Retraso Reembolso Pedido 634218155
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de febrero realicé un pedido nº 634218155 de un iPhone 14 256GB blanco por valor de 681,94€. Tras más de 2 meses de espera y sin recibir información sobre el estado del pedido ni del envío; y tras llamar varias veces a atención al cliente y enviar tickets solicitando transparencia y más información, no he recibido respuesta alguna para que finalmente hace 10 días me indiquen, como a todo el mundo aquí, que "el pedido ha sufrido daños en el transporte y que proceda a cancelarlo". Solicité cancelación, de nuevo me contactaron que en un plazo de 3-6 días se pondrían en contacto conmigo para cancelar el pedido (como le dicen a todo el mundo) y tampoco ha pasado esto. A pesar de haber solicitado en reiteradas ocasiones la cancelación y reembolso del pedido antes mencionado, hasta la fecha no he recibido una respuesta satisfactoria ni la devolución correspondiente, lo cual constituye un claro incumplimiento de los derechos del consumidor conforme a la normativa vigente en materia de protección al consumidor y comercio electrónico. SOLICITO la CANCELACIÓN y REEMBOLSO del pedido nº634218155 por valor de 681,94€. En mi área personal de la página web de allzone sigue apareciendo que mi pedido está en proceso de ser enviado. De no cumplirse con lo solicitado en el plazo estipulado, me veré en la obligación de iniciar las acciones legales correspondientes ante las autoridades competentes, incluyendo, pero no limitándose a, la presentación de denuncias ante organismos de defensa del consumidor, así como demandas civiles por incumplimiento contractual y daños y perjuicios. Quedo a la espera de respuesta. Gracias.
No me devuelven el dinero cobrado injustamente
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MESA ROTA DURANTE ENVÍO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una mesa que llegó rota al destino. La mercancía pasó por un almacén entre el origen y el destino. El último transportista la recogió rota en el último almacén. Hay un papel con el nombre del transportista que lo llevó del origen al almacén intermedio. El paquete tenía escrito "Dañado" con rotulador y el transportista que la entregó al destino dijo que no era responsabilidad suya porqué él la había recogido así del almacén. No logro contactar con la empresa, no contestan los emails y no cogen el teléfono. SOLICITO que me reembolsen el importe de la mesa, 150€. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/01/2025 realice un pedido que por falta de stock no podían enviarme. Después de dos meses desde la solicitud el día 14 de marzo me solicitan un número de cuenta para realizar la devolución del importe de dicho pedido, 61,46 euros (adjunto pdf) El mismo día 14 de marzo se envía la información de dicha cuenta. Hasta el momento no se ha recibido dicha devolución a pesar de que en su página el estado de dicho pedido aparece como reembolsado por transferencia (adjunto foto) SOLICITO la devolución de dicho importe en la cuenta enviada más unas compensación por todas las molestias ocasionadas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No atención en reparación de frigorífico
Tras llamar a 'Osican multiservicios' el día 20 de marzo, para que el técnico comprobara mi frigorífico que no enfriaba, este viene el lunes 24, echa gas sin comprobar si es la solución, cobrándome 229,90€. Llamo esa misma tarde a ese técnico para decir que seguía sin enfriar, respondiéndome que le diera tiempo para enfriar. Lo llamo al día siguiente y posteriores sin atender mi llamada y solo coge el teléfono cuando llamo desde otro número el día 27 de marzo. Me dice que vendría a casa, pero no lo hace. Diez días después de mi primera llamada tengo que llamar a otro técnico. Entiendo que el no querer atender mis llamadas y el mentir al decir que vendría a casa a ver nuevamente el frigorífico son producto de un engaño del llamado técnico (supongo que ni siquiera lo es). Por todo ello, presento la presente reclamación ante la OCU atendiendo a mi categoría de socio.
Cargo en tarjeta de crédito servicio no pedido
He recibido cobro no deseado de www.privicompras, nyon en mi tarjeta sin haber yo autorizado estos. El cargo no deseada, por un importe de 18€, lo he recibido hoy 9 de abril de 2025. Me gustaría me eliminaran de esa lista en la que yo no me he inscrito y me devuelvan mi dinero. Gracias
Mesa redonda extensible Myriade
Estimados/as señores/as: En fecha11/11/2024 adquirí en su página web Menzzo.es el producto Table ronde extensible Myriade Blanc Dicho pedido llegó defectuoso después de esperar más de 3 meses, cajas completamente rotas y producto dañado. Realicé reclamación y después de varios intentos por fin me contestaron pero para mi sorpresa no querían hacer la devolución del dinero por lo que me hacían esperar para nueva reposición del producto unos meses mes. Este tiempo ya pasó, en el estado del producto actualmente sale procesando pero nadie se pone en contacto conmigo, he escrito correos a diversas páginas (consumo, devoluciones, información....) nada. Llevo muchísimo tiempo esperando respuesta y/o mi producto en buenas condiciones. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24 de marzo cancelé el pedido que llevaba esperando más de 3 meses y me confirmaron la cancelación. Me indicaron que en 3-6 días hábiles se pondrían en contacto conmigo para tramitar la devolución. Han pasado más de 6 días hábiles y nadie se ha puesto en contacto conmigo ni he recibido la devolución del dinero en mi cuenta bancaria. En mi área personal de la página web de allzone sigue apareciendo que mi pedido está en proceso de ser enviado. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para tramitar la devolución del dinero, que me hagan la devolución a mí cuenta bancaria y que el estado de mi pedido aparezca como cancelado en mi área personal de su página web. Sin otro particular, atentamente.
DARME DE BAJA
He solicitado la baja del contrato, no llevando ni un mes con ellos debido a varias razones. 1- La primera cuota era de 180,90€ y ellos intentaron cobrarme 355,50€, casi el doble, reclamé y supuestamente era porque venía con la matrícula incluida ese precio, lo gracioso es que yo ya había abonado la matrícula anteriormente y me decían que tenía que abonarla de nuevo. 2-Tras la reclamación de antes, solicito la baja por falta de profesionalidad y de que ya no me fío mucho de ellos ya que he leído varias denuncias hacia esta empresa y la verdad que teniendo problemas desde la primera cuota ya no estoy del todo seguro de ellos. Les comento esto y me dicen que me la deniegan por incumplimiento de contrato (cuando fueron ellos primero), la única solución que me dan es que cambie de nombre la matrícula a alguien que yo conozca, una vez más, es una empresa que solo se preocupa de su bienestar y dinero cuando de eso les sobra…les importa mas lo que puedan ganar con un alumno que la persona en sí…en fin.
Cancelación de contrato
Quiero cancelar el contrato y no me responden a los emails. Me di de alta en el gym y menos de dos horas tras darme de alta pedí la baja porque no me convenció del todo el gym. No recibo ninguna respuesta por email. Por WhatsApp me dicen que me contestarán el email y me dan largas. También me dicen que solo los contratos firmados online se pueden desistir, los otros no. En verdad firmé el contrato en una tablet, eso bajo mi criterio se considera online, ya que no había papeles de por medio. No se me informó de todas las condiciones bien. No responden a los emails.