Publicidad engañosa
Cobro indebido
Tengo la baja del servicio con Securitas Direct firmada y con la documentación que lo acredita a día 1 de Julio y cuatro días más tarde, el día 5 de Julio, me han cobrado el mes entero. Solicito un reembolso del mes íntegro ya que la solicitud de la baja fué realizada el día 30 de Mayo, lo que indudablemente confirmaba mi absoluta convicción de no querer recibir más servicios por su parte. La demora de más de un mes en la firma de la baja en el contrato se debió en primer lugar, a la tardanza por parte de la empresa en realizar los trámites solicitados y en segundo lugar a las cancelaciones por parte del jefe de clientes de hasta dos citas confirmadas para firmar presencialmente el documento de la baja, avisando con menos de una hora de antelación y provocando un perjuicio laboral ya que debía salir de mi trabajo para desplazarme a mi domicilio, perdiendo horas de mi jornada. A pesar de todo y por ello, ya pagué el mes de Junio recibiendo garantía vía telefónica y en el momento de la firma del documento de baja, de que iba a ser el último més que debía pagar. Por tanto, reclamo la devolución del mes de Julio íntegro y reitero insistentemente mi rechazo a seguir recibiendo ningún tipo de servicio por parte de Securitas Direct.
Problema con la entrega
Hola. Según la empresa de transporte, mi paquete se me fue entregado el día 05/07 a las 12:34, pero es imposible por qué no estaba en casa, tampoco se le dejó al portero y no estaba en el city box. No tienen teléfono de contacto para llamar, solo WhatsApp y no contestan. Se han quedado mi paquete. Exigo me devuelvan mi paquete
Error cobro de reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una estancia en Apartamentos El Espolón (Logroño) cuando no estaba confirmada la reserva y no me notificaron nunca que la reserva se había realizado correctamente. En teoría la reserva era del 7-9 junio 2024 y al no ser confirmada yo no era consciente de ella y por lo tanto no pude cancelarla, enterándome del error cuando me pasaron el cobro bancario. Intenté ponerme en contacto con atención al cliente para transmitirles el problema, pero su atención al cliente es pésima y tras varios intentos no tuve éxito. SOLICITO la devolución del importe que me han cobrado de 904 euros. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega después de un mes y sin novedades
Buenas tardes Reclamo el pedido 270294, correspondiente a un iPhone 15 128Gb, tras un mes de espera y sigue en el mismo estado En Preparación. He contactado por correo-e y solo dan largas y fechas de entrega que por supuesto no cumplen, y eso cuando responden. Les he avisado que interpondré reclamaciones a través de varios canales, e incluso en denunciar este caso ante las autoridades. Pido entrega inmediata o devolución inmediata. El servicio de venta y atención al cliente dejan mucho que desear. Es un error hacer un pedido en esta tienda online. Un saludo.
cobrar de más
Estimados/as señores/as: El día 5/07/2024 estuve en su página web y compre un vuelo dirección Vigo -Bilbao. Al hacer la compra me ponía que eran 38 €, ya que era una oferta, al hacer el pago me seguía poniendo eso , incluso me aparecía mas barato eran unos 37,64€. Pero a la hora de cobrarme fueron 72,99€ , es decir 34,99 a más . Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 34,99 € cobrada en concepto de devolución vuelo. Aporto la captura donde aparece la oferta, la captura de la compra según el total eran 37,64€ y el correo confirmando la resrva y que el precio total son 72,99€ . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido y no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de junio he utilizado un servicio de un coste de 0,50 euros y he recibido un cobro de 39,90 no solicitado ni autorizado por mi SOLICITO se me devuelva el importe Sin otro particular, atentamente. Tatiana Deza biodanzaconamor@gmail.com
Cobro indebido y no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de junio del 2024 he utilizado un servicio de bestpdf por 0,50 euros y he comprobado que tengo un cobro adicional de 39,90 por una suscripción que no ha sido realizada por mi pido se me devuelva el importe debido he visto en internet que esto ha ocurrido a más usuarios SOLICITO se me devuelva el importe Sin otro particular, atentamente
Reembolso paquete dañado no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha reembolsado el coste del retorno del paquete con identificador 776059025065 creado el 22/04/2024 Pese a que mi asesor me aseguró vía whatsapp que mi paquete con destino a UK transportado por FedEx estaba bien documentado por mi parte -conversaciones registradas-, el paquete jamás pasó de la aduana y sin explicación ni requerimiento de datos se devolvió a mi oficina cargando sin aviso un coste extra de 19.06€ el día 03/05/2024 Mi asesor de envia.com dijo hacerse cargo de contactar con Fedex para solucionarlo y pedir el motivo del retorno pero eso jamás ocurrió. En su lugar se cerró el ticket (#331365) como Damaged Package (Dañado) y se me reingresó el saldo del envío (24,06€, con seguro incluido) pero no el coste extra del retorno (19.06€) Tengo en whatsapp tanto escrito como en audio todas las comunicaciones con mi asesor de envia.com, Rodrigo G, en el que reiteradamente me comunica que mi documentación era correcta y que FedEx jamás ha dado una explicación que me inculpe del motivo del retorno del paquete. Además no se me ha mostrado ninguna de las supuestas comunicaciones con FedEx pese a habérselas pedido. Por último, tras tres meses de comunicaciones mi asesor deja de contestarme el 25 de junio cuando le pido el reembolso exponiendo los mismos motivos que alego aquí. SOLICITO la devolución del coste extra por retorno de paquete de 19.06€, destacando las molestias y sobrecostes ocasionados tanto a mí como a mi clienta final y a la reputación de mi servicio. Sin otro particular, atentamente. Vanesa Duque.
Problemas con el reembolso en ALLZONE
Con fecha 12/05/2024 realizo la compra a través de la aplicación de ALLZONE de un teléfono móvil por importe de 479,86 € cuyo pedido fue anulado ya que no cumplían los plazos alegando problemas de almacen (no tienen ni intención de mandar los artículos). Agotados todos los plazos dados por la empresa hasta que te comunican por email que se ha emitido el reembolso, este nunca llega te dan largas y te piden que esperes varios dias mas. He confirmado con Bankinter que la empresa no ha emitido ninguna orden de abono tras mas de diez dias de espera, desde el 24/06/2024 . Ya han transcurrido mas de mes y medio y ni teléfono ni reembolso. Es necesario denunciar estas conductas para que las personas tengan cuidado y sean conocedoras de las malas artes que ensucian a comercios honrados. He realizado capturas de todo el proceso de compra hasta el día de hoy por si fueran de utilidad.