TIMO DOBLE LLAMADA
Hola...me vuelvo a poner en contacto con ustedes...para solicitar la cancelación del cobro de la penalización que me quieren cobrar...me engañaron por teléfono y ofrecerme una oferta identificándose como mi operador de telefonía...cuando accedí a la firma del contrato también tenía permanencia de 12 meses...la cuál acepte pensando que era mi operador...al terminar la grabación me dijeron que iba a realizar la portabilidad a Vodafone...entonces dije que no y ahí empezó el problema...me volvieron a llamar diciendo que era mi operador y que si podía cancelar pero que perdía mis números que tenía que realizar nueva contratación y nuevos números y que me iba a quedar sin linea...y así fue...me dejaron sin teléfono durante horas...así que accedí de nuevo a volver a empezar y contratar con Vodafone...al estar trabajando y no poder prescindir del teléfono...colocaron sus aparatos de fibra y TV y cuando vinieron las tarjetas para los móviles a través de mi compañía me enteré que me habían engañado...en fin...es la segunda vez que reclamo....y a través de OCU no soy capaz de aclarme así que vuelvo a pedir que cancelen la penalización por malas prácticas en la contratación...se me llego a acosar telefónicamente...me dejaron sin servicio realizando un bloqueo llamadas haciéndose pasar por mi en mi compañía...soy Santiago Palma Garcia DNI74658436E Gracias de antemano y un saludo
No ha llegado el envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4/07/24 recibo un correo electrónico que mi pedido de Victoria Secrets 089999459318520240626 se encuentra "en demora", dicho correo se repite los días 5/07, 06/07 y 08/07 y aún no recibo mi pedido y tampoco me explican a que se debe esta supuesta demora. SOLICITO que mi entrega de haga con la mayor rapidez posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SMARTBOX, la hucha llena de dinero de dineros de clientes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado año 2022 he intentado desesperadamente y en diferentes épocas del año y negocios, usar las cajas que esta compañía ofrece, y sólo puedo decir QUE SON MENTIROSOS, FRAUDULENTOS Y NO DAN LO QUE OFRECEN. En algunos establecimientos no mantenían convenio con Smartbox y en otros no querían o nunca te daban una confirmacion. He cambiado a otras experiencias, y siempre ha ocurrido lo mismo incluso incrementando el importe para tener una cena con 2 vasos de agua [qué ridiculez] y ni lo conseguí ni ya existe el lugar. Y LO PEOR, ESTA ÚLTIMA. Decido incrementar como una tonta de nuevo para que puedan venir mis 2 niñas dos días, y me aparece que el precio es de 115€ con rebaja, que restado a mis 84,90, tenía que ingresar la cantidad de 21,90€. (Que hasta era errónea su cuenta, creo yo).Mi sorpresa es que al hacer pago por paypal, todo fue correcto, recibí un mail de PayPal que no indicaba el pago realizado, sino que se había utilizado la app en otra localidad que no es la mÍa y sin haberse realizado el pago previsto. Al regresar a la APP de Smartbox resulta que por arte de magia los 115€ son ahora 225€. Todos los precios cambiados sin avisos y sin ningún comentario de error. SOLICITO por favor, que esa empresa mentirosa, que rozará lo legal y que se queda con nuestro dinero mientras se inventa hoteles y centros sin convenio, sea totalmente investigada, cancelada y multada según las leyes judiciales presentes. Eso sí SOLICITO EL PAGO INMEDIATO DE MI DINERO ALOJADO EN SU HUCHA Y QUE ELIMINEN TODOS LOS DATOS RELATIVOS A MI PERSONA. Por favor, luchen contra este tipo de estafa social, que nunca dan soluciones y sólo complicaciones. Sin otro particular, adjunto los pantallazos que he podido tomar porque este último cambio de precios ocurrió en un segundo. Estaría muy agradecida de ayudar lo que sea preciso y gracias por ayudar siempre a los consumidores ignorantes que confiamos en las apps como nueva forma de conpra. Adjunto los pocos pantallazo que pude realizar, ya que el cambio de precio se realizó en 3 segundos escasos. Muchisimas Gracias
Me han cobrado sin yo haberme suscrito
Me han cobrado 18 euros con mi tarjeta sin yo haber autorizado nada. Ni siquiera conozco a esta empresa, a parte de devolverme el dinero exijo que se borren mis datos de sus bases de datos, me den de baja a cualquier suscripción que tenga com ellos y nunca más se me vuelva a cobrar.
cobrar sin prestar servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el Gimnasio fitness park nevada esta cobrando servicios que no me esta prestando "y alega permanencia" cuando es ilegal sin prestar nada a cambio. Ya se le pidio la baja y no lo hacen (siguen cobrando mes a mes mas intereses) SOLICITO que se me deje de cobrar y aumentar costos de servicios que no estan prestando . El ilegal el cobro por servicios que no estan siendo utilizados y fueron pedidos de baja. Sin otro particular, atentamente.
SOLO RECIBI UN TINTE Y EL PERFUME EROS DE VERSACE NO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido de un tinte y un estuche de PERFUME EROS DE VERSACE Y SOLO CONTENIA EL TINTE Y DOS MUESTRAS DE COLONIA. Y ME DICEN PRODUCTO RECIBIDO Y QUE HAN REVISADO LAS CAMARAS Y QUE VEN COMO INTRUDUCEN EL PERFUME Y ME HE QUEDADO SIN EL PERFUME PORQUE ESA ES SU RESPUESTA DESPUES DE TANTAS LLAMADAS Y CORREOS ELECTRONICOS 69 € PERDIDOS.
MÍ PERFUME EROS DE VERSACE NO ME LLEGO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. que me envíen mí perfume EROS de VERSACE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación indevida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis hecho un cargo en cuenta de 115,70 euros,el día 25 de Abril, cuando yo no estaba con su compañías no con otra. SOLICITO el reembolso en la mayor brevedad posible, de no ser así nos veremos obligados a recurrir de forma legal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación viaje sin aviso previo
Hice la reserva de un viaje. El autocar no se presenta en la parada en la hora acordada. Tengo que poner en contacto telefónico con la empresa que no me da ninguna solución, solo me pide que espere un poco más. Al volver a llamar e insistir que me digan algo me indican que me enviarán un mail. Finalmente recibo un mail. Me proponen un autocar que sale a las 4:00 de la mañana del día siguiente en vez de las 22:05. Como consecuencia he tenido que comprar otro viaje. A esto se suma otro episodio del día anterior, donde por un fallo en la reserva termino viajando en un autocar que me deja a 200km de mi destino previsto. Para solucionarlo he tenido que contratar otro viaje. Quiero que me devuelvan el importe íntegro de mis reservas con la compañía BlaBlaCar y también de los viajes alternativos que he tenido que contratar. Asimismo solicito una indemnización en concepto de los daños morales sufridos. Me han dejado abandonada, en medio de la noche, sin alternativas. Fui yo quien se ha puesto en contacto con la empresa al no presentarse el autocar.
Cobros no deseados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 20 de mayo de este año 2024 se me ha estado cobrando una suscripción la cuál yo no he dado el consentimiento ni he estado enterada de la misma. Accedí a vuestra página para darme de baja de una suscripción de Médicos sin fronteras y desde entonces me ocurre lo comentado. SOLICITO el reembolso inmediato de todos los cobros que se me han realizado, de lo contrario interpondré una denuncia en la guardia civil por estafa en un periodo de 2 días si no recibo la devolución. El correo electrónico con el que me registré fue pangeamartinez@gmail.com. Espero respuesta lo antes posible o procederé a dar parte a la policía. Gracias.