A. B.
28/10/2024

No aplican los descuentos y altos tiempos de espera y posible aforo sobrepasado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado 26 octubre 2024 a parte de los altos tiempos de espera cosa que viene siendo habitual en este parque, llegando a dudar que se respete el aforo estipulado, tampoco hacían el descuento del 15% en los pasajes del terror que nos corresponde al tener el bono parques oro. Les copio lo que ponen en la web bono parques. 15% de descuento en pasajes de terror Si eres de emociones fuertes, y crees que no le temes a nada, visita nuestros pasajes del terror en Parque de Atracciones de Madrid y Parque Warner Madrid con un descuento que te dejará helado. Si tienen en cuenta que una saturación en el parque hace que el parque venda muchos más “pases correcaminos y o pases vip” y a todas las personas que no se les han aplicado el descuento entenderán que esta empresa está facturando una cantidad de dinero sumamente importante a nuestra consta. SOLICITO: reembolso correspondiente, así como busquen una solución a este problema. Sin otro particular, atentamente.

V. S.

Problema con entrega - ROBO

Buenos días, Ésto ya me parece de "traca". Llevo esperando un paquete que tenía que haber llegado hace una semana y media. No llega porque se supone que la dirección de mi casa es "incorrecta", (señor@s... llevo viviendo aquí 5 años, y salvo ustedes y Correos, todas las demás empresas de paquetería llegan a mi casa...), después de pedir que me llamasen para enviar ubicación o explicarles, directamente ponen que REHUSO el paquete y que lo envían de vuelta al remitente (que por cierto, lo rehuso porque ustedes lo dicen, NUNCA he rehusado el paquete, pero bueno...). Ok... El problema es que cuando el paquete llega devuelta al remitente, se da cuenta de que falta parte del contenido, eh... ME HABÉIS ROBADO!!!! Y además, no me habéis robado cualquier cosa, en el paquete iban dos libros y un móvil y sabéis lo que falta?? Exacto, el móvil, nuevo. Habéis abierto el paquete, mirado lo que hay dentro y coger algo que no es vuestro? Esto es de verdad? Es LAMENTABLE. Sois unos rateros y esto me parece lamentable y ruin. Cómo una empresa como la suya, puede hacer estas cosas?? Sé que no va a aparecer, pero la denuncia la tenéis puesta. Un saludo V.S.

E. D.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: El día 15 de Julio de 2024 compre una entrada para el espectáculo Music Bank en Madrid para el día 12 de octubre de 2024 Con fecha 25 de septiembre de 2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo a causa de la cancelación de todos los eventos en el estadio Santiago Bernabeu. El plazo de solicitud de reembolso finalizaba el 2 de octubre de 2024, y mi solicitud fue realizada el 28 de septiembre de 2024 A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada, así como los gastos de gestión de la misma. Aporto captura de pantalla del correo electrónico de la confirmación de la compra, captura de pantalla del correo electrónico de la notificación de la cancelación del evento y captura de pantalla del correo electrónico de la confirmación de mi solicitud de devolución.

Estafa

Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024 adquirí en su página web herbolario medicinal un pedido por un importe de 108,76€. no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He escrito email, he llamado, y me he puesto en contacto a través del formulario. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pago, confirmación del pedido. SOLICITo la resolución inmediata o la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

Pasaron 30 días y no llegó el movil

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
28/10/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación////Buenas.Hice un pedido a la empresa Megadietetica el 5 de septiembre de 2024.No me lo envian por rotura de stock y me comentan que me devuelven el dinero en un plazo de dos semanas pero no ocurre.Los correos para reclamar no son contestados y por telefono no es posible.A día de hoy,28 de octubre de 2024,no se nada.Atentamente.

D. R.

Amazon se queda con mi Dinero - Cheque Regalo

El 21 de septiembre de 2023 hice un pedido de un Smartphone Xiaomi Xia Poco M4 Pro. El 23 de septiembre se recibió con la caja dañada y el Smartphone no funcionaba correctamente. Como cualquier persona, indico esto para proceder con la devolución, y para mi sorpresa me indican que no se puede devolver. A raíz de eso, me empiezan a pasar y transferir montones de veces, y hasta terminan por insultarme, gritarme por teléfono y tratarme de la peor forma. Incluso llegan a decirme que, si no me gusta la respuesta, lo ponga a la venta en el Marketplace de Amazon para sacarle algo. Así es el nivel de atención de este sitio. A raíz de esto y después de la reclamación ante Relaciones Ejecutivas con el Cliente (ECR), proceden a pedirme disculpas y agregan lo que serían 35 euros en cheque regalo que se corresponden con el descuento que tenía. Después de este incidente, no me quedaron ganas de comprar y, es más, no volví a comprar en Amazon, ni utilicé mi cheque regalo. Después de casi un año sin acceder a Amazon, ya que empecé a comprar en otros sitios, me llega sin más un email el 2 de septiembre de 2024, indicándome que me habían cerrado mi cuenta. Motivos, ni idea, porque en cada email dicen una cosa diferente, según lo que les apetece. En unos casos indican que he incumplido las condiciones de venta. Incrédulo ante esto y pensando que sería obviamente un error, contacto y me dicen que no, que es lo que hay. Como soy abogado, he indicado a diferentes correos que me han escrito las consecuencias legales de lo que ha ocurrido. Primeramente, se me está difamando, se me está acusando de algo que es mentira, dado que no he operado en mi cuenta en un año. Por otro lado, como he indicado, habrá *logs* de entrada, como de otras cosas, que corroborarán esto. Si ha entrado un tercero a mi cuenta, obviamente yo no lo sé. Derivado de esta situación, les he indicado que tengo 35 euros de cheque regalo, que es un dinero que me pertenece. Les he indicado que o bien me lo reintegren a mi tarjeta o me permitan gastarlo en los productos que a mí me interesen. Lejos de esto, todo el rato indican que solo tengo derecho a contenido digital y repiten lo mismo, cuando además no es posible acceder a la cuenta de ninguna forma. He reiterado no pocas veces que me contacten con su Departamento Jurídico y les he indicado que voy a tomar acciones legales por, entre otras cosas, apropiación indebida. Esto fue enviado a sus responsables. **Vulneración de Directivas Europeas:** - Directiva (UE) 2015/2366 sobre servicios de pago (DSP2): Establece que los proveedores de servicios de pago deben garantizar la correcta ejecución de las operaciones de pago y proteger los derechos de los consumidores. Impedir el uso de un cheque regalo sin justificación puede constituir un incumplimiento de esta normativa. - Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores: Protege a los consumidores en la UE y asegura que los términos y condiciones de los contratos sean claros y libres de cláusulas abusivas. Bloquear el acceso a un cheque regalo sin una razón válida podría considerarse una práctica abusiva. - Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales: Prohíbe las prácticas que distorsionen el comportamiento económico de los consumidores. La prohibición de uso del cheque regalo sin motivo podría considerarse una práctica desleal. **Ilegalidades manifiestas:** 1. **Retención Ilegal de Fondos** Conforme a las leyes de protección al consumidor, el saldo de una tarjeta regalo es un crédito a favor del consumidor. La retención de este dinero sin justificación válida no solo infringe las normativas de comercio electrónico y de defensa de los consumidores, sino que es además un posible caso de apropiación indebida. El saldo debe ser devuelto a su legítimo propietario, en este caso, yo. 2. **Mi Interés Principal: Devolución del Saldo** En este punto, la situación con respecto a mi cuenta me es indiferente, ya que, como mencioné, llevo más de un año sin realizar ninguna compra ni utilizar sus servicios, ni tenía intención de hacerlo. Sin embargo, lo que es completamente inaceptable es la negativa a devolver el saldo que me pertenece, ya que este dinero fue acreditado en mi cuenta como compensación por un incidente previo, y ahora está siendo retenido de forma ilegal. 3. **Vulneración de Derechos** El bloqueo de mi cuenta sin una justificación clara, así como la retención de mi saldo, vulnera las siguientes normativas: - Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): Ustedes tienen la obligación de permitir el acceso y disposición de mis fondos, lo que no están cumpliendo. - Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE): El incumplimiento de los términos contractuales que implican el acceso a mis fondos constituye una violación de esta normativa. - Reglamento Europeo de Protección del Consumidor (UE 2019/1150): La retención injustificada de mis fondos contraviene las directrices que regulan las prácticas abusivas en plataformas de comercio electrónico. 4. **Exigencias** - Devolución inmediata del saldo de 35 euros retenido de manera injustificada. Este saldo es mi propiedad, y la retención sin mi consentimiento constituye una infracción legal que no estoy dispuesto a tolerar. - Si la devolución del saldo no es posible mediante el uso de la cuenta bloqueada, solicito que se me realice el reembolso del importe por otra vía, tal como una transferencia bancaria o reembolso directo a la tarjeta de pago que utilicé anteriormente. Las acciones ya están tomadas y en breve presentaré una reclamación judicial al respecto, dado que después de tener comunicaciones constantes que superan los 15 o más correos, siguen sin proceder a solucionar esto, lo cual es un auténtico despropósito. Primero, no accedo ni uso mi cuenta de Amazon hace más de un año; de igual manera, están impidiendo que use algo que legítimamente es de mi propiedad. De igual manera, trato de ser dialogante y les indico que me devuelvan esos 35 euros, que son de mi propiedad, o bien que procedan a dejar que los use comprando un artículo determinado. Es decir, simplemente no quieren verificar nada y quedarse con un dinero que es de mi propiedad. Las cosas que indico son justas y adecuadas a forma; he procedido a mostrar no pocas veces mi buena voluntad para resolver esta situación, pero siguen sin hacer caso y procediendo de una forma nada profesional. Les reitero que procedan a devolverme mis 35 euros. Eso es lo que pido y es lo justo. El resto no sé a qué obedece, porque mi cuenta no la he vuelto a usar; eso ya no es mi responsabilidad y todo lo que ocurrió desde mi última compra lo he indicado. Desde el año 2020 no he vuelto a comprar ni acceder a mi cuenta de Amazon. Espero que, en esta ocasión, su equipo jurídico revise lo sucedido o tendré que tomar acciones legales ante lo que es un abuso manifiesto contra mi persona, que no voy a tolerar ni por 5 euros. Un saludo

C. P.

Venta agresiva de productos- Inhabilitación de web - Fraude

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 27 de octubre del 2024 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de IONOS rankingCoach Standard y IONOS MyWebsite Now Pro Les acuso de asesoramiento engañoso: venta agresiva de paquetes y de fraude. Puesto que desde 2015 tengo un dominio www.xamorart.com que tenia un costo de 14 euros anuales. Hasta que en agosto 2024 descubro que la web aparecía como enlace no seguro , y por tanto mis clientes no podían acceder a ella. Cuando contacte con atención al cliente: su asesora me explico que para que mi web continuará activa debía de actualizarla , por lo que me ofreció un paquete de intuitivo diseño de web con asesoramiento permanente, que me costaría 15 euros durante 6 meses y 30 euros los otros 6 meses, con una permanencia de un año. Quiero denunciar que actualmente estoy pagando alrededor de 22 euros mensuales, y no 15 euros. Lo que indica que los próximos cargos también serán superiores a lo que su asesora mencionó. Anualmente acabaré pagando la friolera cifra de 336 euros al año, por el mismo dominio que antes me costaba 14 euros al año. ESTAFADORES Añadir que le expuse a la asesora mi poco conocimiento sobre creación de web y como yo había pagado por la web que tenia en su hosting a un creador digital, que no entendía porque dejaba de funcionar Les remito esta comunicación , ya que habiendo accedido a foros de opinión . Su hosting tiene criticas penosas, en las cuales acusan a IONOS de no hacer efectivas las bajas y para evitar problemas quiero corroborar que una vez se haya cumplido la permanencia que finaliza el 23 de julio 25, ustedes hagan efectiva mi baja en su servicio sin dilación ninguna. No sin antes trasmitirles mi indignación total y absoluta por su nefasto y ruin servicio. Adjunto la siguiente documentación ( factura del 2015 y factura del 2024 ..] Solicito a la OCU oficina del consumidor haga que el indefenso consumidor tenga un respaldo eficaz y eficiente ante estas empresas extranjeras y su asesoramiento de venta agresivo SOLICITO A IONOS LA efectiva la solicitud de baja en fecha 23 de julio del 25 se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Carolina Ponce Pardo

J. G.
27/10/2024

Retraso en la entrega garantizada

Estimados/as señores/as: En fecha […30/09/2024….] adquirí en su página web [Black Market….] el producto […968183-5 Panasonic ToughBook CFXZ6-1 12undquot Core i..]. La entrega estaba asegurada para el día 4/10/2024 y el cual llegó el día 8/10/2024 po lo que me provocó un retraso en tareas relacionadas con el trabajo Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO una compensación por los daños ocasionados Sin otro particular, atentamente. Jonathan

R. O.
27/10/2024

Reclamacion de factura y fraude de la misma

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me opongo a la deuda que me reclaman,no estoy deacuerdo con la cantidad, ahora mismo estoy pagando de la deuda de 1280.11 para que no me corten el suministro fraccionado en 12 cuotas 106,67 en la carta de agosto mi consumo con el nuevo contador es 39,09 y septiembre 39,29 somos tres personas,mi consumo es normal. El contador es de alquiler # ES0022000006548054B1P. Si el contador ha sido manipulado yo no he manipulado. No tengo acceso al contador es una comunidad de vecinos. Alquilo el piso desde el 01 de agosto del 2021. La inspección del contador fue el 19 de Julio 2021,sin notificación previa me acusan un fraude sin notificación previa, me acusan un fraude sin pruebas, el hecho de que el contador haya sido manipulado no quiere decir que yo he manipulado. Desde que empecé a vivir la factura siempre fue baja hasta dicha inspección el anterior inquilino se fue el 31 de julio 2021 y empecé a vivir el 01 de agosto a mediados de agosto me fui a Ecuador un mes¡ME OPONGO AL FRAUDE!