El 27 de julio pedí un colchón, andábamos decidiendo entre el modelo 6800 y el 6900 pero por las fechas de envío (24-72h para el primero y a partir del 1 de agosto para el segundo) nos quedamos con el primero ya que llegaba antes
Seguido de hacer el pedido 1 día después me mandan un correo de que el colchón no está en stock y me lo van a cambiar por el 6900 que es similar y se me enviará el 1 de agosto, y ahí empiezan todos los problemas
Correo con cambio de fecha al día 8 de agosto, llamo para verificar y me dicen que ese día sale, que no hay stock pero que llega ya y me lo mandan, un día antes del plazo me llega otro correo cambiándome otra vez la fecha al 14, llame y en atención al cliente me dicen que ellos no saben nada y que con almacén no se pueden comunicar del 14 me la cambian al día 25, en atención al cliente me dicen que están abarrotados de pedidos y que no pueden hacer frente a los envíos, del 25 al 29 y hoy me llega un correo que para el 12 de SEPTIEMBRE, te dicen que no pueden hacer nada que es cosa de almacén, si yo hoy día 29 compro ese mismo colchón, me dice que llega a partir del día 12 también, y durante todo el mes que estuve mirando en la web me mandaban al correo la fecha de la web, como si no lo hubiese comprado hacía ya semanas..
Aparte de que el precio del producto era el mismo cuando los comparamos y ahora es más caro, me dicen que desista del producto y pruebe a comprarlo más adelante