Retraso del check-in artificialmente para no tener overbooking
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de junio de 2024 no pudimos hacer el check-in online ya que la plataforma web no funcionava con más de 3 horas de antelación al vuelo. Después acudimos al aeropuerto con tiempo para hacer el check-in en persona sabiendo que nos cobrarian extra pero el proceso se alargó mucho (1 hora) y al final dijeron que ya no se podia hacer y nos denegaron poder volar perdiendo los vuelos y servicios de alojamiento asociados. SOLICITO que se compense el coste de los vuelos, hotel, y otros servicios contratados para el viaje, así como una compensación por los daños morales. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de pedido por parte de la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 4/10/2024 realice un pedido en druni con el nunero de seguimiento 2234081888 . El pedido fue realizado pagado y confirmado. Sin ninguna explicación el pedido fue cancelado sin dar ninguna solucion. Yo no solicite la cancelación ni el reembolso. Se oferto una oferta en su apartado “OFERTAS FLASH” donde realizan promociones todos los dias. Dicha campaña es descrita por ustedes mismos como “Una sección de productos con promoción exclusiva para los productos de la selección Flash” Realizaron una promoción la cual están incumpliendo por contrato el cual se hace valido en el momento que Druni manda la confirmación. Tras verificar la politica de precios en vuestra pagina observo estas condiciones: “DRUNI se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar en cualquier momento y de manera unilateral la oferta comercial contenida en la página Web, pudiendo afectar a precios, promociones, productos y ofertas comerciales. Estas modificaciones no afectarán a las contrataciones ya realizadas, entendiéndose por tales aquellas que hubieran sido confirmadas por parte de DRUNI.” Como ustedes mismos afirman ningún precio de los productos puede cambiar una vez haya sido confirmado. Por lo cual SOLICITO que se me respete el precio marcado y anunciado en su web y se me envien los productos adquiridos, sino estaran incumpliendo las leyes de publicidad engañosa . Sin otro particular, atentamente.
Devolución pago pedidos cancelados
Estimados/as señores/as de piensoymascotas: Me pongo en contacto con ustedes porque, ante la canelación de mis dos últimos pedidos con nº 830042 y 827247, el impote que aboné por ambos mediante bizum, que ascienden a 103'55€ y 40`64€ respectivamente, aún no me ha sido devuelto tras haber transcurrido varias semanas. He tratado de contactarles por teléfono en numerosas ocasiones, pero cortan toda y cada una de las llamadas sin darme opción a hablar con uno de sus agentes y, así mismo, vía mail nada má que obtengo respuestas vagas por su parte, culpando continuamente a la administración y no dándome ninguna solución. SOLICITO que el importe abonado por ambos pedidos cancelados me sea devuelto cuánto antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me devuelven el dinero
Buenas tardes El 6 de septiembre realicé en https://allzone.es la compra de un teléfono móvil y un cargador para este por 271,17€, pagándolo mediante Bizum. Como veía que no me lo enviaban y obviamente necesitaba el teléfono, el 16 de septiembre solicité la cancelación a través de la página web. Pasaban los días y al no aceptarse la cancelación por parte de ellos, el 21 de septiembre les mandé un correo electrónico preguntando por el estado y por fin el 25 de septiembre me comunicaron que el pedido había sido cancelado. Dos días después, el 27 de septiembre me informaron por correo electrónico que el reembolso se estaba tramitando. Y habiendo pasado más de dos semanas, el 14 de octubre me indicaron por correo electrónico que el reembolso lo habían enviado a la entidad financiera, pudiendo tardar esta entre 7 y 10 días hábiles en tramitar la devolución. Como no recibía el dinero en mi cuenta, contacté por correo electrónico los días 18 y 25 de octubre y el 1 de noviembre, pero siempre las respuestas son similares: sienten lo ocurrido, han dejado constancia derivándolo al departamento correspondiente y que lo tramitarán con urgencia. Entonces, estamos a 4 de noviembre, ha pasado muchísimo tiempo desde que cancelé el pedido y desde que supuestamente han efectuado el reembolso. Se supone que si he pagado de una forma, la devolución se hace de la misma, y como pagué por Bizum, me lo tienen que devolver por Bizum. De hecho es una forma rápida de hacerlo. Es más, no tienen ni mi número de cuenta bancaria ni mi número de tarjeta de débito, por lo que el envío a la entidad financiera es falso. Y aunque fuera verdad, en otras páginas webs me han devuelto el dinero en el mismo día y al siguiente lo tenía en mi cuenta como muy tarde, por lo que ese plazo de 7-10 días hábiles no tiene razón de ser y si lo tuviera, ha sido agotado. Viendo los plazos de reembolso en su política de devoluciones, estos son demasiado lentos y la realidad es mucho peor, porque no devuelven el dinero, de ahí que ponga esta reclamación. No ofrecen una respuesta clara sobre el problema, por lo que interpreto y deduzco que todas sus respuestas son mentiras y se están apropiando indebida e ilegalmente de mi dinero. Por tanto, exijo la inmediata devolución de mi dinero. Si se requiere cualquier documentación al respecto, estaré encantada de ofrecerla. Muchas gracias, un saludo.
Paquete perdido
Buenas tardes, realicé el envío de un paquete el 17 de octubre a través de la empresa envialia.com . Eran unas gafas de sol Oakley que enviaba a un taller de montaje de cristales, para ponerle unos cristales graduados Tras varios días sin recibir noticias, el 24 de octubre llame a la empresa donde iba dirigido el paquete (Visionix sl) y me dicen que no les ha llegado. Me puse en contacto con la empresa envia.com de nuevo y me dicen que si lo han entregado y que lo ha recogido una persona con el dni que me facilitan... Les digo que tiene que haber un error pues ese paquete era para una empresa y no un particular. Dicen que lo van a comprobar, me van dando largas los días sucesivos y a fecha de 4 de noviembre me dicen que no van a poder buscar mi paquete por la Dana.... Solicito que me devuelvan el importe del envío 4.55, el saldo que tengo en su cuenta porque no quiero enviar nada mas con ellos 2.45 y el importe de la gafa que me han perdido modelo OAKLEY HOLBROOK 9102 55 que son 179€ Adjunto tickets de venta de la gafa de sol graduada, del envio y de la conversación
Me han denegado el embarque
Buenas tardes, Esta mañana compré un billete de tren de Alicante a Madrid. Llegué a la estación a las 13:50 y a las 13:55 estaba en la cola de acceso con billete en mano. No se me ha permitido entrar al tren acusando que no había llegado a tiempo a pesar de que tanto en la web como en el billete ustedes confirmar el acceso al mismo hasta 5 minutos antes de la salida. He tenido que comprar un billete de Ave por valor de 130€ por su negativa de acceso. Es una vergüenza la actitud de su personal y más teniendo en cuenta el estado de las carreteras. Solicito la devolución del importe de mi billete
11404075625491 compré dos artículos (pantalón y chándal y sudadera). La sudadera no la han enviado
En el pedido 11404075625491 compro un pantalón y una sudadera a juego. 60€ cada artículo. La sudadera no la envían y en su lugar envían una camiseta que no sé parece en nada y que estará valorada, como mucho en 10€. Les digo que me envíen la sudadera que he comprado y recojan la camiseta que han mandado por error. Me dicen que la sudadera no la van a enviar porque ya no la tienen (a quien se la han vendido si la había comprado yo? Acaso es una subasta?). Y que devuelva yo la camiseta y en 15 días, si a ellos les parece, me hacen el reembolso. O sea, yo pago por adelantado un producto que ni me mandan ni me van a mandar y son ellos los que ponen las condiciones del reembolso? Tienen un dinero que es mío, quiero que me lo reembolsen ya que no siquiera se van a molestar en enviar el artículo que compré, y entonces, que recojan lo que mandaron si quieren, pero que no me hagan otra vez confiar en su buen hacer cuando no dan una a derechas. Se escudan en que son empresa online con sede en Alemania para no tener hija de reclamaciones y supongo que también para poder robar el dinero de la gente
Pésima atención y retraso de entrega
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Han pasado más de 15 días desde la fecha estimada de entrega (19 de octubre) para recibir mi pedido. He llamado 2 veces pidiendo información y diciéndome que me llamarían pero no han devuelto las llamadas informando del estado de mi pedido y me tengo que enterar por atención al cliente de que no se sabe nada de que se espere recibir pronto. Me he tenido que acercar a tienda para conocer que hasta dentro de 10 días hábiles por lo menos no espere recibirlo. Pasando ya un mes desde la fecha que me estimaron.
reembolso de ¨ suscripción ¨
Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. Me ha cobrado 89,99 € por una suscripción a eDreams Prime sin haber dado mi consentimiento explícito y sin ser avisada de forma adecuada antes de este cobro y directamente vía email ¨ Se ha renovado tu suscripción¨ informando del cobro donde me doy cuenta de todo esto. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Al ponerme en contacto el mismo día del cobro me comentan que no pueden darme de baja de algo que claramente no autorice. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es: Dayanara11.dg@gmail.com. La indebida suscripción a eDreams se realizó a través de la compra de unos billetes de avión. referencia 19133076742 Atentamente, Dayanara Ver menos
Tasas abusivas
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de London Gatwick al de Incheon International Airport, que tenía su salida a las 12:10 horas del día 4 del mes de Noviembre de 2024, con un coste de 407 pounds. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta de credito. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación tal y como establece la regulación 261/2004, se establece que el pasajero puede solicitar un cambio debido a un cambio producido por la aerolínea. En este caso, se han cambiado varias veces las horas de salida tanto en el vuelo de ida y vuelta. Antes de la salida he intentado hacer un cambio de días o un reembolso y no he podido porque al ponerme en contacto con vosotros, siempre me negáis ambas opciones o me haceis pagar una cláusula abusiva, ya que este cambio debería ser gratuito al ser un cambio de la aerolínea y no mio. Aporto vuestra contestación, denegando dicho cambio. SOLICITO, el cambio de fechas o devolución de mi vuelo, tal y como estipula en la legislación Europea anteriormente mencionada. Sin otro particular, atentamente.