Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el paquete del pedido vacío y he intentado varias veces poniéndome en contacto y que me deis una solución.
El paquete venia sin signos aparentes de manipulación. Hay que fijarse muy bien para comprobar que había sido abierto.
SOLICITO la reposición del producto o la devolución del importe íntegro.
Sin otro particular, atentamente.
30/12/2024
Hola Juan Manuel. Sentimos las molestias. Hemos revisado todo el proceso logístico y vemos que la unidad salió correcta de nuestras instalaciones, cuando se hizo la entrega no se declaró ninguna disconformidad y este tipo de caja no puede ser manipulada sin dejar rastro aparente, por lo que consideramos entrega correcta y procedimos a cerrar el caso. Si tienes alguna otra duda, quedamos a tu disposición a través del ticket asociado a tu incidencia de reclamación. Un saludo
30/12/2024
Pero como que no se puede manipular el paquete, ¿habéis visto las fotos? Dejad ya de echar balones fuera, que el dispositivo lo han robado, hay otra cliente en Twitter que le ha ocurrido exactamente lo mismo. Reconocedlo ya.
Dígame dónde se ve que está manipulado y hay tanto rastro de la manipulación.
08/01/2025
Hola de nuevo Juan Manuel. El repartidor confirma que la entrega se realizó de forma correcta y, con ello, se entregó el paquete en mano e intacto. Por tanto, lo sentimos, pero no podemos aceptar tu incidencia. Un saludo.
08/01/2025
Pero como que intacto, como sabe usted con las fotos que he adjuntado que ha sido manipulado? Y si me quejé al repartidor y me dijo que le daba igual que si quisiera que reclamara. Ya he interpuesto Hoja de reclamación de la Junta de Andalucía. Esto no se va a quedar así.
Le vuelvo a repetir que salí corriendo en pijama detrás del repartidor y me dijo que le daba igual.