I. G.

No realización del servicio.REMBOLSO

A: One Click Granada 05/11/2024 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de la compra de unas entradas a ONECLICK GRANADA S.L. para una visita a la Alhambra de Granada. Dichas entradas las compre el día 18/08/2024 para el día 31/10/2024, cuatro entradas (260€). Cual fue mi sorpresa cuando el día 30/10/2024 estando en Granada y viendo que no se ponen en contacto para confirmar, entro en los enlaces del correo y no puedo acceder a la pagina web ni me cogen el teléfono, poniéndome en contacto con la recepción de visitas de La Alhambra para dar los nombres y me informan que la empresa ha quebrado. Llevo 48 años de mi vida esperando para poder venir y me encuentro con esto...quería invitar a los amigos con los que fuí y se quedaron con las ganas y la decepción, cuando había comprado las entradas en agosto con suficiente antelación, y ustedes continuaron vendiendo entradas...Ya teníamos reservado apartamento, alquilado coche, y todos los gastos que apareja. SOLICITO […].  Como mínimo la devolución del dinero que pague por las entradas a quien corresponda, ya sea a dicha empresa, administrador concursal o quien corresponda, por que los daños morales son irreparables Sin otro particular,

A. M.
Administracion Yuste-estirado S.l.

Reclamación de cobro indebido en facturas de agua para la vivienda ubicada en Agustín Querol, 1F.

He recibido y pagado los siguientes cargos en concepto de suministro de agua para la vivienda ubicada en Agustín Querol, 1F, pese a que ya no resido en dicha propiedad: 4 de marzo de 2024: 33,78 euros 3 de mayo de 2024: 37,52 euros 2 de julio de 2024: 37,52 euros Dejé de residir en el domicilio en cuestión desde 3 de Noviembre de 2020, por lo que considero que estos cobros no me corresponden, ya que desde entonces no he hecho uso de los servicios de agua en esa dirección. Solicito la devolución de los importes pagados y la actualización de los datos de facturación para evitar futuros cargos. Agradezco de antemano su apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor y quedo a la espera de su respuesta y de las instrucciones necesarias para proceder en este trámite.

J. V.
Prestige Cars

Estafa no se produce la devolución de la señal pagada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22 de Octubre, realice una puja por un vehículo en la página www. Prestigie-car.net El mismo 22 me enviaron el contrato de compraventa con unas condiciones . 50% en el momento y el 50% en el momento de la entrega . Realice el pago del 50% y justo el día antes de la entrega me solicitaron el -50% restante , al cual me negué por no estar así estipulado en el contrato. El vehículo lo tenían que entregar el 25 y por supuesto no se realizó la entrega argumentando el comprador que era por no haberse abonado el pago íntegro. Les pedí la devolución de la señal y me confirmaron vía wasap que se realizaría , pero esto nunca se ha producido, Los datos del vendedor son: facturacion@prestige-cars.net +34 871 719 083 Datoa de vehículo: Audi Q2 Advanced 30 Tdi85kw Matrícula 9175-LHK N.° de bastidor WAUZZZGA4LA056261 He mandado una reclamación por parte de mi banco para solicitar el reingreso y sigo a l espera. Nominación que tendré que poner la denuncia pertinente en la comisaría para ver si cierran esta página. Que ha día de hoy ha seguido vendiendo vehículos. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. J.
THE GEARBOX AUTOMOTIVE GROUP SL

COBRO INDEBIDO

Hola, Solicité información para realizar financiaciones a vehículos pues ellos las realizan cobrando un 60% del beneficio. No contentos con eso me hacen firmar un contrato para enseñar la plataforma, plataforma que tiene unas funcionalidades que ya le explico que no requiero ni necesito. En el contrato hacían referencia a un setup de la plataforma por 50€ + IVA, me hacen firmar el contrato antes de ver la plataforma, y cuando me la explican y enseñan les digo que esto no lo necesito, solo es necesaria la posibilidad de financiar y que estoy conforme con que me cobren el 60% pese a que me parezca excesivo. Finalmente me quieren cobrar también el uso de esa plataforma cuando jamás, he accedido ni usado, ni necesitado y a la persona ya le informé cuando la estábamos viendo. Solicito dejen de amenazarme judicialmente por este servicio que no he solicitado. El contrato lo firmé en aceptación de condiciones financieras, pero jamás en contratación de ninguna plataforma con otros servicios. Gracias

J. M.

Estafa eDreams Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos a través de los escasos medios que prpponen para su solicitud, llevo más de cinco días intentando ejercer mi derecho al desistimiento del servicio "eDreams Prime". No me que da más remedio que denunciarlo a través de la OCU como una ESTAFA. SOLICITO la devolución de los 90€ cargados en concepto de eDreams Prime. He iniciado esta solucitud a través de varios medios (Paypal, por correo electrónico, por teléfono) y no he obtenido ninguna respuesta. Por teléfono, el medio que ustedes recomiendan, soy puesto en espera constantemente, en bucle, sin llegar a tratar con ningún agente en más de 10 minutos de llamada. Sin otro particular, atentamente. Reclamo por aquí no sólo con la intención de que me devolváis mi dinero, también dejar claro a futuros clientes vuestro servicio de atención y la calidad con la que maltratáis a vuestros usuarios.

S. S.
Casa de Leña

Estufa sin entregar ni noticias sobre pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de octubre adquirí en su página web https://casa-delena.es/ el producto Estufa de leña LACUNZA Ocean 600 Han pasado 11 días y no lo he recibido. Tampoco es posible contactaros por whatsapp o correo. No respondéis por ningún lado. Creo que es una estafa. Adjunto la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. V.
05/11/2024

El producto no llega y no responden

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de octubre del 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.es el producto Ensure Nutrivigor Chocolate 850 gr × 4 Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido y confirmación de pedido preparado listo para envío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Incumplimiento de póliza

En la asistencia en el siniestro nº 01202400242178, de la póliza 285087, consistente en la reparación de unos daños producidos por agua, en los que se determinó que la causa era una avería cuya reparación debería corresponder a la C.P. se acordó también que una vez resuelta la avería la aseguradora se haría cargo de la reparación del desperfecto que se causó por parte de dicha aseguradora para averiguar la causa de la avería. Una vez realizada la reparación a cuenta de la comunidad (como se acordó) se ha contactado en numerosas ocasiones con la seguradora para que lleve a cabo el trabajo de albañilería y pintura, que se estipuló le correspondía, sin haber aún sido ejecutado este trabajo, más de mes y medio después de ser subsanada la avería por parte de la comunidad. Tras la tardanza, la comunidad optó por realizar los trabajos de albañilería, y pasar la factura a Ocaso, tanto la de la reparación de fontanería, como comprobante de nuestro compromiso, , como de la parte de albañilería, que es la parte que corresponde abonar a Ocaso, el día 26 de septiembre del presente año, pero a día de hoy, siguen sin contestar. En una de estas llamadas con fecha de 23 de octubre de 2024 se abrió el Incidente 01 INC 040342839 para dejar constancia la reclamación por parte de la C.P de que esos trabajos sean realizados. En dichas llamadas además se insiste en que el trabajo está pendiente de agendar, pero nunca no se ha llevado a cabo hasta la fecha. Como es evidente, esto causa un progresivo malestar, principalmente en los vecinos afectados directamente por el desperfecto. Por lo expuesto solicito: Sean ejecutados dichos trabajos a la mayor brevedad posible.

El pedido nunca me llego

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2024 adquirí en su página web hsnstore.com los productos detallados en la factura WEB/5401599, numero de pedido: 205836889 Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni me den un plazo de entrega viable. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido y detalle del pedido en cuestion SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Martin Buigues

J. O.

No renovar contrato

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el plan de accidente autos del que soy titular Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de dicho contrato Sin otro particular, atentamente.