Descuento no aplicado

Servicios extras

D. O.

A: Smart Materials 3D

29/08/2025

David Oviedo Azuqueca de Henares a 29/08/2025 A la atención del Departamento de Atención al Cliente Smart Materials 3D Pol. Industrial El Retamar C/ Tomillo 7 (Buzón 16) 23680 Alcalá la Real (Jaén) Spain Asunto: Reclamación por no aplicación del descuento del 10% en productos sin exclusiones informadas Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a la no aplicación completa del descuento promocional del 10% ofrecido por su empresa, en una compra reciente realizada a través de su sitio web, correspondiente a varios rollos de filamento incluidos en la cesta. Según la promoción publicada, dicho descuento del 10% se aplicaba de forma general a los productos del carrito de compra a excepción de los productos descritos en el bono adjunto -> (* No compatible con PLA Recycled, Refill PLA Recycled, ni con cualquier otro producto que tenga descuento.) Sin embargo, al proceder al pago, observé que varios artículos quedaron excluidos del descuento sin que existiera información previa que indicara alguna limitación, excepción o condición particular respecto a esos productos. He verificado cuidadosamente las condiciones del bono en el momento de su uso, y en ningún punto se indicaba que ciertas categorías de filamento o productos concretos quedarían fuera de la promoción. Esta falta de información clara y completa constituye, a mi entender, un incumplimiento del principio de transparencia en la oferta comercial, además de un perjuicio económico directo. Una vez puesto en contacto con uds a través del chat, me confirman que es una errata pero sin más solución. Adjunto igualmente el chat referido. Por tanto, solicito que se revise esta situación y se proceda a: La devolución de la diferencia correspondiente al 10% no aplicado sobre los productos afectados, o bien, La emisión de un nuevo bono de descuento por el importe correspondiente, válido para su uso en futuras compras. Adjunto a la presente copia del comprobante de compra, así como capturas de pantalla relevantes de la promoción y del desglose del carrito donde puede comprobarse la omisión parcial del descuento. Agradezco su atención y espero una solución rápida y satisfactoria. En caso contrario, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente, David Oviedo

Asistencia solicitada 15 septiembre 2025