Problema con devolución y reembolso

M. V.

A: Easyfoot

26/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido (10821), en la empresa Easyfoot. Prometían devoluciones si no estabas satisfecho con el producto en un plazo de 30 días y cambios de talla. Necesito la devolución de ambos pares porque no cumplen las expectativas del usuario. La respuesta, es que el cambio de talla tarda mucho y que si pago 8 € más, me envían otras tallas y me quedo también con las que tengo. Si no quiero optar a esa opción, la propuesta es que lo mande yo a su proveedor (China). No voy a hablar de la calidad del calzado. Solicito, que me den los servicios que ofrecen cuando haces la venta Sin otro particular, atentamente.

Easyfoot

A: M. V.

31/12/2024

Hola!! Su reembolso ha sido procesado reclamar@ocu.org wrote: Problema con devolución y reembolso ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌