A. Z.
05/11/2024

Amenaza del anfitrión y Airbnb avala esa postura

Pagué 3 habitaciones y le avisé al anfitrión que iría mi marido a recoge las llaves . Este fue y mis otros dos amigos fueron a ver el piso ya que no nos dimos cuenta que era un sótano y claro teníamos que dividirnos donde irían los niños y donde los adultos y el anfitrión me canceló la reserva ame amenazó que llamaría a la policía después lo hizo y me llamó a decirme que la policía me estaba esperando y la empresa. Airbnb no hizo nada acepto la cancelación y el maltrato a mí a lo familia y estaba con niños . He tenido que buscar otro hospedaje perder mi tiempo he ir a dejar la llave y con mucho cuidado por qué sino me tienen amenazada que van a llamar a la policía y que tiene un botón de pánico. Adjunto las imágenes y Airbnb. No ha hecho nada solo aceptar la cancelación y no devolverme mi dinero .

Realicé un pedido el pasado 21 de octubre, a día de hoy 5 de noviembre no he recibido mi pedido. He contactado varios días por teléfono, por correo electrónico, y no recibo ninguna respuesta. Solicito la devolución del dinero. Gracias

F. B.

Recibo improcedente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Estoy recibiendo recibos no domiciliados en mi cuenta sin que tenga ningún plan acordado con DAZN ya que cancelé dichos servicios hace tiempo. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
05/11/2024

Pedido entregado y no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido pone que ha sido entregado y no han entregado nada. SOLICITO que me den información y me devuelvan el paquete Sin otro particular, atentamente.

N. B.
05/11/2024

Problema con el reembolso de un pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 25 de octubre dejé en un punto de recogida de celeretas un paquete a devolver a Zalando. A fecha de hoy, día 5 de noviembre, ni siquiera han ido a recogerlo en el punto de recogida. He entrado en mi área privada de vuestra web y sale un mensaje de que tenéis retrasos en las entregas/reembolsos y que no hace falta contactar con vosotros. El número de devolución que pone en la app es: 3100000922965065. No me parece un buen servicio, siendo Zalando una empresa que vende productos de precio elevado que no haya seguimiento de como está el reembolso de una devolución que se tramita SOLICITO que contactéis con vuestro proveedor de transporte (celeritas) para que proceda hacer la recogida Sin otro particular, atentamente.

B. G.

Cobro de una suscripción

La empresa Domestika me cobró una suscripción anual que cuesta 109.99 euros. Yo no quería esto y se lo reclamé pero no quieren devolverme el dinero. Se acogen a que una vez cobrado, puedo hacer uso de los servicios, algo que puedo demostrar no he hecho. Es un producto no usado que quiero devolver. Además me han cobrado de más: 114 euros.

J. T.
05/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 8 de Octubre les solicité el reembolso de un equipo que abone el 3 de Septiembre y debían haberme entregado en 14 días naturales, SOLICITO que me hagan el reembolso con carácter urgente ya que han pasado mas de los 14 días naturales que marca la legalidad vigente para efectuar este reingreso Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Producto no reparado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Producto dyson comprado 8-7-24 con garantía de 36 meses, estropeado a los 4 meses de uso. Dyson, contratando empresa de trasporte seur, no recoge el producto y el servicio de atención al cliente, teléfono y chat, no dan soluciones. Ruego recogida y reparación urgentes.

R. C.
05/11/2024

Hipercalzado no me envía la etiqueta de devolución

Hola, mi nombre es Raquel Camacho Martín, DNI 03110302N, email selenah2014@gmail.com, el día 24 de octubre de 2024 realicé una compra en vuestra web, número de pedido LCZXXVQHI. Era un regalo, pero resultó ser dos tallas más grandes que la que tiene la persona a la que se los iba a regalar el día 1 de noviembre Os escribí el mismo día 1 para solicitar la devolución y a día de hoy no me habéis enviado la etiqueta ni respondido ni al email, ni a los mensajes desde vuestra web, ni al mensaje de facebook. Cada día hago una solicitud de devolución y no recibo respuesta alguna. Quiero que se me envíe la etiqueta de devolución para ejercer mi derecho a desistimiento que tengo como indicáis en vuestra web.

Declaración jurada

Dice q tengo que firmar la declaración jurada para normalizar el suministro. Si yo firmo la declaración jurada, me estoy culpando de la doble acometida. No la voy a firmar