J. F.

Cobros no autorizados

El pasado 28 de mayo utilicé los servicios de la empresa Just Answer para realizar una consulta rápida con un abogado. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta bancaria para abonar los 5€ que cuesta el servicio. El día 31 de mayo y el día 28 de jul me realizaron dos cargos de 29€ cada uno el cual no he autorizado ni he sido informada y por tanto no tienen mi consentimiento. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente de estos dos cobros no autorizados que suman 58 euros en total . Solicito lo hagan inmediatamente en la misma tarjeta bancaria que ha sido realizado ese cobro , así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias

R. M.

Es una estafa.

El año pasado fui a hacerme una consulta gratis para ver cual seria el presupuesto de los alineadores, me llamaron dias después y me dijeron q el precio seria de 3000 y pico, por que yo tenia un caso “muy complicado”. La llamada ya está hecha para engañarte y que los contrates aunque no quieras, porque la mujer te dice que para recibir toda la información al email tienes que apretar un botón , pero eso sin saberlo hace que contrates el tratamiento. Bueno, que yo no iba a contratar por cuestiones financieras, pero me enviaron um mail diciendo que ya habían enviado los alineadores. Segui buscando una manera de que no me los enviasen, pero nada, me empezaron a mandar muchísimas cartas diciéndome que tenia q darles mi cuenta de banco, y que si no se la daba me iban a denunciar y tendría que pagar el tratamiento al contado. Y claramente se la acabé dando por miedo de las amenazas que me hacían. En fin, llegó el tratamiento y como lo iba a tener que pagar igual, decidí hacerlo, pero el tratamiento es una completa estafa. Te cobran muy caro para nada, porque estuve meses con ellos y mis dientes siguen igual, los únicos que se movieron mínimamente fueron los de abajo. Y el diente que me dijeron que estava fatal y por eso el tratamiento iba a ser el triple de caro, sigue en el mismo sitio que al principio. Yo pensé que podría ser un problema conmigo, hasta ver que a mucha mas gente le pasó lo mismo. Quiero un reembolso de este tratamiento, porque no voy a seguir pagando por un servicio que no me han dado, y que no escogí hacer.

R. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días, tras adquirir varios productos en la web de EMMA COLCHÓN procedí a ejercer mi derecho a desistimiento en los plazos que publicitan en la web, tras devolverlo conforme a sus instrucciones hacer más de cuatro meses, a día de hoy no se ha procedido a reembolsar el importe de dicha devolución.

No comprar pues no atienden, no informan, no envian los pedidos

Realicé el pedido CILTSIHSM el 21-6-24 de 239,30€ pero no he recibido nada y no atienden, por lo que solicito el reembolso del pago de 239,30€. Han pasado 2 semanas y no han enviado nada, no hay ningún seguimiento en la web, no contestan por correo ni cogen el teléfono de atención al cliente. Al llamar por teléfono siempre sale que están ocupados y que llamemos mas tarde. No es una forma aceptable de atender a los clientes

P. P.
made-in-china.com

ACTIVIDAD TóXICA; FRAUDULENTA - SOSPECHOSA indeseable y fuera de todo principio/s éticos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ANTE la FALTA de RESPUESTA en tiempo, forma y manera adecuados al planteamiento amistoso que he estado realizando, y con esta comunicación, les hago llegar nuevamente una instancia amistosa; procedo a reenviarles, a tiempo para corregir el error manifiesto, este documento de tipo formal que, en primera instancia, presentaré ante un tercero de confianza como es la OCU para la mediación del conflicto, provocado por múltiples informalidades consolidadas y la falta de respuesta adecuada a la CALIFICACIÓN indebida sobre el proveedor que vienen representando Guangdong Techfine Electronics Co., Ltd. De esta manera, todos quedarán INFORMADOS/ENTERADOS de lo que ha estado sucediendo, antes de que proceda, a través de la vía coercitiva Sancionadora, ante la Autoridad superior de mayor rango y relevancia de nuestro organigrama mercantil Español, como miembro asociado al Mercado Único Europeo (MUE).

R. F.

Intereses

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. Z.
06/07/2024

Paquetes devueltos a origen sin intentar entregarlos

La empresa ha devuelto numerosos paquetes sin realizar ningún intento de entrega. La empresa en cuestión asegura dos intentos de entrega, tras lo cual procede a devolver el paquete a origen (no dispone de la opción de recoger el paquete en ningún sitio por increíble que parezca) Hace unas dos semanas tenía que recibir varios envíos, mi zona es el norte de Madrid, Alcobendas. Sabiendo que está empresa devuelve los paquetes a origen si te pilla fuera de casa dos días vi que había la opción de recoger en un punto de recogida y los marqué para recibir allí pensado que ya por fin podría estar tranquilo, estos eran los números de seguimiento: CNESP28100123400060855798 CNESP28100123400060855687 CNESP28100123400060925388 CNESP28100123400061060267 El repartidor vino con los paquetes a casa pero no pudo entregármelos porque le salía en su sistema que debía entregarlos al punto de recogida. Visiblemente molesto se fue sin dármelos. Mi sorpresa viene cuando me llegan mails diciendo que mis paquetes van a ser devueltos a origen ya que el repartidor marcó los envíos como rechazados por el punto de recogida pero no es cierto, ya que hable con el punto de recogida y me confirmaron que no habían rechazado nada. Además el motivo que dio el repartidor fue que lo rechazaron por tamaño y eran unos envíos muy pequeños. A pesar de intentar por todos los medios que me los volviesen a entregar (no se hizo ni un sólo intento de entrega) los paquetes se devolvieron a origen, por lo que me quedé sin mis envíos sin explicación ninguna y tras intentar resolver el problema por teléfono y por mail. Ahora estoy a la espera de 4 nuevos envíos, dos de ellos los marqué ayer para entrega en otro punto de recogida distinto pensando que habría sido una cosa puntual, los números de seguimiento son: CNESP28100123400062274601 CNESP28100123400062464352 Hoy, 6 de julio, han sido asignados a un repartidor y NO ha hecho ningún intento de entrega pero me ha llegado un mail diciendo que los paquetes van a ser devueltos a origen. Solicito por favor que NO los devuelvan a origen ya que NO se han realizado los dos intentos de entrega, además solicito que se investigue lo que está sucediendo ya que esto no puede pasar. Estoy a la espera de dos envíos más, con número de seguimiento; CNESP28100123400062264857 CNESP28100123400062265836 De nuevo los habia marcado para recoger en un punto de entrega y tengo miedo de que vuelva a suceder lo mismo, si es posible me gustaría cambiar la direccion de entrega para que no suceda de nuevo Por favor solicito solución a este problema, NO devuelvan mis envíos a origen de nuevo. En caso de que no se pueda llegar a una solución me veré en la obligación de elevar una queja a la OCU ya que no se que otra cosa puedo hacer. Saludos, Rubén.

T. M.

Devolución

MATRÍCULA COCHE 4696MDT DÍA 5 JUNIO 2023 Hola, Dejamos el depósito lleno de gasolina y se nos cargaron 73,52 euros por error o mala intención. Hemos reclamado a través de decenas de email y presencialmente y no nos lo han devuelto nuestro dinero, incluso llegando a no responder emails. Ruego una devolución inmediata de nuestro dinero, ya que atenta contra los derechos de los consumidores en la Unión Europea, por acogerse a cláusulas abusivas de no devolver el dinero por el combustible, excusando que lo habíamos dejado a una ralla de que estuviera lleno, cuando adjunto las dos facturas de ese día (aparece indicado) que demuestra que cargamos el depósito en dos ocasiones, en la gasolinera más cercana al punto de devolución, hasta que comprobamos en una segunda vez que estaba lleno. Un Seat Arona consume menos de 5 litros a los 100 y como demustran las facturas, llenamos el depósito con 20 litros, justo el importe correspondiente a los 400Km que indica Hertz que supuestamente condujimos. Espero de inmediato la devolución de nuestro dinero. Gracias y saludos, Antonio & Laura

L. G.
06/07/2024

Cuenta bloqueada y dinero en el monedero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación me han desactivado la cuenta por inclupumiento cuando es un error lo que vendo no son imitaciones y con dinero en mi monedero eso es delito por apropiación indebida. Les envié foto de algún anuncio con código QR

I. B.
06/07/2024

Dinero retenido y cuenta bloqueada

Hola. Llevo semanas con las cuentas bloqueadas y en una de las cuentas tenía dinero. Ahora tengo el dinero embargado por el departamento de fraudes. No me han dado ninguna explicación ni en la sucursal, ni por teléfono ni por carta. Solicito me devuelvan el dinero para que pueda cerrar las cuentas.