No me dieron el apartamento q reserve y pague

Reservas

Y. S.

A: HOTELES.COM

03/09/2025

"EXPONGO: Realice una reserva el 25 de julio con número de itinerario: 72064671190339 a nombre de Yolanda Seseña Calderon. Un apartamento en la urbanización Las gondolas de Almuñecar, del 29 al 31 de julio para 4 adultos por un total de 255'20€, en concreto apartamento 1003 ,bloque 1 , paseo reina sofia n°3. El apartamento según las fotos disponía de una habitación con 2 camas individuales , un salón con un sofá cama de matrimonio , cuarto de baño y cocina. Nos mandaron el código de entrada para poder acceder a la reserva el 29 de julio a las 13h mas o menos y ya en las indicaciones por wasaps me cambiaron el número de apartamento siendo este urbanización las gondolas bloque 1 ,1004. En conversación de wasap me dijisteis q los números simplemente eran una nomenclatura vuestra, cosa q no es cierto ya q existe el 1003 y al lado el 1004. Cuando entramos al apartamento solo tenía un salón pequeño con un mueble empotrado de donde salían 2 camas individuales y un sofá cama de matrimonio todo en el mismo salón, baño (mucho mas viejo q las fotos por las cuales yo reserve) y cocina. (Las fotos de este apartamento no aparecen por ningún lado en la página a la hora de reservar.) Me puse en contacto por wasaps con la empresa q en todo momento me estuvo gestionando la entrada al apartamento y el cobro de la fianza de 100€ y me dicen q ese es el apartamento q yo he reservado. Tengo fotos de lo q a mi me ofrecieron cuando reserve y no es lo q me dieron. Al mandárselas me dicen q entienden el malestar y q lo unico q me ofrecen es la devolución del importe y q me vaya. El 29 de julio a las 18 h en almuñecar me es imposible encontrar otro apartamento con las mismas características y precio q alquile, por lo tanto no me queda más remedio q quedarme y dormir 4 adultos acinados en un salón. Intento en varias ocasiones q nos reubiquen en otro apartamento similar a lo reservado y pagado a lo q se niegan. Por todo lo expuesto SOLICITO: Me abono la cantidad pagada de 255'20€ en concepto de indemnización por daños y perjuicios ya q me mintieron en las fotos a la hora de alquilar y en ningún momento me dieron la opción de reubicarme, con lo cual mi estancia fue penosa.