No se ha realizado el reembolso y no se realizó la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […5 de Julio….] adquirí en su página web [… https://contenedor-subterraneosl.es.] el producto […Contenedor marítimo de 20 pies y envío correspondiente...] Pasaron más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me entregase el producto después de dos intentos sin justificación alguna por su parte. Les indique que ya no estaba interesado en la compra de dicho producto y me indicaron que me realizarían el reembolso entre 15 y 45 dias hábiles. Eso fue el 9 de agosto y ya han pasado mas de 100 dias sin la devolución del dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Mail de Confirmación del pedido - Pago bancario realizado - Correos de no entrega, cancelación y reembolso - Cadena de correos electronicos y whatsapp SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento de reembolso de agencia de estudios en el extranjero
Yo, Gael Díaz López, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la agencia de estudios en el extranjero Education and Travel World S.L., por incumplimiento en la devolución de 225 euros correspondientes a un servicio de alojamiento contratado para una estancia Erasmus en Irlanda en junio de 2023. Descripción de los hechos: En marzo de 2023, contraté los servicios de la agencia para gestionar mi alojamiento en Irlanda durante mi estancia Erasmus. La reserva incluyó un pago anticipado de alojamiento por un período completo. Sin embargo, debido a circunstancias , abandoné el alojamiento antes del fin del contrato. La agencia se comprometió verbalmente a reembolsarme la parte proporcional del importe correspondiente (225 euros). No obstante, hasta la fecha de hoy, han pasado ya más de cuatro meses desde mi regreso (junio de 2023), y la agencia ha retrasado repetidamente la devolución alegando que aún no han enviado a ningún nuevo estudiante a la residencia. Intentos de resolución directa con la agencia: Desde el mes de julio de 2023, he intentado en varias ocasiones resolver el asunto directamente con la agencia. He enviado correos electrónicos solicitando información y una fecha aproximada para el reembolso, pero las respuestas han sido evasivas y no he recibido ninguna certeza sobre cuándo se realizará la devolución del importe. Solicitud de intervención: Dado el tiempo transcurrido y la falta de solución por parte de la agencia, solicito la intervención de la OCU para mediar en este asunto y facilitar la devolución del importe pendiente. La suma de 225 euros es significativa para mí, y considero que la demora por parte de la agencia es injustificada, especialmente después de tantos meses de espera. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: -Contrato con la agencia. -Mensajes con los que pedía los 225 euros. Solicito que se le comunique a la agencia la importancia de cumplir con el reembolso en un plazo razonable o se propongan alternativas para resolver esta situación de manera ágil y justa para ambas partes. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su orientación en este asunto.
Cancelación pedido
Me han cancelado dos pedidos, el n° 6056998604011 y el 6053944304011 Tenía otros productos en oferta que me interesaban pero por comprar estos y esperar los he perdido. Quisiera que me devuelvan el derecho a compra con el precio por el que lo solicité. Gracias
El pedido no se ha enviado en el tiempo
Estimados/as señores/as: En fecha [30/10/2024] adquirí en su página web HERBOLARIOMEDICINAL.COM una serie de productos en un mismo pedido que ascendía a 83,67 €. (la referencia del pedido es TRNRWFDVI) El plazo de entrega era de 24-48 horas laborables. Teniendo en cuenta que el viernes fue festivo, y que se cuenta desde que se ha hecho el pedido siempre y cuando haya sido antes de las 14:00, las 48 horas se cumplirían hoy, al mediodía o como tarde mañana al mediodía, sin embargo, aún no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Tampoco aparece cambio alguno en el estado del pedido dentro de la página. He llamado por teléfono y ha sido imposible contactar con ustedes. Por lo que, espero tener contestación o notificación del estado en 24 horas desde ahora, ya que de lo contrario devolveré el recibo por medio del banco. No he podido adjuntar factura del pedido ya que la página no da tal opción, lo cual también me parece cuanto menos, preocupante. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Hice una reserva el día 31/10 Contrate un seguro de cancelación porque siempre me gusta contratar por cualquier problema Tengo capturas y pruebas donde me pone puedes cancelar hasta el día 8 Tu reserva es reembolsable Por motivos personales una de las personas no puede viajar ya que su familia se ha visto afectada por la Dana Y hemos cancelado… no me deja cancelar a un pasajero así que he cancelado toda la reserva Total 400€ Luego me pone reembolso aproximado 0—-125€ ??? Y más adelante me llega un correo de que mi vuelo no es reembolsable ?? Perdona ? Soy un usuario prime He pagado un seguro ? Me dicen que puedo cancelar y. Ahora me dices que no? Estoy llamado 15 minutos al teléfono nadie contesta … Espero que lo solucionen y me devuelvan todo el dinero. Porque es una vergüenza lo que hacen
No proceden a la recogida de una devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de octubre registrasteis una recogida para una devolución de Zalando. Lo dejé en uno de vuestros centros de recogida y, a fecha de hoy día 5 de noviembre, el paquete no ha sido recogido y, consecuentemente, no avanza el proceso de reembolso del dinero por parte de Zalando SOLICITO: Que se procede a recoger el paquete con número de seguimiento 661758216 que dejé en uno de vuestros centros de recogida (Quiosc La gorgola, del CP_08800) Sin otro particular, atentamente.
Tratamiento fallido
Tras recibir las cesiones correspondientes con mucho trabajo, ya que se me han anulado citas una horas antes ,he incluso por la aplicación reagendar citas nuevas y anularlas, tra ir a los centros cercanos a mi localidad para averiar q es lo q pasaba , y encontrarlos cerrados sin avisos previo, usando maquinarias antiguas e incluso oxidadas, y viendo q sigo con el mismo vello con el q empecé mi tratamiento, reclamo la devolución del importe pagado por mi parte q asciende a 1600 euros, xq no he visto resultado alguno.
Cargo recibos
Coche entregado con defectos
El día 23 de agosto de 2024 se nos hizo entrega del vehículo aquirido en la delegación de Flexicar sita en Vic (Barcelona). El vehículo llegó al lugar de entrega con múltiples deficiencias no informadas previamente tal y como nos ampara el artículo 2d de la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Algunas deficiencias se han ido descubriendo con el paso del tiempo, pasando así el tiempo máximo para la devolución del vehículo. Solicitamos que se nos reparen todas las deficiencias detectadas o se nos abone la cantidad íntegra del vehículo para proceder a su devolución.
Solicitud de asistencia técnica para bicicleta estática
Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2024 solicité al servicio técnico visita para reparar una bicicleta de ciclo indoor SB2.2 BH fitness. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy (PASADO MAS DE UN MES) sigo sin que se haya agendado una visita de un técnico pese a que he aportado la información que se me requirió. Desde BH fitness me han confirmado en las llamadas telefónicas, realizadas adicionalmente a los correos, que la han recibido y que es correcta. Adjunto sucesivos correos enviados solicitando atención por su parte y sus contestaciones indicando que un técnico se podría en contacto conmigo, algo que no ha sucedido aún. SOLICITO que un técnico contacte conmigo para agendar la visita y repare la bicicleta lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Elena.