no me han devuelto el dinero
en Febrero hice un pago por una lavadora que nunca me llego 452.54€ ruego me lo abonen a la mayor brevedad posible
Disconformidad peritaje siniestro
Con fecha 11/06/2024 se abrió el Parte nº 20240469513, por una colisión. Mi vehículo estaba estacionado en el parking comunitario y un vecino al estacionar colisionó, consecuencias: faro roto/rajado parachoques afectado. Tras la valoración de su perito se me informa que se va a enviar tanto el parachoques como el foco a un garaje externo a reparar, ni tan siquiera lo reparan en el garaje al que lo he llevado a peritar y reparar, y se desconoce a cual lo llevarían . No estoy de acuerdo con que las piezas las vayan a reparar y más viendo los daños que tienen. Mi coche estaba nuevo y solo pido que se me entregue como estaba, con el cambio de las piezas por otras nuevas. Me parece muy injusto que siendo la perjudicada me vayan a parchear mi vehículo con las consecuencias que puede tener… parachoques debilitado ante cualquier golpe, foco muy dañado … Contacté para trasladar mi disconformidad y pasaron la reclamación al departamento de tramitación : [Id 556924] aún sin noticias, con el coche desmontado en el garaje y sin poderlo utilizar. Ruego me puedan cuanto antes dar una respuesta y que mi coche sea reparado con sustitución de piezas que aseguren que quede tal y como estaba antes de la colisión, es decir nuevo y no parcheado. Es más, previo a este percance, tuvimos que reparar otro vehículo más antiguo , de bastantes más años(también como perjudicados) y tuvimos que pagar parte del parachoques porque solo nos querían reparar la mitad del mismo… Esperando su respuesta Gracias de antemano
No quieren reembolsar el pedido pese a no cumplir con el contrato de venta
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio del 2024 adquirí en su página web FloraQueen el producto Always Near: Rodas y Lirios, pagando un valor adicional para que el ramo llegase el día 6 de Julio del 2024. El pedido, ha fue confirmado a la hora de la compra para ser entregado el día 6 de julio, pese a ello, al día siguiente en su página web, el pedido estaba puesto para ser entregado el día 8 de julio. No se me ha comunicado en ningún momento el cambio de fechas y no me permiten cancelar el envío ni el rembolso de este ya que no se ha cumplido la fecha de entrega, Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido con las condiciones de entrega, y los correos en que se confirma que no me van a devolver el dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Inés Lozano
No me sirven los productos pagados ni me informan sobre ellos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de mis reiteradas peticiones de información sobre mi pedido KPDHZKACI realizado y abonado el 22/06/2024, no tengo respuesta por su parte ni recibo los productos. SOLICITO […] Que dado que no recibo los productos, me reembolsen cuanto antes los 46,46 euros que me cobraron a cambio de nada. Sin otro particular, atentamente.
Puntos caducados en GAME
El 1 de abril de 2024, GAME decidió de forma repentina a modificar unas condiciones de su programa de puntos. De que en varias ocasiones se les consulto si su programa de puntos tenian caducidad y en todas ellas comunicaba en sus redes sociales y decían que "NO CADUCAN". A partir de esa fecha todas respuestas, comentarios y publicaciones que hacían referencia sobre la caducidad de sus puntos lo borraron para que sus clientes no pudieran tener pruebas para sus reclamaciones. La empresa GAME no se molesto en notificar a sus clientes del cambio de condiciones ni incluirlas en sus revistas publicitarias ni que sus empleados lo informasen. Por lo menos tenian que haber dejado un plazo , como por ejemplo hasta final de año para poder canjearlo. Por lo que solicito la posibilidad de canjear los 640 puntos que se me caduco y que me den tiempo para canjearlo. Adjuntos unas imágenes de como decían que no caducaban dichos puntos. Y mi historial de puntos. Mirando en sus condiciones generales de venta, ya sea 14 de febrero o 4 de marzo de 2024, no hace mención de la caducidad de puntos hasta que lo hicieron el 1 de abril de 2024. Les escribí a GAME el 4 de abril con el nº de referencia 24000684608. Pero me respondieron con un texto automático que parecía que lo habia respondido una IA, sin responder a nada de lo que puse, e informando de como funciona la caducidad de puntos.
Fianza retenida mas de un mes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de contacto no han sabido resolver mi problema. Llego mas de un mes con la cantidad de la fianza retenida. Me indicaron que se desbloquearía despues de 3 días, luego una semana, luego dos... Y ha opasado un mes y la cantidad sigue retenida. Solicito me desbloqueen o devuelvan mi dinero de una vez.
Problema con la entrega
Hago un pedido por internet e indico mi domicilio para la entrega. La empresa encargada de dicho paquete es UPS, quienes entregan mi pedido en un estanco sin enviarme previamente ningún tipo de notificación. Después de averiguar en qué estanco han dejado mi pedido y recogerlo, llamo a la empresa para pedir explicaciones y poner una hoja de reclamaciones. El primer agente de llamada ignora mi petición de poner una hoja de reclamaciones y me remite a un número de teléfono y, al llamar, se cuelga automáticamente. Llamo una segunda vez grabando la llamada. El operador de llamada vuelve a ignorar mi petición de realizar una hoja de reclamaciones y me dice que vuelva a llamar al mismo número que anteriormente se me colgaba sin dar comunicación. Vuelvo a llamar y decido grabar nuevamente la llamada. Así lo indico a la operadora de llamada y ésta me dice que no presta su consentimiento (cosa que según la ley se puede). Se excusa en que si la dirección no está clara, el transportista puede dejar el envío en un punto de entrega (tenían mi dirección y mi número de teléfono) Entiendo que han vulnerado mis derechos, ya que se me ha solicitado poner mi dirección de domicilio para al final dejar el paquete donde les viene en gana. Así como mi derecho a que me faciliten poner una hoja de reclamaciones. Exijo una indemnización de 100€ por las molestias causadas y vulneración de mis derechos
Cancelación del vuelo y cambiar de compañía
Hola, tengo un viaje reservado a al Faro Portugal, el viaje de ida de momento no me lo han cancelado, pero el de vuelta sí, lo cual me ha tocado buscarme otra compañía, ya que Ryanair me ofrece el día 4/07/2024 y tanto el apartamento como el coche lo tengo alquilado hasta el día 3/07/2024 tal como estaba previsto y el gasto es considerable un día más. He tenido que buscar una alternativa con otra compañía y me sale a pagar 144.99€ con Vueling a los 84,33 € que me costaba en Ryanair. Ya he iniciado la reclamación del regreso, pero me sale más caro por causas ajenas a mi. Pido que se me pague la diferencia que son 60,66€. Quedo a la espera de una respuesta. Saludos
Factura de Vodafone
Jamás he utilizado Vodafone y hoy recibo una factura de 219.44 euros y una carta de Experian reclamando el pago .
Problema con el reembolso de una cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido que cancelar dos viajes que tenía abonados a través de su plataforma turismo social, con la que trabajan para el IMSERSO, por motivo de fuerza mayor y causa justificada, que es, la hospitalización e intervención de mi señora, y no se nos ha devuelvo el 100% del importe abonado, sino sólo una parte, siendo devengados los gastos de cancelación del 6,20%, alegando que la cancelación se realizó antes de los 15 días de la salida, y que por ello, la contingencia no queda cubierta por la póliza del seguro. La salida de los dos viajes estaban previstas para el 17 de mayo 2024 y el 24 de mayo 2024. El siniestro se produjo el 13 de mayo, que fue la fecha en la que mi señora fue operada, estando por tanto dentro de los 15 días anteriores a la salida de ambos viajes. La cancelación se realizó el 30 de abril, cuando nos informaron de mi señora tendría que ser intervenida, por lo que procedimos en ese momento a cancelar los viajes para que otras personas pudieran disfrutarlos y ustedes pudieran venderlos. Si la cancelación se realizó con más de 15 días de antelación (en cuanto supimos que no podríamos realizar los viajes) y el hecho que lo motivó sí que está dentro de los 15 días antes de la salida de cada viaje, ¿por qué no se nos devuelve el importe íntegro, siendo una causa justificada? SOLICITO que tengan a bien devolver la totalidad del abono tal como corresponde, habiéndoles enviado el justificante del hecho que motiva la cancelación, y estando este hecho en el plazo de los 15 días anteriores a la salida de los viajes. Sin otro particular, atentamente.