Estimados señores:
Con fecha 25/11/24 realicé a través de la app de El Corte Ingles la compra con nº de pedido 2492320013407 , y actualmente sigo recibirlo.
Este pedido se trata de 3 muñecas compradas para regalar a mi hija el día de Navidad, y a día de hoy no las he recibido ni he recibido ninguna explicación del El Corte Inglés, a pesar de haber intentado contactar con ellos en varias ocasiones de manera telefónica y a través de su correo de clientes.
La fecha que se indicaba como máxima de entrega en el momento de realizar el pedido era el 2/12/24 para 2 de muñecas y el 10/12/24 para la tercera.
A mayores, indicar que los juguetes fueron realizados una promoción de devolución del 25% del importe para gastar en juguetes desde el 19 de diciembre al 2 de enero, pero el cupón se activará una vez que el pedido fuera entregado, cuestión por tanto que no es posible puesto que el pedido no ha llegado, siendo por tanto la promoción engañosa en tanto no puedo disfrutarla en la fecha indicada.
Dado que los juguetes no han sido entregados tras un mes de su compra, y tras haber pasado el día de Navidad, he tenido que comprarlos de nuevo en otro establecimiento con el perjudicado causado por las fechas navideñas en las que nos encontramos.
SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso inmediato del dinero de la compra que me fue cobrado el 29 de noviembre con los intereses pertinentes