Reembolso
El día 15/07/2024 solicité un reembolso por una compra defectuosa. En teoría me lo devolvían en 7 días, máximo 10. No lo he recibido y cada vez que reclamo me dicen que mi entidad tarda entre 10 y 14 días en realizar el abono. Mienten por todos los canales y como soy mudo sólo puedo acceder al chat: Son unas personas que se aprovechan de su discapacidad y quiero denunciarlo.
DESISTIMIENTO DE COMPRA DE VEHICULO
Estimados/as señores/as: Flexicar Ibérica S.L Me pongo en contacto con ustedes porque en días pasados inicié el proceso de compra de un coche a través de la página de flexicar, mi padre y co-titular de la financiación (German Hernando Enriquez Calderon) recibió la propuesta comercial el día 05 de junio del comercial David Lozada, posteriormente reserve en la página web una cita para ver el coche el día 8 de junio. Entre los días (11-17 junio) compré el coche financiado en la tienda flexicar de Fuenlabrada (Peugeot 308 gt line - Matricula 5772 KJF) El vendedor que me atendió fue Gerardo quien me brindó información básica del coche, pregunté sobre posibles fallos del motor o sus componentes y el simplemente comentó que con los mantenimientos recomendados el coche permanecería en buen estado, incluso pregunté sobre problemas de la correa de distribución y su respuesta fue que ese problema no está en todos los modelos. Recibí el coche el día 28 de Junio después de varios días de retraso porque el coche estaba en el taller, más tiempo de lo que se había pronosticado y con largas a la entrega. Desde el día 28 de junio hasta la fecha hemos probado el coche y lo hicimos examinar en dos talleres certificados y de confianza; su concepto ha sido que el motor del coche (puretech 1.2 130CV - Gasolina) presenta continuos problemas en la correa de distribución y a futuro presentará desgastes de la misma y afecciones a otras partes del motor después de 15 a 20 mil kilómetros de recorrido. Además constatamos la información con fuentes oficiales de peugeot, noticias del grupo Stellantis, foros y otros propietarios de la misma versión, donde mencionan el problema y consecuencias que tienen estos motores que presentan un fallo endémico de diseño que afecta gravemente a su fiabilidad y durabilidad, incluso si hacemos caso a los intervalos de mantenimiento oficiales. Los coches y furgonetas con estos motores pueden tener averías de miles de euros por gripado y/o rotura de la correa de distribución bañada en aceite -o húmeda, o precisar el cambio de varios componentes que se vean afectados sin haber rotura., esta información fue omitida por el vendedor cuando me enseño el coche. Mencionado lo anterior dentro del plazo de garantía (día 4 y 5 de julio) me comuniqué con el comercial Gerardo para manifestar mi inconformidad con el coche, ya que, presentará muchos problemas a mediano y corto plazo, además el kilometraje que suelo hacer mensualmente es de 2.300 mk aproximadamente. Toda esta información sobre estos defectos de fabricación del coche fue omitida antes de la firma del contrato, posteriormente me he comunicado con el vendedor y su respuesta siempre es: que mi compra no fue en linea y que no puedo aplicar a una devolución del coche, o a la garantia de 15 días o 1000 km, también dice que el coche está funcionando normal. SOLICITO que Flexicar permita la devolución del vehiculo, ya que hubo falta de información pre-contractual respecto a los vicios ocultos y defectos del motor del coche que el consecionario o vendedor conocian y no dieron a conocer, ademñas que se realice la rescisión de contrato de compra. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio adquirí en su página web https://www.megadietetica.com el producto Pack de 2 uds Normodigest Classic 20Viales de Derbos Han pasado 4 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Ni me entregan un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque están devolviendo el pedido argumentando que la dirección está incorrecta cuando no lo esta. Hoy les he dicho que me llamaran y ni se han presentado SOLICITO […me entreguen el artículo con numero de pedido ].BG-24062853YSXJR57E Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso de llamadas constantes
Escribo y vuelvo a abrir la reclamación con ustedes porque al cerrar la reclamación ayer ha vuelto el acoso y parece que no les ha quedado claro que como vuelvan otra vez ya no voy a darles más oportunidades y denunciare a la policía. Me pareció entender en su contestación que iban a borrar mis datos de susu bases de datos pero no ha sido así ya que esta tarde he recibido 3 llamadas la última hace 10 mint. ESTA LA EMPRESA CONSULTORIAS BARRIANO S.A.S. con NIT: 901705415-8.Domicilio social: C/ 100 N 7 A 81 P 6 ED YACARE Bogota D.C en COLOMBIA.Email: info@consultoresbarriano.com Email de delegado o proteccion de datos: info@consultoresbarriano.com
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Llevo desde el día 12/06/2024 esperando el pedido, lo pedí que me llegará a un pick Up, porque pensé que me iba a llegar pronto y me dijeron que no tenían nada para mí, fui tres veces a la tienda y me dijeron que aún no tenían nada, llame a Xiaomi en varias semanas y solo me han dicho que estan esperando a ver qué dice Seur, pero es que por trabajo necesito ese pedido y ahora mismo ya no quiero esperar, necesito mi reembolso, a todo esto hoy llamé y contacte vía mensaje con un operador online y me siguen diciendo que hasta que no diga Seur no me van a ayudar, hay paginas web como Aliexpress, Amazon, miravia y muchas mas que cuando no te llega ellos se hacen responsables enseguida, aqui llevo esperando un mes un pedido que nunca me llego y encima el dia de hoy me sale como entregado si nunca me dieron nada. Adjunto unas capturas que he tomado SOLICITO que me hagan un reembolso de mi pedido. Elvis
desistimiento de compraventa
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2024 adquirí en su establecimiento Moto Fuchs el producto Honda CB600f. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 02/07/2024. El producto fue recogido en fecha 27/06/2024 y a día de hoy no he recibido solución del problema con el vehículo ni el reembolso del dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Transferencia bancaria problema del vehículo y desistimiento de la compraventa
Cucarachas en mi habitación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Como ya he intentado solucionar este problema que puede acarrear un problema de salud para mí y mi acompañante, ya que hablando con una señorita de recepción la solución solo fue cambiar de habitación ( a una que pueda tener el mismo problema porque las cucarachas son una plaga) o un spray que cual es mi sorpresa que es para moscas y mosquitos, pero se están riendo de mi, o me lo parece, lo que si es verdad es que ya no estoy tranquila en mis vacaciones ni en la habitación ni en el comedor porque ya solo pienso que ese problema está en todo el hotel, lo que si está claro es que quien se encarga de este cometido no hace muy bien su trabajo y a mí me a fastidiado las vacaciones, después de 23 años he recorrido varios Riu de México, punta cana, Madrid, Marrakech, Londres y el primero gran canaria es la primera vez que me pasa esto.espero una respuesta por su parte SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recogida y Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Junio hemos recibido un ventilador roto. En cuanto entregaron el paquete y lo abrimos hemos puesto la reclamación y aportado toda la documentación requerida. A día de hoy no hemos conseguido la recogida ni la reposición del artículo. Nos hemos puesto en contacto varias veces por escrito con la empresa y solo se reciben respuestas en latas tipo "pedimos disculpas" y " lo gestionamos" pero el resultado es siempre el mismo. El silencio y la inoperancia. SOLICITO recogida y reembolso inmediato del artículo desistiendo de la reposición. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura abusiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado por valor de 544,58€ y no parece posible por las siguientes circunstancias:es una segunda vivienda a la que hace tiempo que no voy y cuando n otros períodos he estado jamás he tenido una factura por ese importe. Solicito: que se proceda a realizar lecturas reales. Por mi parte he devuelto el recibo indebidamente cobrado. Sin otro particular, atentamente. María Ángeles Lacasa Otín