J. B.
04/11/2024

Rotura de cadena de arbol de levas

Buenos dias. Hemos sufrido una rotura de cadena del arbol de levas del vehículo Peugeot Rifter GtLine. Dicha rotura se produjo el Lunes 9 de setiembre de este presente año. Sin síntomas algunos que puedan presagiar una avería y menos de tal calibre, daños y costos economicos. Expongo; a las 6:30 de la mañana del lunes 9 de septiembre como cada día de lunes a viernes arranco el coche para acudir al trabajo, me dispongo a arrancar el vehículo y no arranca mostrandome muchos fallos en la pantallas. Después de varios intentos y echándose la hora encima para entrar a trabajar, llamo para que me recoja un compañero. Día 1 sin vehículo. Llamo a la tarde al taller de confianza, para llevarle el vehículo con la grúa, y me informa en cuestión de muy poco tiempo lo que le sucede al coche. Nada nuevo para vosotros ya que entre otras averías esta es cada día mas común en vuestros vehículos. Adjunto texto de noticia de un diario. “IurisConsum, como despacho especializado en temas relacionados con la Defensa del Consumidor, va a presentar una DEMANDA COLECTIVA frente los abusos e incumplimientos de las garantías acordadas por parte del Grupo STELLANTIS en la comercialización de sus vehículos. Esta demanda se centrará especialmente en los coches diesel del Grupo Stellantis y en los perjuicios derivados para sus clientes por incluir piezas (cadena de árbol de levas) de baja calidad o defectuosas, derivando en problemas mecánicos de alta cuantía.” Día 2 sin vehículo Intento ponerme en contacto con el concesionario, Mercauto el Vendrell. Largas largas y mas largas!!! Dándome a entender que es culpa de mi conducción, sacándose responsabilidades de encima, y pidiéndome que pagando grua les lleve el vehículo a confirmar dicha avería, obviamente cobrándome 290€ mas para hacerme la evaluación. Día 3 sin vehículo. Llamo a grupo stellantis y casa oficial peugeot. Después de muchísimas llamadas rebotándome de números y largas esperas, me dicen que por mucho mal montaje/ montaje de piezas erróneas o de piezas defectuosas y un mal sistema de distribución es mi problema arreglar o no arreglar el vehículo aciendome cargo del 100% de los gastos. Llamo a mi taller y les pido que empiecen a reparar el vehículo, no aguanto mucho mas sin coche, ya que no puedo disfrutar de la libertad de poder moverme con lo que desde el dia 1 he pagado meticulosamente todos los recibos como contractualemnte quedamos, asi como mantenimientos y todo loq ue comoorta comorar y mantener un vehiculo. Estiman que no podre disponer del coche en al menos 6-10 semanas. Pasados unos dias me hacen despiece para ver daños, daños muy graves y de una gran cuantia de dinero. Yo sigo sin coche, con 3 hijos, con sus respectivas extraescolares fuera de mi población y con mi trabajo a mas de 15 min de mi casa. Escatimar en piezas de un coche nuevo, no responsabilizarse de una avería que no solo desajusta la parte superior con la inferior del motor, sino que ha dañado el motor entero teniéndolo que rectificar y sabiéndolo, es prácticamente timo, engaño o robo al venderlo, ya que es una decisión premeditada en que por esa cuantía de consumidores no os hacéis cargo. Una rotura de la cadena del árbol de levas con todo lo que comporta detrás esta reparación y no hacerse cargo del mal montaje, pieza en mal estado o error de elección del tamaño de la cadena es timar al cliente. Por cierto van 56 dias sin coche, sin libertad de moviemntos y los pagos siguen ejecutandose! Por favor haceros cargo de vuestros actos. Las consecuencias para nosotros son terribles! Y las perdidas económicas muy grandes!

P. C.
04/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Agosto de 2024 adquirí en su página web www.allzone.es, el siguiente producto - teléfono Samsung galaxy Zfold 6 Después de más de un mes más tarde del plazo estipulado de entrega sin que se me entregara el producto ni dado una justificación del retraso, solicité el reembolso del dinero. Adjunto pantallazo con los mails donde solicito el reembolso hace ya un mes. Desde el último que adjunto no tengo noticias de mi dinero (1.421,43 €). SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

cobro de edreams prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripción sin previo aviso, ni consentimiento SOLICITO […].  abonen la cantidad de la suscripción por favor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. D.
04/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un sofá que nunca llegó y pedí el reembolso. En su página sale que me lo han reembolso pero hace ya 3 semanas y no se ha hecho efectivo. Y he vuelto a intentar contactar con ellos y nada. Os adjunto captura de pantalla de donde me dicen que me han reembolso el importe y con el número de pedido y fecha. Gracias

R. A.

reembolso

Realice compra de entradas para concierto de greeicy, para el 1 de Diciembre en Chile (movistar Arenas), este sábado 02-11-2024, a lo cual hoy solicite el reembolso por temas personales (diagnostico de cáncer testicular hoy 04-11-2024), a lo cual me indican que no pueden y que debo revender estas en su sitio, aun cuando las entradas aun no han sido entregadas, y estoy dentro de plazo establecido para solicitar devolución. solicito poder ayuda

Y. G.

Revisión importe Factura ELECTRICIDAD_2 reclamación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecenunos consumos estimados no reconocidos por parte del consumidor. y dado la circustancia de que en anterior ocasión el consumo estimado ha resultado erróneo y abultado, me gustaría se hiciese la lectura real del mismo. Esta lectura de consumo real y de manera automática en otras compañias, no se está aplicando en mi caso desde hace ya 4 meses. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2024 adquirí en su página web https://yustore.es/ el producto Babaria Exotic Bronze Gelatina Bronceada Spf0 Coco 300ml × 100 por valor de 667,95 € Después de haber pasado un mes y no me llegaba el producto lo cancele. A Partir de ese momento siempre que me pongo en contacto con ustedes me informan de que están gestionando el reembolso . Ese reembolso que nunca llega . La dirección de la oficina de la empresa no es correcta por lo que no me puedo acercar a reclamar en persona . Porfavor me gustaria que me reembolsen el dinero lo antes posible.

cancelar suscripción y reclamar cobro indebido

Como se ve en el documento adjunto,me cobraron 18€ por una compra que no he hecho, ni me he suscrito,ni he recibido ningun correo de esta empresa, Me pueden ayudar..gracias SALUDOS

F. D.
Prestige Cars

ESTAFA CONPRA DE COCHE

He pujado por un coche de los multiples que venden, pague la mitad de el, eso fue el 29 de Octubre, presente denuncia en comisaria el dia 30, porque me di cuenta que seria una estafa, a dia de hoy sigue abierta la pagina estafando a mas gente.

N. R.

Negativa al reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/9/2024 adquirí en su página web annabcnboutique.com el producto : VIviani-Elegante Vestido con Falda de un paso hasta el suelo Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, dando como explicación que el producto no esta disponible, cuando al día siguiente de la compra se me envía un mail como pedido enviado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación de la compra. 2. Confirmación de envío del producto. 3. Mail donde se me indica que definitivamente no voy a disponer de mi compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.