Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 118€ El pasado 9/06/2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Al no usar practicamente la tarjeta no me he dado cuenta hasta hoy de que habian realizado una compra sin mi consentimiento en la pagina de Microsoft. He llamado unas cuantas veces pero no hay manera de hablar con un operador directamente, solo a traves del contestador. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo de la cuenta de microsoft que tengo ,donde indica que no tengo compras realizadas en los ultimos 3 meses. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 118€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Andrea Cantarellas

E. D.

Envio no recibido

Buenos días, hoy 8 de julio de 2024 y desde el dia 22 de junio de 2024 estoy esperando a que me envien el pedido. he llamado y contactado con su chat online muchas veces y siempre me dicen que envian orden de envio y que en un plazo de 72 horas se vuleve a enviar. Una de dos, o no tienen intención de entregar porque se lo quieren quedar, o ya se lo han quedado, perdido, y quieren que desista y me olvide. Espero que no sea uno de los tantos paquetes robados que he leído de las opiniones de esta mala empresa.

M. S.

Pérdida de escala IBERIA

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la pérdida de mi conexión de vuelo desde Madrid a Barcelona el 13/06/2024, procedente de Ecuador con número de vuelo IB/P7LEE. Debido a la demora de mi vuelo de llegada a Madrid, no pude abordar el vuelo de conexión programado, generando una serie de inconvenientes y gastos adicionales que, conforme al Reglamento (CE) n.º 261/2004, deben ser indemnizados. Los gastos incurridos incluyen: Alojamiento en hotel por la noche del 13/06/2024. Comidas y bebidas durante el periodo de espera. Transporte en taxi desde y hacia el aeropuerto/hotel. Adjunto a esta reclamación se encuentran las copias de los recibos correspondientes, totalizando un importe de 201 euros. Asimismo, solicito la compensación correspondiente por los daños y perjuicios sufridos, según la normativa vigente, que estipula una indemnización de 250 euros para vuelos de esta distancia. Solicito el reembolso de todos los gastos incurridos y la compensación por los daños y perjuicios sufridos, conforme a la normativa de protección de los derechos de los pasajeros aéreos. Espero una respuesta favorable a esta reclamación dentro de un plazo razonable, conforme a la legislación europea. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligado a llevar esta reclamación ante las autoridades competentes y considerar otras acciones legales.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. D.

Problema con transferencia

Hola, realicé una venta con codigo de envío y seguimiento PK9WHN076262735E, al ingresarme el dinero en el monedero, hice la transferencia por error a un número de cuenta que tenia cancelada, el banco ha devuelto esa transferencia y el vendedor no me devuelve el dinero, solicito ese reembolso.

S. P.

TIMO DOBLE LLAMADA

Hola...me vuelvo a poner en contacto con ustedes...para solicitar la cancelación del cobro de la penalización que me quieren cobrar...me engañaron por teléfono y ofrecerme una oferta identificándose como mi operador de telefonía...cuando accedí a la firma del contrato también tenía permanencia de 12 meses...la cuál acepte pensando que era mi operador...al terminar la grabación me dijeron que iba a realizar la portabilidad a Vodafone...entonces dije que no y ahí empezó el problema...me volvieron a llamar diciendo que era mi operador y que si podía cancelar pero que perdía mis números que tenía que realizar nueva contratación y nuevos números y que me iba a quedar sin linea...y así fue...me dejaron sin teléfono durante horas...así que accedí de nuevo a volver a empezar y contratar con Vodafone...al estar trabajando y no poder prescindir del teléfono...colocaron sus aparatos de fibra y TV y cuando vinieron las tarjetas para los móviles a través de mi compañía me enteré que me habían engañado...en fin...es la segunda vez que reclamo....y a través de OCU no soy capaz de aclarme así que vuelvo a pedir que cancelen la penalización por malas prácticas en la contratación...se me llego a acosar telefónicamente...me dejaron sin servicio realizando un bloqueo llamadas haciéndose pasar por mi en mi compañía...soy Santiago Palma Garcia DNI74658436E Gracias de antemano y un saludo

K. R.

No ha llegado el envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4/07/24 recibo un correo electrónico que mi pedido de Victoria Secrets 089999459318520240626 se encuentra "en demora", dicho correo se repite los días 5/07, 06/07 y 08/07 y aún no recibo mi pedido y tampoco me explican a que se debe esta supuesta demora. SOLICITO que mi entrega de haga con la mayor rapidez posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
08/07/2024

SMARTBOX, la hucha llena de dinero de dineros de clientes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado año 2022 he intentado desesperadamente y en diferentes épocas del año y negocios, usar las cajas que esta compañía ofrece, y sólo puedo decir QUE SON MENTIROSOS, FRAUDULENTOS Y NO DAN LO QUE OFRECEN. En algunos establecimientos no mantenían convenio con Smartbox y en otros no querían o nunca te daban una confirmacion. He cambiado a otras experiencias, y siempre ha ocurrido lo mismo incluso incrementando el importe para tener una cena con 2 vasos de agua [qué ridiculez] y ni lo conseguí ni ya existe el lugar. Y LO PEOR, ESTA ÚLTIMA. Decido incrementar como una tonta de nuevo para que puedan venir mis 2 niñas dos días, y me aparece que el precio es de 115€ con rebaja, que restado a mis 84,90, tenía que ingresar la cantidad de 21,90€. (Que hasta era errónea su cuenta, creo yo).Mi sorpresa es que al hacer pago por paypal, todo fue correcto, recibí un mail de PayPal que no indicaba el pago realizado, sino que se había utilizado la app en otra localidad que no es la mÍa y sin haberse realizado el pago previsto. Al regresar a la APP de Smartbox resulta que por arte de magia los 115€ son ahora 225€. Todos los precios cambiados sin avisos y sin ningún comentario de error. SOLICITO por favor, que esa empresa mentirosa, que rozará lo legal y que se queda con nuestro dinero mientras se inventa hoteles y centros sin convenio, sea totalmente investigada, cancelada y multada según las leyes judiciales presentes. Eso sí SOLICITO EL PAGO INMEDIATO DE MI DINERO ALOJADO EN SU HUCHA Y QUE ELIMINEN TODOS LOS DATOS RELATIVOS A MI PERSONA. Por favor, luchen contra este tipo de estafa social, que nunca dan soluciones y sólo complicaciones. Sin otro particular, adjunto los pantallazos que he podido tomar porque este último cambio de precios ocurrió en un segundo. Estaría muy agradecida de ayudar lo que sea preciso y gracias por ayudar siempre a los consumidores ignorantes que confiamos en las apps como nueva forma de conpra. Adjunto los pocos pantallazo que pude realizar, ya que el cambio de precio se realizó en 3 segundos escasos. Muchisimas Gracias

Me han cobrado sin yo haberme suscrito

Me han cobrado 18 euros con mi tarjeta sin yo haber autorizado nada. Ni siquiera conozco a esta empresa, a parte de devolverme el dinero exijo que se borren mis datos de sus bases de datos, me den de baja a cualquier suscripción que tenga com ellos y nunca más se me vuelva a cobrar.

C. P.

cobrar sin prestar servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el Gimnasio fitness park nevada esta cobrando servicios que no me esta prestando "y alega permanencia" cuando es ilegal sin prestar nada a cambio. Ya se le pidio la baja y no lo hacen (siguen cobrando mes a mes mas intereses) SOLICITO que se me deje de cobrar y aumentar costos de servicios que no estan prestando . El ilegal el cobro por servicios que no estan siendo utilizados y fueron pedidos de baja.   Sin otro particular, atentamente.

M. E.
07/07/2024

SOLO RECIBI UN TINTE Y EL PERFUME EROS DE VERSACE NO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido de un tinte y un estuche de PERFUME EROS DE VERSACE Y SOLO CONTENIA EL TINTE Y DOS MUESTRAS DE COLONIA. Y ME DICEN PRODUCTO RECIBIDO Y QUE HAN REVISADO LAS CAMARAS Y QUE VEN COMO INTRUDUCEN EL PERFUME Y ME HE QUEDADO SIN EL PERFUME PORQUE ESA ES SU RESPUESTA DESPUES DE TANTAS LLAMADAS Y CORREOS ELECTRONICOS 69 € PERDIDOS.