hackeo de cuenta
Buenas tardes, Facebook no me deja entrar en mi cuenta personal ya que dice que una cuenta mia de instagram no cumple con las normas "cuenta x9qyd1hmdak8" y yo no soy poseedor se esa cuenta. He escrito varias veces a instagram y a facebook y no obtengo respuesta por parte de ellos y no me gustaria perder mi cuenta ya que me dicen que faltan x dias para cerrarmela totalmente
Baja en fibra antes de tiempo
El pasado 4 de julio solicito una portabilidad de Virgin Telco a Digi de 3 números de teléfono, porque en Virgin Telco no me recargaron los Gb mensuales y me indicaban que era fallo mío. En Digi me indican que la portabilidad de los números de teléfono se realizará la madrugada del 9 de julio. Hoy sábado 6 de julio Virgin Telco me corta la fibra y me expone que es por motivos de la portabilidad. Hasta donde yo sé la fibra no se porta. ¿Qué puedo hacer?
Reclamación no resuelta
Buenos días, realicé una reserva del 11 al 18 de junio de 2024 el los apartamentos Magic World y nuestra estancia fue un desastre. Cosas inacabadas, taladros a las 7 de la mañana, pulseras que no funcionaban, apartamento en mal estado y recintos cerrados. No pudiendo disfrutar de lo que teníamos contratado . Solicito que se pongan en contacto conmigo para poder llegar a un acuerdo puesto que a los tres días decidimos marcharnos a otro hotel de la cadena para disfrutar de nuestras vacaciones por lo que tuvimos que gastar un dinero en gasolina que no estaba previsto y perdimos nuestros 3 primeros días de vacaciones
pedido nunca entregado ( extraviado)
En dos ocasiones les reclamado a través de su plataforma abriendo una incidencia y posteriormente una disputa que no me han solucionado. la primera el dia 18/6 la segunda el dia 2/7 es mas ustedes han decidido cerrar la disputa cuando les ha parecido oportuno SIN ESTAR RESUELTO EL ASUNTO Y POR SUPUESTO SIN MI CONSENTIMIENTO PARA CERRAR LA DISPUTA QUE YO MISMA ABRÍ. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LA COMPRA NUNCA RECIBIDA QUE ASCIENDE A 60,33 EUROS Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigue sin llegar a la cuenta bancaria del pago el reembolso del pedido 59039. SOLICITO el reembolso íntegro del dinero cobrado por ustedes. Sin otro particular, atentamente. Miguel M. Gómez Glez.
Página fraudulenta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación De acuerdo a la ley del consumidor estoy en el plazo de 14 días antes del evento para pedir la devolución de mi dinero., solicito se devuelto en su totalidad Ha sido pagado con tarjeta débito 3 entradas para el concierto de Karol g madrid el día 22 de julio
No se nos informó correctamente sobre la permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el cambio de tarifa que se me ofreció, se me indicó que la permanencia sería de 3 meses y ahora me estan indicando que es de 1 año. SOLICITO que se regule esta situación, la permanencia del servicio que contraté se corrija a 3 meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Repararon tarde mi cafetera y no nos enviaron el cable de alimentación
PoEstimados/as señores/as: En fecha 16/04/2024 abrí una incidencia con Cecotec para reparar una Cremmaet Macchia Black (Nº de incidencia: 03329305) y se la llevaron a reparar el 24/04/2024. Tras pasar más de 60 días para repararla (cuando su compromiso es de 30 o como máximo de 45 por el incendio) y sin tener noticias por parte de esta lamentable empresa o la empresa de transportes, recibo ayer por la tarde la cafetera. Cuál es mi sorpresa al abrir el embalaje y recibir una cafetera que no puede funcionar ya que no han metido en la caja el cable de alimentación. Esta empresa es lamentable, su servicio post venta y de reparación pésimo y solicito el importe de la cafetera ya que como comprenderán, no puedo ni utilizar sin el cable.
Teléfono de atención al cliente DE PAGO
El día 1 de junio de 2024 tuve que ponerme en contacto con esta empresa, correos express, en su número de teléfono de atención al cliente que facilitan: 902100401 Resulta que ahora me ha venido la factura de movistar y este número es de PAGO!