde la cancelación y 60 desde la compra y no tengo ni producto ni dinero, espero que se tomen esta reclamación en serio y procedan a realizar la devolución de los 63,72 euros lo antes posible. . Sin otro particular, atentamente.